Есть ли вообще унифицировать длину страницы в iBooks?

Как я уже говорил в комментариях, я не могу найти каких-либо правил, которые определяют его, но по этому подобный пример здесь http://community.wizards.com/content/forum-topic/3767486 это было бы только одно событие. В примере это было на самом деле два, потому что формулировки жизни лопнул, но второй экземпляр на этой карте есть еще и "для каждого" формулировку, которая будет срабатывать только одно событие.

+967
edmoncuaft 13 июл. 2018 г., 22:34:49
15 ответов

Я так и не нашел стереотипный грубо парижанин, меня предупредили об. Несколько человек пошли далеко из их пути, чтобы помочь мне в пути я не ожидала, что в моем родном городе.

Я не нашел большого количества людей вне индустрии туризма в Париже, который говорил по-английски.

Я не всегда использовал французские слова и фразы, Я знал, что "извините", "салют", "Мерси", и если бы я мог бороться с этим я даже не спросил "парле ву англэ" у меня сложилось впечатление, что люди оценили. С помощью одного слова уходит далеко, французский или английский, если ты не можешь сформировать предложение. Если вам удастся сформировать сломанный фразу Люди часто помогают, исправляя свои ошибки! Больше людей знают, больше словарный запас, чем вы знаете французский словарь, но не можем быть в состоянии сделать или разбора английских предложений.

Будьте терпеливы. Много улыбаться. Никогда не действуйте грубо или высокомерно. Не говорите громко, когда люди не понимают.

Когда вы доберетесь до отеля или туристической информации люди смогут говорить по-английски.

+961
kanedaki 03 февр. '09 в 4:24

я использовать Ghostscript, чтобы сохранять файлы PDF как tif. Я написал маленькую функцию в shell-скрипт я использую, чтобы удалить папку вывода uncomplete, когда я прервать процесс.

замок-удалить функцию {
 РМ -R выход-папку
выход
}
ловушка замка-удалить выход

Функция работает, когда я закрываю окно терминала или, когда я ctrg+С. На пробему с Ghostscript является то, что после завершения процесса программа Ghostscript начнется что-то вроде интерактивного режима Н. Я не знаю, почему. я могу предотвратить это с "-dBATCH" или "-C выход" в конце команды. Это как интерпретируются как ctrg+C или закрытии терминала Windows и функция запускается и папка удаляется.

Как я могу закончить процесс в Ghostscript без удаления выходного. На данный момент функция закомментирована.

+768
Vatsal 11 сент. 2020 г., 01:40:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вопрос должен быть с SELinux, включить следующих логических.

а setsebool -П httpd_can_network_connect_db=1

+742
Atafar 16 июн. 2021 г., 20:04:04

Я нахожу кабели умирают довольно часто. Дети всегда их завязывают, или подчеркнуть их. Итак, я покупаю много дешевых. Что-то подобное. По 4 $за 5, я, как правило, покупают 15-20 раз. Проходит несколько месяцев, чтобы работать через них, и я не беспокоиться об этом. Мы имеем огромный запас фактических чуть кирпичей от многих айфоны, у нас были.

Я также видел много интересных проектов для зарядки и кабеля:

Опрятных/простейшие существа:

Также несколько элементов, как это на рынке:

И, наконец, я ставлю это на кровати, так что мой телефон можно зарядить за ночь:

+637
Thania Lopez Iglesias 13 окт. 2022 г., 04:53:31

Я хотел бы настроить свою компанию электронной почты в приложении электронной почты на устройстве Android (Exchange-сервер). После завершения настройки, он попросил у меня обновление безопасности, в котором он перечисляет много предупреждений, таких как удаление всех данных на телефоне и т. д. Я испугался от таких как я не уверена в том, что его отдел будет иметь все те привилегии, на телефоне или нет.

Кроме того, я пытался создать псевдоним с моей учетной записи Gmail для отправки электронной почты из моего Gmail и похоже, что оно было отправлено с моей электронной почты, но у меня нет адрес SMTP-сервера (я старался изо всех сил, чтобы получить его, кажется, что сервер Exchange не есть).

Любая альтернатива использовать мою компанию, пишите на мой андроид, не дают все эти разрешения, чтобы взять под контроль мой телефон без моего ведома?

Мой телефон Samsung С3 модель GT-I9300 с Андроидом 4.3

+609
user27612 12 дек. 2017 г., 12:11:52

Привет – у меня очень расстраивает проблема с моим телевизором Apple(ы). У меня есть два из них, и несколько iOS-устройств, и эта проблема существует для всех комбинаций.

Вопрос: я буду течь что-то в Safari, приложение YouTube и т. д. и крутили его в мой телевизор. Он отлично работает для некоторое время, но потом, внезапно, видео будет прекратить играть. На моем устройстве iOS, я получаю сообщение о том, что соединение было закрыто (или что-то вдоль тех линий).

Как я уже сказал, У меня эта проблема на обоих телевизорах от Apple. Один подключается к роутеру, и работает через WiFi. На данный момент, я считаю, что это то, что происходит в моей сети вызывает потери пакетов.

Мой главный вопрос , как решить эту проблему. Кто-нибудь есть идея, где я могу получить какой-то журнал с Apple TV, или, возможно, на устройстве iOS? Я мог бы пройти через Мои настройки маршрутизатора и просто думаю, на что-то (что я уже сделал), чтобы попытаться улучшить качество сети, но я действительно должны быть в состоянии сузить, в чем проблема.

Любой представление о том, как устранить эту проблему будет высоко ценится. Спасибо!

+492
Craig Baker 3 дек. 2010 г., 14:57:09

Я не могу переустановить Эль-Капитан из AppStore из-за этого:

error dialog

и УМКР только предложить переустановить macOS и Сиерра.

+453
marishkalittle 13 апр. 2023 г., 00:52:39

Как правило, вы должны написать в какой-либо среде, если Вы читаете эту среду. Поэтому вы должны прислать свои работы в депозитарии, если вы следуете депозитария. (См. Этот совет на кросс-листинга по материалам arXiv.) Если вы не следуйте, следовать их примеру. Если вы будете следовать несколько, выберите тот, который вы предпочитаете в качестве читателя.

+448
user288291 16 дек. 2012 г., 07:13:36

Вам нужно запустить/открыть в Xcode раз , чтобы принять лицензионное соглашение. Простой способ запустить приложение, нажав на значок Spotlight в правом верхнем углу и просто введите его имя.

+432
appleuhe 6 окт. 2022 г., 05:02:37

Попробуйте вообще отключить поддержку IPv6. Он может возиться с вашей конфигурации.

+401
George Eco 4 окт. 2011 г., 04:17:51

Подруга одолжила мне старомодный сидр пресс для использования. Я планирую поставить несколько десятков нарезанные яблоки в него, а затем посмотреть, сколько сока я вам, но боюсь, что не будет много. Это помогло бы посыпать немного сахара на яблоки, и пусть они сидят на некоторое время, прежде чем нажимать? Я не могу найти много информации на сидр-онлайн (я просто делаю сок, я не собираюсь бродить в нем).

+332
FMaz008 10 дек. 2010 г., 19:58:07

Ответ прост:

Не больше, чем он хочет.

Вы должны быть очень чувствительными, когда вы раздражать его, и не злить его.

Даже если он хочет, чтобы его взаимодействий с и о вас не будет ароматизировать его (иногда) раздражение, что бывает крайне редко, он все еще человек, и они будут.

Любой другой ответ будет неполноценным, не зная, сколько будут его раздражать. Многие не против, даже с удовольствием, отвечая на одно письмо в день, и некоторые из них считают, что неприятный. Вы могли бы даже попробуйте спросить у него что-то вроде "Если у меня есть вопросы между нашими встречами, и хочу написать вам, это нормально?" Вы, наверное, можете судить из его ответа хорошая отправная точка.

Также, понимаю, что не все письма такие же.

В 2-предложение по электронной почте, что является ясным, кратким, по существу, и задает один вопрос однозначный ответ, что он уже знает и может дать вам в 2-х словах ответить на "счету" гораздо меньше, чем длинный, бессвязный мини-эссе, в котором просит его анализировать, или, того хуже, что-то изучать и дать несколько части ответа.

Лично я стараюсь, чтобы убедиться, что каждое письмо задает один вопрос, а можно прочитать и ответить в течение 2 минут или менее (предпочтительно 30 секунд). Я также нахожу, что я получаю намного больше (и более полезные) ответы на такие письма, чем тогда, когда я позволю им узнать больше. Кроме того, я считаю, что пока я буду в этот формат, даже 2 или 3 сообщения в день это не слишком много для большинства людей. Ото, даже бессвязное письмо в неделю-это слишком много для большинства.

+297
Thomas Shaw 21 дек. 2018 г., 21:46:33

Мой любимый-это через SSH. Можно использовать рыбу:// обработчик для управления и обмена файлами через через SSH как в Dolphin (в KDE) или Наутилус (в GNOME). Также вы могли бы добавить "ярлык" к общим папкам в меню приложений Ubuntu, нажав на кнопку "ресурса", а затем "подключиться к серверу", где можно указать данные для входа на другие машины и так.

Нет необходимости в дополнительных аппаратных средств помимо маршрутизатор (который у вас уже есть). Единственная необходимая услуга работает SSH-сервер, который в большинстве дистрибутивах по умолчанию.

+289
tvkanters 31 мая 2017 г., 23:11:16
На вопросы, относящиеся к яркость экран, том, как установить, как управлять и как он влияет на жизнь батареи.
+156
bautrey 13 окт. 2022 г., 03:46:53

Я поступаю в магистратуру, и одним из требований программы является выберите по крайней мере один советник, а также основания для выбора. В частности, это требования:

Для того, чтобы соответствовать вам с куратором, скажи нам, какой член факультета в соответствии с вашим интересом.

И существует целый список, из которого я должен выбрать имя советника, и текстовое поле, в котором я попросил написать причину выбора.

Я уже знаю советников, которых я хочу работать, а причина просто в том, что меня интересует, что они делают (исходя из их недавних работ/проектов). Но я не уверен, если это то, что они ищут, потому что они тебе уже на это ответил в цитируемом тексте выше, и также Я выбрать более одного советника, и пишу по той же причине не совсем правильно.

Мой вопрос: какие другие причины, которые могут иметь один для выбора советника, имеющих общие интересы?

+145
Amod 3 февр. 2021 г., 18:35:18

Показать вопросы с тегом