Как изменить директорию tmp, используемых конкретным пользователем услуги?

Вы не можете сделать это.

Способность драгоценных камней является Мана-способностью, что означает, что он не использует стек. Поэтому он не может быть дан ответ; к тому времени, вы могли бы сделать что-нибудь после его активации, драгоценный мой бы уже быть на кладбище, и не могли быть направлены квартал Духа.

605.1. Некоторые активируемые способности и некоторые срабатывающие способности являются Мана-способностями, которые регулируются специальными правилами. Только способности, которые отвечают любому из следующих двух наборов критериев являются Мана-способностями, независимо от других эффектов, которые они могут генерировать или какие ограничения по срокам (например, “активируйте эту способность только при возможности разыгрывать мгновенные заклинания”), которые они могут иметь.

605.1 есть активируемая способность-это способность Мана, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не имеет цели, это может добавить Ману игрока запас маны, когда он разрешает, и это не лояльность способность. (См. правило 606, “способности лояльность”.)

605.3 б активированной Мана-способность не идти на стек, так что это не может быть целью, отменяется или иначе откликнулись. Скорее, она немедленно решает после его активации.

Обратите внимание, что также нельзя выполнить путем переключения порядке. Если вы активируете способность духа четверть первого, а затем ответить на него с помощью шахта драгоценных камней, затем, когда четверть призрак пытается решить, это не решит, потому что все его цели, является незаконным.

608. Разрешение заклинаний и способностей

608.2 Б если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре может привести к цели, чтобы не быть законным; например, его характеристик может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону было, его последняя известная информация используется в ходе этого процесса. Если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно, заклинание или способность не разрешает. Он удаляется из стека, и, если это заклинание, помещается на кладбище своего владельца.

Если драгоценный камень, моя способность была нормальной активируемая способность, а не Мана-способность, (если его не производят ману, или если он был ориентирован на что-то), тогда вы могли бы сделать это, потому что вы могли активировать шахта драгоценных камней возможность, то ответить на него с духом квартал, пока возможность была еще в стеке.

+631
Raphaelle Kafle 26 сент. 2015 г., 11:57:53
15 ответов

В историю команды, как вы уже поняли, только показывает (иногда неполную) запись последние команды вы выполняться.

Файлы в каталоге/var/журнал (и, возможно, другие приложения определенных местах) не записывать большой объем соответствующей информации, но не записать посимвольно счет все, что появляется в каждой системе терминала, так что будет время-и-пространство неэффективной для большинства операций.

Что делать в следующий раз

(Да, я делаю будущее в настоящем!)

Однако, если вы знаете, что вы собираетесь выполнить команду, которая может иметь много выходных, что вам может понадобиться для последующего просмотра, тип скрипта первый (убедитесь, что вы иметь права на запись в текущий каталог; если нет, то команда CD ~ или somesuch первый). Вы увидите нечто подобное:

Скрипт запущен, файл машинопись

После этого, идти вперед и работать, как многие команды, как вы любите, в течение нескольких дней подряд, если вы того пожелаете; пространство файловой системы выдачи разрешений, можно продолжать до бесконечности.

Когда вы закончите, тип выхода. Вы не выйдите из своей раковины, но вместо выхода на сценарий сессии. Оттуда, вы можете открыть машинопись файл в вашем любимом текстовом редакторе и получить подробное представление обо всем, что случилось. (Включая управляющие символы, такие как backspaces и цвет кодов-поэтому иногда это занимает немного практики, чтобы выяснить это, но в большинстве случаев, это удобочитаемое. В случаях, когда это не так, кошка машинопись , как правило, "анализировать" его, но вы, вероятно, хотите, чтобы скопировать/вставить небольшие части файла, прежде чем вы сделаете это!)

Что может помочь вам в этот раз

Поскольку вы уже выполняются ваши команды без сценария входа, вы можете попытаться вернуть свои изменения (или двигаться вперед, зная, что успешно установлено, а что нет):

Сначала выполните это:

РПМ-ок-в прошлом

Это будет список всех установленных пакетов с указанием даты установки. Это не список пакетов, которые не были установлены, очевидно.

Для дальнейшего чтения, проверьте оборотах справочных страниц и другой документации, чтобы узнать, как углубиться в пакет информацию о вашей системе.

Это даст вам посмотреть, как многие из ваших предыдущих команд преуспели, а какие не могут (методом исключения).

Вооружившись этой дополнительной информацией, то, наверное, проще запустить скрипт, а потом просто повторить ваши действия с самого начала, на основе более высокого уровня цели вы пытаетесь достичь. Нет никакого вреда в попытке установить уже установленные пакеты, Если вы сделаете ошибку. Это почти наверняка будет проще, чем пытаться искать пакет конкретных зацепок в журналах и других системных файлов.

+952
Hristijan Gorgievski 03 февр. '09 в 4:24

Я родом из Дании, но живет в СФ холдинг-B визы. Я планирую поездку в Пуэрто-Рико и хотите, чтобы убедиться, у меня достаточно времени, чтобы успеть на свой стыковочный рейс по дороге домой. Мой маршрут дом-это либо пиар - Атланта - СФ и ПР - Кеннеди - СФ. Я уже вошли в мой первый приезд в СФ, так что теперь я интересно, если мне придется снова пройти иммиграция при возвращении из ПР?

+861
Elliot JJ 14 июл. 2023 г., 07:24:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Так как мы удалили ковчег архиватором использовать файл-ролик на CentOS 7.4 мы сталкиваемся с ошибкой в thunar с thunar-архиве-плагин.
Любые действия (экстракт, экстракт, создать архив) дать это сообщение об ошибке:

Не удалось извлечь файлы: нет подходящих архиве менеджер нашел
+844
user1768788 9 нояб. 2016 г., 18:36:00

Подобный вопрос обсуждается здесь. Как "струны" отметил:

X имеет два буфера, если вы выберите что-то в xterm, он будет Гото вырезать буферов, в случае чего можно вставить средней кнопкой мыши или шифт+инсерт. это не то же самое понятие, как копировать вставить.

Копировать/вставить в строку xterm работал для меня, но не для применения снаружи, например редакторе gedit. Как в ссылке выше, я установил parcellite и что Исправлена проблема,

судо apt-получить установку parcellite

Обновление: если "вставить" не работает с функцией "Shift-вставить", а затем использовать среднюю кнопку мыши или если вы не имеете один клик левой и правой кнопки одновременно, чтобы вставить.

+653
jamieb 3 янв. 2018 г., 11:18:14

Предполагая, что XML правильно сформирован, следующий будет удалить строку /тест/ГРЦ/РЕПО/ЕМП.развернуть/ от значения каждого файла узел, который содержит эту строку и строку .ВШП с помощью XMLStarlet (или, скорее, он оставляет немного значения, что происходит после пути):

xmlstarlet Эд -п', //файл[содержит(., "/тест/ГРЦ/РЕПО/ЕМП.развернуть/") и содержит(., ".ВШП")]' \
 -подстрока-после X' (., "/тест/ГРЦ/РЕПО/ЕМП.развернуть/")' file.xml

Добавление корневого узла в вашем примере документа и выполнения команды выше создает

<?в XML версия="1.0"?>
<корень>
 <Имя приложения="empBnf" тип сервиса="мыло" BitMode="32" путь="/тест/бин"/>
<Список>
<Файл>emptest1.ИДТ</файл>
<Файл>emptest2.ИДТ</файл>
<Файл>emptest3.ИДТ
</Файл>
<Файл>/тест/ГРЦ/РЕПО/ЕМП.развернуть/emptest.язык WSDL</файл>
</Список_файлов>
 <Обслуживание квалификатор="http://www.mytest.com/test/empbnf" название="/Тест/ГРЦ/РЕПО/empBnf" XManagement="контейнер">
<Операция>Операция</Деятельность>
</Службы>
</корень>

Было бы еще аккуратнее, если в следующих работал:

xmlstrlet Эд -п', //файл[содержит(., ".ВШП")]' \
 -х 'заменить(.,".*/","")' file.xml

... но XMLStarlet (на моей системе), кажется, не хочу знать о заменить() функция.

+590
user330535 13 авг. 2011 г., 19:29:53

К сожалению, приложение Google Камера не поддерживает сохранение фотографий/видео/панорамы для SD-карт. Я предполагаю, что это идет с общей позицией Google в отношении SD-карты в целом. Если ваше устройство не укоренены, вы застряли с того, чтобы вручную перемещать изображения/видео.

Для укоренившихся устройств, есть работа-вокруг этого ограничения. Экспоузд Framework позволяет использовать различные модули для переопределения многих стоковых прошивках варианты без использования 3-й партии дисков. Он также должен работать на пользовательских дисков, но это не "официально" поддерживается разработчиком платформы. Вам понадобится Pictures2SD модуль, который делает все СМИ из различных приложений камеры (в том числе Google Камеры) будет автоматически сохраняются в папке DCIM на SD карту.

Экспоузд установщика приложения не доступны напрямую через Google Play магазин, так что после укоренения вашего S4 (похоже, что вы уже укоренились, так как вы работаете со специально ROM), вам нужно, чтобы позволить загрузку приложений через Настройки -> Безопасность -> Неизвестные источники, скачать и установить АПК от сюда, и активировать его в соответствии с этими инструкциями:

Монтажа каркаса:

  1. Скачать Экспоузд Installer APK и установить его
  2. Запустите программу установки Экспоузд, перейти на "рамки" и нажмите кнопку "Установить/обновить"
  3. Перезагрузка
  4. Молодец!

После этого установка модулей является довольно прямо вперед:

Установка любых модулей:

  1. Скачать .АПК (например, через браузер встроенный репозиторий) и установить его
  2. Запустите программу установки Экспоузд и перейти на "модули" в разделе (вы также получите там, если вы нажмете на уведомление, предупреждающее, что модуль еще не включен)
  3. Включите модуль, установите флажок
  4. Перезагрузка
  5. Молодец!
+372
Fabinout 2 июн. 2022 г., 05:51:19

Компании SNCF использует методы управления доходами на ценообразование междугородная. Так что, да, на ваш первый вопрос, цена варьируется с течением времени и, скорее всего, чем раньше вы купите билет, тем лучшую сделку вы получите (из моего опыта это почти всегда правда). Но для этого необходимо будет принять твердое бронирования и не получите возврат на обмен/отмену билета.

В случае, если вы хотите, гибкие условия (звучит так), то цена всегда то же самое, когда вы покупаете его. Вы можете обменять/отменить авиабилет до отправления поезда с 10% взноса, если вы не оговорились. Билет действителен в течение 60 дней со дня вы его купили.

Что касается вашего второго вопроса, я никогда не видел, что междугородная больше места на поезде (но я редко использую эти поезда), поэтому он, вероятно, может произойти и я бы сказал, что это более вероятно, произойдет в пятницу вечером, в воскресенье вечером или даже в будние часы пик, в зависимости от района (Франция-Испания в Париже может быть использован в качестве пригородных электричек, кто-то еще может подтвердить, что).

+372
Lassi 1 сент. 2019 г., 18:33:49

Вы все еще можете обновить до 11.10 или все, что вы хотите и установить старый образ ядра. Старые обои можно найти здесь. Просто посмотрите на версию, которую вы используете, то установите его.

Обратите внимание, вы должны загрузить в общей сложности 3 упаковки в каждом случае. Потом в терминале выполнить:

судо команды dpkg -я *.деб
+343
stoat 15 авг. 2022 г., 19:55:10

Я пытаюсь создать bash_completion правило для моего сценария rmpxe. Этот скрипт принимает <имя_узла> в качестве своего единственного аргумента. Затем он решает эту узла в <ір_адрес> и удаляет соответствующий симлинк это/srv/tftp-сервер/файл pxelinux.файл cfg/<IP-адрес>.

IP-адрес <IP-адрес> в ссылке это/srv/tftp-сервер/файл pxelinux.файл cfg/<IP-адрес> - это в hex-формате, но я написал простую программу на C (getnameinfo), который устраняет этот наговор IP-адреса в имя хоста.

Таким образом, я могу использовать мою программу getnameinfo , чтобы получить имя от наговора ИС:

$ getnameinfo 0A6F010B
server1.mydomain.com

Так, например, следующая команда удаляет симлинк это/srv/tftp-сервер/файл pxelinux.файл cfg/0A6F010B

 $ rmpxe server1.mydomain.com

Теперь мой bash_completionпроблемы: Я создал следующий код, который прекрасно работает, за исключением того, что вместо завершения хостов (как мой сценарий ожидает) он завершает шестигранной IP-адресов (т. е. симлинк файлы в мой каталог это/srv/tftp-сервер/файл pxelinux.файл cfg/). Мне нужно как-то интегрировать в этот код, что до аргумента завершаются автоматически, это будет первый решен в хоста.

_rmpxe()
{
 местное слово
COMPREPLY=()

 если [ 1 -ЭК "$COMP_CWORD" ]; затем
 команда pushd это /srv/tftp-сервер/файл pxelinux.cfg для &>/dev/нуль || возвращает 1
слово="${COMP_WORDS[COMP_CWORD]}"
 COMPREPLY=($(compgen -Ф "$слово"))
 командой popd &>/dev/нуль
интернет

}
полное -Ф _rmpxe rmpxe

Другими словами, на данный момент мой автодополнение bash работает так:

$ Общ /СРВ/TFTP-сервер/файл pxelinux.cfg для
0A6F010D 0A6F010C 0A6F010B 0A6F010E

вкладка $ rmpxe <>
0A6F010D 0A6F010C 0A6F010B 0A6F010E

принимая во внимание, что мне нужен на работу такой:

вкладка $ rmpxe <>
server1.mydomain.com server2.mydomain.com server3.mydomain.com
+156
Remko 14 нояб. 2017 г., 22:14:53

Google говорит, что если в WebGL отключена, вы должны использовать режим Lite, так что я решил поиграться с этими параметрами.

Я в WebGL.min_capability_modeи в WebGL.силы с поддержкой True и теперь она работает для меня.

Как уже упоминалось выше в WebGL.форс-включен быть установлено в true по себе не работает для меня.

+147
Czar 11 апр. 2016 г., 09:37:25

У меня iPhone 5C и вышли из iCloud (для тестирования в приложении покупки на приложение в стадии разработки).

Звонит указано "удаление данных iCloud...", который кажется разумным, но он застрял, как, что около 30 минут, которая не. Существует не так много данных iCloud на телефоне.

Нажатие закрывает настройки и другие приложения можно запускать. Но процесс выхода не представляется полным, как в проверочной закупке приложение не запрашивает имя пользователя, только пароль. Параметры открытия просто возвращает "удаление данных iCloud..." указания.

Какие мысли?

+122
aksd 4 янв. 2017 г., 13:29:38

Я пытаюсь установить nginx 1.8 на CentOS 7. Я пробовал следующие шаги:

  1. Установить nginx РЕПО от http://nginx.org/en/linux_packages.html

    с wget http://nginx.org/packages/centos/7/noarch/RPMS/nginx-release-centos-7-0.el7.ngx.noarch.rpm
    об / мин -ВЖК с nginx-релиз-в CentOS-7-0.el7.фабриката необходмо предусмотреть.noarch.об / мин
    
  2. Установить Nginx

    ням установить nginx
    
  3. Запустите Nginx:

    systemctl nginx в судо начать 
    

Но ничего не происходит, то nginx не запускается. Точно такие же действия работают на CentOS 6 без проблем.

Вот вывод из systemctl статус сервера nginx:

с nginx.услуги - сервера nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер
 Загружен: загружен (файл/usr/lib в/systemd в/системы/и nginx.обслуживание; включена)
 Активный: неактивные (мертвые) так чт 2015-08-06 14:30:51 по Гринвичу; 21С. назад
 Процесс: 29865 ExecStop=/бин/убить -уволилась $MAINPID (код=выход, статус=0/успех)
 Главный ПИД: 29776 (код=выход, статус=0/успех)

Августа 06 13:31:12 vultr.гость команду systemd[1]: не удалось прочитать PID из файла /работа/web-сервера nginx.пид: недопустимый аргумент
Августа 06 13:31:12 vultr.гость команду systemd[1]: начали с nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
Августа 06 13:31:30 vultr.гость команду systemd[1]: начали с nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
Августа 06 13:31:54 vultr.гость команду systemd[1]: начали с nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
Августа 06 13:31:57 vultr.гость команду systemd[1]: начали с nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
06 августа 13:32:04 vultr.гость команду systemd[1]: начали с nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
06 авг 14:30:20 vultr.гость команду systemd[1]: начали с nginx HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
06 авг 14:30:51 vultr.гость команду systemd[1]: остановить nginx и HTTP-сервер и обратный прокси-сервер...
06 авг 14:30:51 vultr.гость команду systemd[1]: остановил nginx и HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
06 авг 14:30:56 vultr.гость команду systemd[1]: остановил nginx и HTTP-сервер и обратный прокси-сервер.
+116
maniac 18 окт. 2011 г., 00:26:14

Возможные Дубликаты:
Есть ли способ, чтобы скрыть приложений из других компьютеров/рабочих в лаунчере единства?

Есть ли способ в 12.04, чтобы отображались только значки, которые активны в текущей рабочей области

+114
Jeanett klinert 29 мар. 2010 г., 11:24:14

У меня есть общий диск на Mac, и я продолжаю возникли проблемы с доступом к различным каталогам.

Например, при входе на сервер как root я создаю новую папку ААА на этом диске.

Теперь, я обнаружил, что обычный пользователь не может писать в этот каталог.

Есть ли способ для меня, чтобы изменить разрешения по умолчанию/асно поэтому я предотвратить это от случаться в будущем.

Я ищу решение, не работает чмод или Чаун каждый раз.

Детали:

  • похоже, что корень не является членом персонала группы, потому что когда я Общ -я вижу группы _unknown перечисленных файлов, созданных с помощью корня.
  • По умолчанию файлы вам только ХС писать для группы (директорию типа drwxr-XR-х), как я могу изменить таким образом, группа будет иметь такие же права, как пользователя, по умолчанию?
  • Это может быть изменения в установленный тома или каталога, или изменение этого повлияют на всю систему? Риски?
+22
maxhud 18 дек. 2022 г., 18:01:03

Звучит как это может быть диск, а также. Проверьте на ошибки и, возможно, использовать диск восстановления программного обеспечения, чтобы восстановить его. DiskWarrior или SpinRite например. Более чем вероятно, следует обновить диск, независимо от.

+12
Yash Sanghvi 8 мар. 2016 г., 01:37:08