Написание сервиса на C: как передавать и обрабатывать аргументы для запуска сервиса?

У меня есть история приложения Baby для iPod касания некоторое время назад, а потом решил, что мне не понравилось и удалил его. Отчасти поэтому я избавился от него потому, что он хотел выскочить случайный сообщения с такими вещами, как: "ваш ребенок Венгрия!" Приложение, кажется, чтобы быть полностью удалены и я не могу найти ссылку на док где угодно, но я по-прежнему будете получать случайные уведомления с таких вещей, как: "ваш ребенок болен". Есть ли способ, короткие переформатирования для iPod, чтобы остановить эти сообщения?

+937
5ulo 25 окт. 2013 г., 22:20:50
21 ответов

С учетом этих требований, я хотел бы использовать в GNU grep в (ДЛЯ параметра), затем пропустить его через туалет , чтобы подсчитать общее количество экземпляров:

$ грэп -о-Я iPhone Tweet_Data | туалет -л
3

Обычный греп -с на основе данных будет подсчитать количество строк , которые соответствуют, а не общее количество слов , которые совпадают. С помощью опция указывает grep для вывода каждого матча на своей линии, независимо от того, сколько раз этот матч в линии.

туалет -я говорит в туалет утилита для подсчета числа строк. После грэп ставит каждый матч в свою линию, это общее количество вхождений слова во входных данных.


Если в GNU grep в не в наличии (или желании) можно преобразовать входной сигнал с ТР так, что каждое слово на своей строке, а затем использовать команду grep -C в графу:

$ тр '[:пробел:]' '[\Н*]' < Tweet_Data | грэп -я -с iPhone
3
+1000
Angus Johnston 03 февр. '09 в 4:24

попробуйте это,

найти /некоторые/путь/ -имя_экземпляра "*.молния" -старпома СР -Ф /path/to/dummy.zip {} \;

Изменения /некоторые/путь к папке, которую вы хотели искать zip-файлов.

Предупреждение: это удалит оригинальный содержание всех zip-файлов ниже /некоторые/путь.

+980
Judy Chen 27 мая 2019 г., 09:30:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вам нужно только поменять, если вы хотите использовать спящий режим для остальных это был пространства на вашем жестком диске.

+916
ZN13 26 июл. 2010 г., 12:28:16

США не имеет контроля на выезд, так что вы можете пойти везде, где вы можете получить самолет, чтобы забрать тебя.

Авиакомпании, сообщить властям о том, кто их пассажиры, поэтому власти узнают о засидеться после того, как вы уехали, и это, скорее всего, будет трудно или невозможно для вас, чтобы войти в США после.

(То есть, если есть засидеться на всех. Окончания срока действия американской визы определяет лишь, когда виза не годится для въезда больше. Как долго вы можете остаться регулируется состояние у вас, когда вы использовали визу, и вполне возможно, что это будет дольше, чем срок действия визы).

+802
Shaun Fernandes 13 сент. 2011 г., 20:12:23

Я исследую функцию пространства имен ядра Linux, используя Archlinux. Но я получил сообщение о том, что я не могу объяснить причину, Может кто-нибудь объяснить мне их?

xtricman⚓ArchVirtual⏺️~экспорт Ланг=язык.В UTF-8
⚓xtricman ArchVirtual⏺️~удалении животных --частная -Р Баш
Не может получить собственность: доступ запрещен
корень⚓⏺️~Гора -о перемонтировать,РО /
крепление: /: отказано.

Основываясь на ArchWiki, я могу создать пользователей пространства имен, используя мой обычный аккаунт, и я делаю, но почему мне не удалось получить свойство "Доступ запрещен" сообщение?

Опираясь на справочную страницу, вновь созданные Баш процесс имеет максимальные возможности в новом пространстве имен, так почему я получаю "отказано в доступе" сообщение, когда я пытался сделать паспарту? Есть что-нибудь связанное с файл возможность? Как я могу проверить текущие возможности текущего процесса bash есть?

+799
Maverick Snyder 16 янв. 2013 г., 07:04:12

Intialise файла счетчик

Эхо ", т. е.: 0 $(( $( дата +%с ) /(60*60*24) ))" >то cfile

то cfile хранит ваши метки, счетчик и дней с начала эпохи значение.

Значение приращения

читаем этикетку б <cfile ;в пов=$(( $( дата +%с ) /(60*60*24) - $б )); Эхо "$(( $ярлыком $а + $инкр)) $(( $в + $инкр ))" > то cfile

Дисплей

значения Эхо "сегодня $( кошка то cfile )"

Хранение оба графа и дня с начала эпохи, позволяет ему называться,

  • Несколько раз в день увеличивая на первый звонок.
  • Через несколько дней, значения увеличиваются день, разница с последнего звонка.
+718
M Janarthanam 23 янв. 2023 г., 06:15:09

В ходе моих приключениях в Ubuntu, я обнаружил таинственный черный экран с одной строкой

вывод: Ошибка 0

при загрузке много раз. Но что это значит? Это на уровне ядра? Это загрузчик? Или это просто общая ошибка, что значит "упс"?

+675
Kasti96 27 янв. 2018 г., 04:58:18

Редактировать /и т. д./кв/источников.список , как описано на официальном documentataion. Или скопируйте и вставьте следующую строку в терминал:

кошка <<ВФ > /и т. д./кв/источников.список
деб http://deb.debian.org/debian стрейч основных ВНО не бесплатно
деб-СРЦ http://deb.debian.org/debian стрейч основных ВНО не бесплатно

деб http://deb.debian.org/debian-security/ стрейч/обновления основных ВНО не бесплатно
деб-СРЦ http://deb.debian.org/debian-security/ стрейч/обновления основных ВНО не бесплатно

деб http://deb.debian.org/debian стрейч-обновления основных ВНО не бесплатно
деб-СРЦ http://deb.debian.org/debian стрейч-обновления основных ВНО не бесплатно
ВФ

Удалить репозиторий в Ubuntu надежный , xenial и космические :

РМ /и т. д./кв/источников.список.д/webupd8team-Убунту-атом-космический.список
РМ /и т. д./кв/источников.список.Д/С Java-8-дебиан.список
РМ /и т. д./кв/источников.список.д/getdeb.список

Затем выполните:

меткое обновление && APT для дист-апгрейд
подходит ... исправить сломанный установить

Редактировать

Вы можете очистить вашу систему с помощью:

в apt autoremove
АПТ чистые 
АПТ автоочистка 

Удаление старых ядер и заголовков ядра, вы можете перечислить их через:

команды dpkg --список для Linux-заголовков*'
команды dpkg --список 'Linux-образ*'

Затем установить и настроить localpurge пакета (см. человек localepurge) затем запустить его :

localepurge

пример вывода:

localepurge: дисковое пространство освобождается в /usr/* : х б
+637
FUMA XOLILE 25 июл. 2016 г., 16:52:48

В качестве альтернативы, вы можете использовать найти команду -удалить Вариант. Это (очевидно) только удалить файлы, которые он находит, поэтому он никогда не предупреждает, если никто не. Примером может быть:

найти в /var/журнал/триффидов/ -имя "*.журнал" опции-mtime 30 -удалить

который будет искать в/var/журнал/триффидов/ каталог и удалить все файлы с .журнал суффикс, которые не были изменены в течение более 30 дней.

Это всегда хорошая идея, чтобы запустить эти команды без этого -удалить Вариант, во-первых, чтобы убедиться, что он находит файлы, которые вы ожидаете.

+572
mfamily 14 сент. 2023 г., 16:05:19

Да, просто использовать ADB через USB и запустить АБР оболочки. См http://developer.android.com/guide/developing/tools/adb.html#shellcommands

+526
Carl Teri 12 дек. 2021 г., 09:54:01

Во-первых, вы должны использовать абсолютный путь для водителя части в соответствии с инструкциями https://github.com/ralfth/pom-merge-driver (который я думаю, является одним вы используете или вилкой его) - значит использовать /usr/bin/mergepom.py %О %О %Б для водителя в вашем случае.

Во-вторых, системы ЖКТ атрибуты файла является, вероятно, должны быть в $Home/.конфиг/ГИТ/атрибуты, как в https://stackoverflow.com/a/28027656

В-третьих-это более философский момент - слияние файлов автоматически с помощью Jenkins-это обычно плохая идея, вы могли бы рассмотреть изменение потока работы, чтобы пользователи слияния и Дженкинс оценки их сливает. Почему ваша работа Дженкинс выполняя сливает (автоматическое слияние веток выпустить в ветку master)? Может или должен пользователь, а не делать это?

+484
km3k 21 апр. 2010 г., 09:22:38

Некоторые университеты, похоже, начали использовать термин плагиат в более широком смысле, для обозначения практически любой проступок, что-то делать с источником. (См. Некоторые ссылки, приведенные в этом вопросе для примера.) Особенно в этом контексте, результаты анализов копировать чужое, конечно, может лечиться как плагиат в некоторых школах.

Но это не действительно добраться до сути вопроса; например, я не вижу разницы между результатами копировать чужое и только цифры (скажем, исходя из расчетов, что должно было произойти). Собственно вот проступок является мошеннической отчетности.

Но, возможно, это отговорка: это однозначно недостойное поведение, это просто не понятно, что это именно плагиат.

Что касается того, что студенты, которые получают неудовлетворительные результаты, должны делать, я думаю, что это случай, когда совершенно ясно, что надо просто спросить у профессора или ТП. Я ожидаю, что ответ обычно будет писать итоги, как они есть, с неизбежным вывод о том, что данные не соответствуют теории. В некоторых случаях курс может иметь некоторые "типичные" результаты в файл, и спросите студентов, чтобы написать ее, основываясь на них, а не их результаты. (Это почти то же самое, что студентов все равно делаю, но без подлости.)

+477
That One Actor 4 янв. 2011 г., 13:18:19

Нельзя. “Процесс” - это не четко определенное понятие. “Критические системы” не является универсальным, да-или-нет.

Я пишу этот пост на настольном ПК. Он установил Apache, но это не “критические системы” на этой машине — я только использую его иногда, чтобы проверить вещи. С другой стороны, на государственного или корпоративного веб-сервер Apache будет иметь важное значение. Наоборот, X-сервер не критично на большинстве серверов, но на рабочей станции, это важно.

Нет ярлыка. Если вы хотите знать, является ли убийство процесс, сломает что-нибудь, вы должны понимать, что процесс делает. Если вы не знаете, какой процесс это делает, предположим, что это критично.

“Процессы, которые в противном случае существовало бы на свежей установки операционной системы и перед установкой любого приложения или сервисы” не является четко определенной концепции либо. Услуги могут быть критическими по определенной системе, даже если они не являются частью установки по умолчанию (например, Apache). С другой стороны, услуги могут быть включены в установку по-умолчанию, но не критично по определенной системе (например, услуги по управлению сетью на компьютере без подключения к сети).

На Андроид, который не является системе Linux (это разные системы, использующие ядро Linux), вы можете называть что-то убегает /система “система процесса”. Это определение является довольно значимым на Android, в отличие от Unix, потому что он четко отделяет базовую систему от пользователей и приложений. Базовая система включает в себя предустановленные приложения (телефона, Gmail и т. д.), с другой выбор в зависимости от телефона поставщика (производителя или оператора сотовой сети). Поворот в этом определении является то, что приложения, работающие от /данные , но для которых запись в /системы/приложения , существует также “система” приложений по этому определению, только те, которые были обновлены.

+468
Atlas1j 6 нояб. 2018 г., 09:46:24

У меня есть сервер Ubuntu 12.04 работает на Dell d620 для машины под названием "сервер".

Каждый раз, когда я войти в СШ с homeserver пользователей (да же имя, как и машина) терминал показывает корень@сервер.

мне кажется, я даже иметь права администратора.

Последнее, что я сделал, пытался установить с почтой на компьютере.

Какова возможная причина этой проблемы?

редактировать:

Я вхожу в от моей машины Windows замазкой [email protected] <-- IP-адрес машины

корень@сервер:~# ИД
с uid=0(root) и гид=0(корень) группен=0(корень),4(адм),24(компакт-диск),27(суда),30(ПДП),46(plugdev),111(sambashare),113(ваш любимый редактор для редактирования)

корень@сервер:~# кто
сервер ПТС/0 2012-07-22 13:30 (Денис-в IBM-ноутбук.Фриц.коробка)

edit2:

корень@сервер:~# getent passwd и сервер
сервер:х:0:0:сервер,,,:/дома/сервер:/бин/Баш
+458
K Sloper 23 сент. 2020 г., 13:37:09

Недавно я обнаружил, следующие два документа:

Прежде чем ответить, Павел С. доказательство гипотезы Коллатца. Интернат. Я. Математика. Эд. ТСМ. Техник. 39 (2008), нет. 3, 403-407, Дои: 10.1080/00207390701691574.

Прежде чем ответить, Павел Семенович является доказательством сильного Гольдбаха. Интернат. Я. Математика. Эд. ТСМ. Техник. 39 (2008), нет. 8, 1102-1109, Дои: 10.1080/00207390802136560.

Математики, наверное, не нужно читать дальше, чтобы увидеть, где я собираюсь с этим.

Для не-математиков, в Коллатца и Гольдбах домыслы являются двумя из самых знаменитых нерешенных проблем в математике. Кроме того, чтобы быть в центре внимания интенсивных исследований, они также являются популярными мишенями для неспециалистов, которые предложили бесчисленное множество ошибочных доказательств на протяжении многих лет.

В MathSciNet комментарии к двум статьям (Коллатца, Гольдбаха), которые пишутся после публикации независимых обозревателей, выявление критических ошибок в каждом, что аннулирует их результаты.

Этот журнал , по-видимому надежным (иначе бы не заморачивался) и издана в крупных коммерческих академическое издательство, хотя основной акцент делается на темы по математике образование, а не чистой математики. Похоже, что главный редактор был в период с до 2008 года. Мне не удалось найти ноты каких-либо исправлений или редактора по поводу этих бумаг. (Было опубликовано исправление бумаги Коллатца, но он устраняет только мелкие опечатки, и рецензент MathSciNet, видимо, приняла эти поправки во внимание.)

Мне кажется, что газеты не должны когда-либо прошедших соответствующего коллегиального обзора - одни только названия должны подвергаться им крайне пристального внимания - и что они должны были отменены давно. Но в свете своего возраста, я не удивлюсь, если это еще целесообразно поднять вопрос с редактором журнала, или если люди просто будут видеть его как "вода под мостом".

Я тоже не знаю, как тактично объяснить проблему. Я думаю, что большинство профессиональных математиков, я мог бы просто показать им цитат без дальнейших объяснений, и они сразу поймут, почему это плохо. Очевидно, что этого не произошло, в первую очередь, но я не совсем уверен, сколько еще я могу дать редактор без потенциально появления снисходительно и оскорбительно.

Я видел этот вопрос я нашла в публикации, который выглядит подозрительно. Что делать? Но я думаю, что этот случай более вопиющий, чем тот, что в газетах-это не просто "хитрая", но на самом деле категорически неправильно, и, честно говоря, позор для журнала. Два ответа там предлагаю "комментировать PubPeer" и "ничего не делать", ни один из которых кажутся адекватными.

+256
Lina Wooten 22 июл. 2015 г., 12:53:27

На моей памяти аниме говорит, что ее хвост действует как форма афродизиак. Так есть одна очевидная причина, почему она хочет, чтобы ее съесть.

+215
JCPandey 3 нояб. 2010 г., 13:02:33

Если поле пароля содержит строку, которая не является допустимым результате склепа(3), например ! или *пользователь не сможет использовать Unix пароль для входа в систему (но пользователь может войти в систему с помощью других средств электронной.г .ключ авторизации).

функция Crypt() - это пароль шифрования функция. Он основан на данных стандарт шифрования алгоритм с вариациями положено (среди прочего), чтобы препятствовать использованию аппаратных реализаций ключа поиска вводится пароль пользователя. Соль-это строка символов, выбранных из набора [а–Яа–З0–9./]. Ниже приведены некоторые состояния ценностей, исключение.

  • "НП" или "!" или null - нет пароля, учетная запись заблокирована, пользователь не может войти.
  • "LK" или "*" - учетная запись заблокирована, пользователь не сможет войти в
  • "!!" - красная шляпа конвенции это означает, что пароль никогда не было прежде чем. Он обрабатывается так же, как "!"

Источники: Человек-тень и человек 3 склепа, теневой файл из Википедии и красной шляпе.

+208
daldisan 18 мая 2012 г., 10:15:56

Я сталкиваюсь с проблемой с iPhone 6. В середине работы (в частности, прослушивание подкастов), Сири ошибочно думает, что она вызывается, паузах основной работы, и начинает спрашивать за порядок. Правка: "Привет, Siri" не пускают в Мои настройки.

  1. Это проблема оборудования или программного обеспечения?
  2. Это общая проблема?
  3. Предложение для Хороший способ решить эту проблему?
+153
Jared Gilkes 14 июл. 2010 г., 13:08:19

Я установил пакеты OpenJDK-7-документ, но я не могу найти, где прочитать документацию по API?

Е. Г.: Как найти/прочитать "строковый класс" документации по API

Я предпочитаю графический интерфейс более командной строки, но я также хочу знать, как их читать с командной строки тоже.

+122
David Jade 23 мая 2012 г., 08:40:33

Это будет зависеть от того, сколько времени у вас есть. Салар де Уюни-это огромный (10,582 квадратных километров), и не только вам потребуется время, чтобы добраться туда, но и увидеть различные грани его.

Еще можно посетить Чили, если у вас достаточно времени. Вы можете доехать из Avaroa на чилийской границе, но имейте в виду график не совсем благонадежных и время могут быть очень разные. Кроме того, поскольку вы пересекаете границу, вам понадобится некоторое дополнительное время для оформления документов.

Лучшим вариантом будет, на мой взгляд, тур, например-Сан-Педро-де-Атакама. Туры могут длиться до пяти дней, и они обычно включают Лагуна колорада (красивое красное озеро, полное фламинго), гейзеры (когда я пошел, чтобы пришлось выезжать в 5 утра чтобы их увидеть, восход солнца-это красиво) и Туписа (гигантские колонны из глины). Они также, как правило, включают в себя вкусные блюда, (очень скромный) проживание и гида.

Я настоятельно рекомендую вам сделать это, если у вас есть время. Это уникальное место, полный неожиданных чудес. Если вы собираетесь быть там на ночь, будьте осторожны с перепадами температур. Ночью она может резко опуститься (речь идет о -10 или около того в зимнее время), а днем бывает довольно жарко. Кроме того, не забудьте солнцезащитные очки, так как блики могут быть довольно сильными.

+101
n8bar 10 нояб. 2012 г., 21:21:16

Я из Индии. Я дважды побывала в Великобритании в 2003 году, когда мне было 19 лет и играть в крикет есть. Хотя изначально отказался, менеджер договорился и мы получили 6-месячные многократные визы. Первый визит был 12 дней, и, спустя месяц, я вернулся и останавливались в течение 2 1/2 месяцев.

С тех пор, однако, у меня было 5 отказов, я был один, не предоставили информацию о том, что я делаю, или не смогли показать достаточных средств.

Я планирую еще раз обратиться и хочу пойти на 2-недельным визитом . Я замужем, есть годовалая дочь, и начал работать в компании в 2013 году. У меня 90000 в мой банк и может обеспечить зарплате и НОК. Моя зарплата 18000, который идет на мой счет. Моя жена работает и выплачивается 26000; ее проверки на хранение в свой банковский счет. Моя жена и дети не будут сопровождать меня.

Я должен подать заявление на туристическую визу Великобритании или нет ? Я не имею предыдущие отказные письма; как бы я сделать это? Получив столько отказов Великобритании, я не могу применить к любой другой стране.

+72
Vh44 19 мая 2023 г., 00:40:18

Показать вопросы с тегом