Не рекомендуется изменять объект медитации во время короткой сессии?

Если ваша платформа доставки конечно есть такие вещи, как форумы или совместного написания пространства, вы должны использовать их, чтобы получить студенты, взаимодействуя друг с другом. Я не знаю, что такое дисциплина вы находитесь в, но вы можете попросить студентов прокомментировать чтения онлайн, писать отзывы друг к другу, такого рода вещи.

Я преподавал обычный курс, но заболела на неделю, и не желая пропустить целую неделю занятий у меня по расписанию чат во время класса обычно встречаются. Я думаю, что у нас было самое лучшее обсуждение семестра, что День-студентов, которые не однозначно говорить на уроке "говорит" во время онлайн-чата.

Кроме того, установить границы для себя; в противном случае вы окажетесь отвечая на электронную почту в полночь в свои плюшевые тапочки. Скажите студентам, если они вам по электронной почте после определенного времени, они получат ответ на следующий день. И думать о том, как вы чувствуете об ответах на выходные.

Что у вас с дисциплиной? Мы могли бы больше советов, в зависимости от того, что это.

+951
amirulhazrul 25 июн. 2017 г., 20:40:24
25 ответов

Я думаю, я не единственный на этом корабле. У меня bitfix биткоин кошелек, это установленный на моем телефоне, как телефона приложения, так или иначе, он получил возможность создать логин и пароль, так что, очевидно, он подключается к онлайн-сервер управляется bitfix пользователя счетах хранятся средства, так что вы можете использовать его на другом телефоне, если это необходимо.

Краткий рассказ: это работает хорошо, пока я не заметил, что средства с кошелька ушли и нашли транзакцию, которую я не делал вообще, и сделка была совершена в ночное время, и мой телефон был выключен в то время. поддержка bitfix говорит, что многие аккаунты были взломаны и монеты украли у них кошельки.

ВТФ? Bitfix, кто управляет так много счетов не имеют защиты и шифрования? Также они не несут ответственности за это на всех и не вернуть мои средства. Вещи их, у меня не было много около 100 $на мой кошелек, но это не суть, как вы понимаете, я немного разозлилась на это и подозреваю Bitfix все админы были заинтересованы в этом, поскольку они не хотят расследовать дальше и не хочу вернуть ничего, и администраторы могут иметь доступ к закрытым ключам, информации и иметь возможность выводить средства с кошельков, а кошелька информация хранится в интернете. Какие мысли по этому поводу?

+987
user23795 03 февр. '09 в 4:24

По данным Википедии, после 50 предварительных заказов были отменены, сейчас насчитывается 797 предварительных заказов на 787.

Это распространено среди 54-55ish (некоторые неидентифицированные) клиентов.

К сожалению Боинга сайте доставки показывает только поставлены самолеты, и что только относится Ана на самолет на первого пассажирского рейса. Конечно, как это обновлено с большим количеством доставок, он может стать более полезной и актуальной.

+852
user3757837 22 дек. 2015 г., 08:58:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В гангста, Эпизод 10, между 7:10 - 8:52 там музыка играет. Я не могу найти его независимо от того, где я смотрю, даже полный ОСТ не было. Я думаю, что это было сделано по Tsutchie.

+807
Nicolas Modrzyk 25 мая 2016 г., 11:48:22

На CentOS 7 установка у меня есть несколько файлов шрифтов в /usr/доли/шрифты. Некоторые из них были правильно признаны fontconfig и показать в ФК-список, а остальные просто откажутся быть добавлены в кэш.

Я установил флаги CACHEV и SCANV (отдельно) для FC_DEBUG и побежал ФК-кэш -ФВ. Шрифты, которые работают корректно отображаться в выходной, когда ни один из этих флагов, но шрифты которые не работают показывают только с SCANV. Однако, я не могу разобрать разницу между SCANV выход для работы против разбитые шрифты, которые могли бы объяснить эту проблему.

Шрифты в вопрос уже был правильно установлен на другой установке CentOS (которые не совсем идентичны, но достаточно похожи) и прекрасно работать там. Я побежал СМР и дифф за "битые" файлы в /usr/доли/шрифты и скопировать на рабочие из другой системы и они утверждают, чтобы быть идентичными.

Разрешения последовательно установить -RW-р-р-- и файлы, которые принадлежат текущему пользователю.

Что может быть причиной такого поведения? Как я могу идти об отладке этого дальше?

+775
Sahil Chaudhary 15 апр. 2021 г., 08:24:30

Вы не используете Startup-менеджер для редактирования файл жратвы. Менеджер автозагрузки используется для выбора конфигурации жратвы.

При установке или загрузке ОС-Х вы хотите использовать в данный момент загрузчик на вашей системе Ubuntu. Прямое использование файла grub для загрузки. После установки перезагрузиться в Ubuntu и обновление установочный файл обновления судо-жратва.

Если когда сделано с OS-X и хотите его удалить, отформатировать ОС-х разделов и выполнить команду sudo обновление-жратва

теперь, если все остальное не удается загрузить Ubuntu с помощью LiveCD и установка багажника-ремонт

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт && судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку -й загрузки-ремонт && загрузки-ремонт 

enter image description here

используйте это, чтобы исправить файл жратвы.

+762
Jim 28 дек. 2014 г., 05:57:37

Перезагрузить панель с $ команду killall гном-панели. При его перезагрузке, он будет подобран Compiz и давали тень.

+742
Drl Sherif Omran 24 сент. 2014 г., 17:09:11

Это действительно зависит от того, что вы подразумеваете под "безопасным". У вас есть два варианта убить процесс:

  • Вежливо попросить завершить процесс самостоятельно (например, с помощью SIGTERM)
  • В-вежливо требовать ядра принудительно убить его (например: убить -9)

В большинстве случаев самое чистое и "безопасный" способ завершить процесс, это попросить его вежливо с помощью SIGTERM. Это потому что по умолчанию будут распространять сигнала SIGTERM всем своим детям и таким образом убирать все дерево процессов. Это также лучше, потому что процессы прекращения успели закрыться, что они делают чисто (сбрасывания буферов и т. д.).

Где можно принудительно убить процесс, это не обязательно (или даже по умолчанию) убить дочерние процессы. Она имеет тенденцию оставлять сирот. Он также имеет тенденцию к повреждению файлов и, как правило, вызывают беспорядок. Поэтому очистка с силой убивать (убить -9) не должно быть сделано автоматически.


Скрипты bash особенно сложно убирать. По умолчанию они будут распространять сигнала SIGTERM, чтобы их дочерние процессы и ждать своего ребенка, чтобы завершить процесс. Если по каким-то причинам вы посылаете прекращается в баш скрипт и это не прекратить, то убить -9 почти наверняка будет оставлять сирот.

Чтобы заставить их убивать нужно заставить убить скрипт и заставить убить всех его детей. Это вообще лажа и не рекомендуется в качестве автоматизированных действий.

К счастью, тайм-аут знает о проблеме детского процессам и сводит на нет весь процесс дереве, если попросят.

тайм-аут -с 9 20 мой_сценарий

Заставит убить всех дочерних процессов. Помните, что это все-таки "грязный" способ закрыть команды, как у них нет шанса, чтобы очистить себя должным образом и может повредить файлы.

+666
AkritiSharma 4 сент. 2011 г., 07:04:53

У меня есть некоторое количество биткоинов и эфира Blockchain.info и я очень боюсь их потерять.

Как лучше всего закрепить их? Сейчас у меня есть бумага с кодом, чтобы восстановить мой кошелек, но мои монеты до сих пор хранятся в Blockchain.info.

Разве не было бы лучше, чтобы полностью сохранить его в автономном режиме? Как мне это сделать? Какая разница хранить их в Blockchain.info и сохранить документ с кодом для восстановления кошелек?

Я думаю, если я храню монеты в Blockchain.info я должен верить, что они не разорятся, они не кради мои монеты, и никто не взламывает их сервера и украсть мои монеты.

Поэтому, я думаю, это более безопасно хранить их физически, но я не понимаю, как они хранятся физически. От моего понимания, я просто создать код, который может подтвердить, что я являюсь владельцем монеты. Так что если я в будущем хочу видеть моих монет, я могу создать интернет-кошелек с помощью физически хранится код?

Что я в принципе хочу, чтобы хранить мои монеты в автономном режиме, но есть кошелек, где я могу увидеть точно, сколько монет я могу получить доступ с автономной храниться код (без предоставления кода, на онлайн-кошелек).

Я также посмотрел на книги, но они очень дорогие и я не вижу ценности в них, так как я все равно придется хранить код на физически печатной бумаги, чтобы убедиться, что я все еще можете получить доступ к монетам в случае, если я сломать или потерять ГК.

+660
IOS7beta 23 мар. 2021 г., 12:18:14

Некоторое время назад, я задал вопрос , который был удален сообщества

Некоторые приложения Android являются по сути книги. Например, научиться шепелявить

Можно ли преобразовать приложение Электронная книга для Андроид в PDF или другой документ типы файлов? Есть ли приложения для что делать?

Андрей Тимофеевич отметил, что:

Для этого конкретного приложения: получите apk, открываем его с zip Viewer, и просмотреть /активы папку, они в HTML-файлы. Я не могу ответить если есть автоматизированный способ, чтобы преобразовать его в PDF, потому что содержание структура не будет то же самое для других приложений.

Повелитель огня отметил, что

@AndrewT. хороший подход. Вы можете добавить определенные хитрости, и я думаю, что это был бы хороший ответ, Ну, по крайней мере, для некоторых приложений, если не для всех. В Android, загрузить busybox, получите APK, и затем выполните распакуйте -л APK_PATH | грэп -е "типа$". Если существует файл с расширение, его пути в АПК будут перечислены. Если застройщик пошел длины, чтобы изменить расширение и спрятать файл, то это будет неудачу.

Мои вопросы:

  • Как я могу получить файл APK приложения после его установки из Google играть?

  • Как только я найду APK файл приложения, скопировать его из моего телефона на свой ноутбук Ubuntu и затем извлечь скрытый файл документа в APK файл? Или мне придется извлечь на моем телефоне Android?

Спасибо.

+653
Abrar Hussain 23 июл. 2021 г., 03:50:21

SuperOneClick, и других один клик корневых методов использования руткит эксплойт, который был исправлен в более новых версиях Android.

В корне новой версии Android, нужен новый эксплоит. Вам придется найти способ, чтобы установить двоичные файлы, и установить разрешения.

Это может быть сделано с помощью восстановления запаса - он просто должен быть правильно заполнены и подписаны, и как таковой, может быть довольно сложно.

Другие способы включают мигающий пользовательские загрузки.ИМГ файл с помощью загрузчика. Если ваше устройство не пришел с bootloader перезаписываемыми, то вы действительно из вариантов, к сожалению.

+647
Dynamic Remo 8 дек. 2013 г., 19:01:54

Это может быть просто проблема с некоторыми файлами. Фикс для запуска

судо Чаун $пользователей:сотрудников ~/

в терминале для изменения владельца всех файлов и папок в вашей домашней папке к себе.

+606
Scott MacDougall 14 авг. 2011 г., 21:05:43

Я ищу почтовый клиент для Mac, с такими характеристиками:

Необходимо иметь:

  • Не автоматически помечать сообщения как прочитанные. Только помечает сообщение как прочитанное, когда я нажимаю определенную клавишу на клавиатуре.
  • Просмотр электронных писем, не открывая их (как современные почтовые клиенты)
  • Быстрая и надежная

Приятно иметь:

  • Поддержка родного правописания Мак автозамены

У кого-нибудь есть рекомендации?

Я знаю программирование, поэтому нет проблем, если мне придется настроить его с помощью кода файлов и тому подобное.

Я пробовал Thunderbird, но он медленный и глючный.

Я использую macOS и Сьерра.

+500
Roy Iacob 2 февр. 2024 г., 12:02:28

Я установил оба пункта (pip27) и pip3 (pip37) для Python.

Однако, системы MacPorts была создана только одна группа под названием "типун", который может быть установлен в pip27, pip37 или нет.

Я хочу pip27 будут доступны как pip и pip37 будут доступны как pip3.

Как я могу создать дополнительную группу, так что я могу легко использовать как pip и pip3 из приложения терминала? Никто из Порту выберите подкоманд, кажется, предоставлять эту опцию?

В настоящее время, системы MacPorts имеет следующие группы:

Nicolass-Макбук-Про:проекты nlykkei$ порт выбрать --резюме
Название Выбранной Опции
==== ======== =======
типун pip27 pip27 pip37 нет
питон python27 python27 python27-яблоко python37 нет
вместо python2 никто python27 python27-яблоко нет
питон3 python37 python37 нет
виртуальное окружение virtualenv37 virtualenv37 нет
+496
Ekaras 25 июл. 2011 г., 23:09:31

Я поставил Google Фото автоматически создает резервные копии фотографий и видео, я беру и больше ничего. Я использую Xperia телефон, и он поставляется с функцией, чтобы взять "тайм-Шифт" фото, которые по существу только серии Быстро сделанных снимков. Он хранится в папке "приложение Xperia" внутри "системы DCIM". Проблема не в настройках, чтобы исключить папки. И он также получает загруженные в Google Фото, так что я часто затоплены с фотографиями (помните, это несколько быстро сделанных фотографий), что я на самом деле не нужно резервное копирование. Я не могу переместить папку или как это жестко в систему с помощью Xperia это.

+440
countermats 22 дек. 2017 г., 12:41:21

Тор браузер Скачать для ОС Linux запускает новый Тор сессии с новой torrc-файлах.

Если ТЗ обслуживание (устанавливается с помощью apt-получить установку Тор и запустил с обслуживание Тор старт) работает, Тор браузер может просто не запуститься.

Как я могу изменить скачал Тор браузер для того, чтобы пользоваться системой Тор, а не экземпляр запущен с начала-Тор-браузер?

+387
Brett Beatty 31 мая 2019 г., 07:09:03

Это способ реальной жизни пытки сказал, чтобы быть использован в сочетании с сильным наркотикам.

Обратите внимание, некоторые из этих вещей может считаться жестокой, графический для некоторых зрителей. Так что осторожней

См., например, Эджвуд Арсенал человеческих экспериментов или этот подкаст

Они идут достаточно подробно о том, как это полезно в применении пыток, и какие побочные эффекты.

+367
Weston 18 окт. 2022 г., 10:13:29

Я использую Ubuntu 11.10. Я хочу, чтобы разрешить выполнение библиотеками Python на мой сервер lampp. Я написал кода PHP shell_exec (), чтобы запустить скрипт Python,но библиотеки, используемые в Python-скрипт не работает. Как я могу включить его на lampp?

+294
Earle Lee Felkins 13 февр. 2014 г., 04:58:46

Абсолютно! Они могут быть довольно сильными. Я рекомендую резать их тонко. Я просто использовал некоторые в качестве гарнира на мой суп мисо. Они добавляют достаточно луковый аромат, и это выглядит красиво.

+255
Bala Mass 10 апр. 2011 г., 23:43:03

найти ./ -именем "$1" -exec для греп -л "$2" {} \; следует сделать трюк.

+184
tgjb 3 мар. 2018 г., 09:00:37

Я нашел этот. Это может помочь/работать для вас:

Закройте пакет, откройте терминал и введите:

VBoxManage setextradata глобальный графический интерфейс/MaxGuestResolution HORIZANTALAMOUNTOFPIXELSHERE,VERTICALAMOUNTOFPIXELSHERE

Заменить HORIZANTALAMOUNTOFPIXELSHERE с горизонтальным количество пикселей и VERTICALAMOUNTOFPIXELSHERE с вертикальными количество пикселей. Это позволит установить разрешение для виртуальных машин без гостевых дополнений.

Это, к сожалению, работал только с openSUSE для меня (не пробовал еще с Ubuntu), но вы можете попробовать его и, надеюсь, он работает для вас.

+119
keywind 19 нояб. 2021 г., 00:02:40
переименовать с/квад([0-9]{3})\.randomized_quad ПНГ/quad0$1/'*
+118
Ratnesh Garg 16 сент. 2021 г., 11:27:26

Положить .ш файл и сделайте его исполняемым(команда chmod +x имя):

#!/бин/Баш

МВ "$1" "$2"
ЛН -с "$2" "$1"

Пример использования:

./test.sh впрыска otherdir/впрыска

Обратите внимание, что это не делает никакой проверки на безопасность и т. д. В зависимости от того, насколько сложна ваша задача, этого может быть достаточно.

+112
Bruno Le Floch 27 февр. 2023 г., 09:40:10

Храню муку в морозильной камере все время - в последний раз мы вышли в 5 фунтов мешок это были куски муки. Могу только предположить, что это вызвано влаги в муке, так как она хранилась в оригинальной мешок - никогда не помещают муку в герметичном контейнере, и никогда не имел эту проблему. Может работает в муку с помощью кухонного комбайна, чтобы разбить ее "обидели" муку?

+104
Karthik 10 янв. 2023 г., 02:57:44

Просто выберите ниже приложение в меню Настройки и нажмите кнопку Очистить данные...Виола это работает....

Настройки → Приложения → Все → поиск ком.андроид.wallpapercropper

+84
Drazzah 12 авг. 2011 г., 00:11:52
  1. Создать файл "затмение.рабочий стол" или похожие, просто обязательно есть .расширение рабочего стола.
  2. Откройте файл с помощью текстового редактора (gedit для примеру)
  3. вставьте следующий код в файл:

    [Запись Рабочего Стола]
    Версия=1.0
    Тип=Приложение
    Терминал=ложь
    В exec=/домой/путь/к/затмение/затмение-чистый -vmargs -единственный способ иметь установленный.кодировка=кодировка UTF-8 -Xmx1024m -Xms256m -начала XX:MaxPermSize=256Мб
    Имя=затмения Джи язь
    Иконка=/домой/путь/к/значок затмение/.ХРМ

  4. Будьте уверены, чтобы заменить "/главная/путь/к/затмение/" с ваш путь к вашей папке установки Eclipse.

  5. Сохраните файл

  6. Сделать исполняемый файл и скопировать его везде, где вы хотите стартера затмение.

Удачи В Кодировании!

+79
Mwaniki Nzomo 31 янв. 2023 г., 19:20:00

Показать вопросы с тегом