Как можно устранить "VPN-подключение не удалось"?

Я пытаюсь монтировать через:

горе.Киф //объявление.ХХХ.пы/дома/ыыыыы /шоссе/adhome –o пользователь=ыыы

после ввода пароля я получаю:

ошибка монтирования(13): доступ запрещен

Обратитесь к горе.протокол CIFS(8) Страница инструкция (например, человек гора.Киф)

Может кто-нибудь объяснить, что происходит неправильно здесь?

+285
Mustehsin Jan 21 янв. 2024 г., 17:14:51
18 ответов

Я не думаю, что вы найдете краткий ответ, и даже если там был один, таможенных и иммиграционных ведомств не хочу об этом публично. В очень общих чертах ... они наблюдают. Они обучены, чтобы читать язык тела, чтобы интерпретировать то, как вы отвечаете, чтобы выйти за пределы поверхности. Они смотрят на то, как вы одеваетесь, какой у вас, где вы были, как долго вы были там, почему вы были там. И тогда они делают суждения, основываясь на том, что они наблюдали.

В то время как они имеют образцы, которые они используют в обучении, это в основном время на работе, что улучшает их решения. Возможно, таможенного агента, вы с трудом уговорила на работу или, может быть, был просто плохой день.

+871
user10016760 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете использовать функцию iconv набор символов преобразования в GNU утилиты. Вот пример:

с iconv --от-код=кодировка UTF-8-К-код=МАК ВХОДНОЙ_ФАЙЛ > ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ

где исходныйи результирующий файлы имена исходного и преобразованного файла (который может быть одинаковым). Ты alaso нужно заменить кодировку UTF-8 на ваш родной кодировке, если это не Юникод, а мак не может быть точно кодировку вы ищете: программу iconv -л дает вам список возможных кодировок на выбор (в моей системе ни один из них не соответствует очевидным образом к "западным (ОС Mac Роман)".

+856
NintendoZaedus 19 авг. 2020 г., 20:03:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

по умолчанию запись com.Гугл.Хром.plist в PinchToChangeFontSizeDisabled -bool правда

Или

по умолчанию запись com.Гугл.Хром PinchToChangeFontSizeDisabled -bool правда

У меня нет хрома, поэтому я не могу проверить синтаксис.

+835
reema123 29 июн. 2013 г., 09:46:21

Мои родители оба имеют аккаунты Gmail. Нам было интересно, если есть способ для пересылки электронной почты так, когда аккаунт мой отец получает письмо от определенного отправителя будет направлено счета моей мамы.

Возможно, с помощью Automator или AppleScript по, работающих на ОС Х 10.10 решить эту проблему?

+822
Brenda Bailey 23 мая 2015 г., 08:39:36

Это вполне можно создать, сделав жесткую ссылку на родительский каталог, используя команды терминала 'в'. ОС просто не знаю, что мой проект внутри мой проект идет на то же место. Любопытно, как это могло произойти, хотя.

+810
xohzzwn6kcj9 6 авг. 2013 г., 14:33:08

После попытки "быстрого исправления", ничего не сработало.

Решение было ПЗУ телефона с заводской ROM.

В будущем, использовать Титан резервного копирования, чтобы создать полную резервную копию, а затем заморозить приложения в течение недели или два и затем, если телефон является стабильным, удалите замороженные приложения.

+684
Rached Anis 15 мая 2016 г., 23:21:11

Правило во всех случаях одинаковая.

Поле прилегает, только если существует непрерывный путь из зеленого на плитке(ы).

Большой деревянный мост не прерывает зеленый, поэтому он не сломается поле. Все остальное, что вы упомянули, кроме путь вокруг колодца/водоема.

+655
pepertual Nwakaego Ndubueze 26 окт. 2022 г., 19:32:05

Недавно я позволила моему Mac для резервного копирования фотографий из фотографий.приложение в iCloud.

Когда я захожу в iCloud > управление > фото написано, что там 25 МБ данных в iCloud, однако, когда я перейдите к ~/фотографии и я Правой Кнопкой Мыши на фото - "библиотека" и выберите "Информация" сказано, что 1.1 Гб данных. Я знаю, что это правда, когда я положил их в другую папку.

Как мне заставить моего Mac, чтобы загрузить мои фотографии в iCloud?

Это не дубликат Медиатека iCloud - принудительно загружать , так как у меня меньше чем 250 фотографий, так что я не превышающем максимальный предел.

+591
Aposhian 19 июн. 2023 г., 07:43:55

Когда вы открываете в режиме инкогнито в Chrome, есть уведомление, которое появляется с сообщением "закрыть все вкладки инкогнито". Вы можете использовать это, чтобы автоматизировать процесс запуска вашего приложения.

С Помощью Автоматизации:

  1. В разделе интерфейса, выберите уведомление размещен блок. Нажмите на нее, Выберите Chrome как пакет и установить хром в качестве заголовка в разделе входных аргументов. В разделе выходных аргументов, установить X (или любое имя).

  2. В разделе Общие выберите выражение верно? блок. Щелкните по нему и установите "закрыть все вкладки инкогнито", как формула.

  3. В разделе приложения выберите приложение запустить. Нажмите на нее, Выберите приложение в разделе пакет.

  4. Ссылка на блок, как видно на изображении ниже.

  5. Сохраните макрос. Грант автоматизировать уведомления разрешение на доступ. Нажмите Кнопку Пуск.

Когда вы открываете вкладку инкогнито в Хроме, когда появится уведомление с названием хром, если уведомление "закрыть все вкладки инкогнито", приложения, выбранного на Шаге 3 начнется.

Примечание: у меня нет вашего приложения. Так что я прекратил свою демонстрацию на Шаге 3. Вы могли бы играть с другими блоками, например, чтобы нажать на некоторые части экрана, чтобы нажать кнопку, минимизировать приложение, вернитесь в Chrome после его открытия, и т. д.

IMG:

+553
Matheus Clisman 22 июн. 2012 г., 21:09:29

Я до сих пор не выяснили, почему это вдруг так. Но я нашел решение. В карабинер-элементы я связала вырваться, чтобы убежать, и это затирает все, что случилось раньше :) надо было раньше об этом подумать

+492
user14768 8 дек. 2016 г., 21:34:25

Самый безопасный способ, который может работать с произвольными именами файлов, это использование найти-экзек вариант. Это будет запуск указанной команды для каждого файла/каталога нашел найти (от человека найти):

 команда-эксес ;
 Выполнение команды; true, если 0 статус возвращается. Все следующие
 аргументы найти считаются аргументы команды пока
 аргумент, состоящий из `;' встречаются. Строка `{}'
 заменяется на имя текущего обрабатываемого файла [...]

Таким образом, вы можете сделать:

найти "$REP_RECEP" -имя "*мета*" -exec, так как awk -F' и|' '{печати НФ; выход}' {} \;
+404
user301039 21 февр. 2014 г., 05:46:58

Я довольно новыми для Ubuntu, но я смог настроить мой сервер в конфигурации RAID5. ОС находится на отдельном диске и есть 3 диска в мой массив.

Проблема в том, что мне пришлось переустановить ОС на новый диск (в настоящее время на /dev/СДД) из-за сбоя оборудования и необходимых для восстановления моего выбора. для mdadm не создавать его авто-магически после установки, так что я следовал инструкциям SpamapS отвечал в этой теме и попал в точку, где я нашел время и может открыть его с помощью:

команды mdadm --собрать на /dev/md0 и /dev/sda1, поскольку на /dev/sdb1 и /dev/sdc1

Теперь на следующем шаге говорит, что я

хотите сохранить конфигурацию, если вы должны сделать это вручную:

/usr/доли/адреса/mkconf

И затем обновить initramfs для вашей системы:

обновления-пакет initramfs-u и

Это где я не уверен, как поступить. Я хочу убедиться, что мое время придет после перезагрузки.

Заранее спасибо!

+385
TiffAny Beard 29 апр. 2023 г., 13:18:22

Баш относится к тому, что пространство, как и любой другой. Как IFS, внутренний разделитель полей. Это слово используется для разделения после расширения и разделение строк на слова с встроенная команда читать.

Оболочка обрабатывает каждый символ МФС в качестве разделителя, и разбивает результаты других разложений в слова на этих персонажей. Если не определен или его значение точности по умолчанию, то последовательности , и в начале и в конце результаты предыдущих расширений игнорируются, а любая последовательность символов МФС не в начале или конце служит для разделения слов. Если имеет значение, отличное от значения по умолчанию, то последовательность закладки пробельные символы пробела и игнорируются в начале и конце слова, как пробельный символ в стоимости МФС (МФС является пробельным символом). Любой символ в МФС это не пробел МФС, вместе с прилегающей МФС пробельные символы, разграничивает области. Последовательность МФС пробельных символов рассматривается как разделитель. Если значение ИФС null, никакое разбиение не происходит.
-Баш(1)

Вставив разделитель неэкранированный, потом ты сказал Баш вашей команды и аргументы:

  1. "КП"
  2. "~/некоторые/реж/{мой-файл для переименования.бин"
  3. "новое-имя-файла.Бен}"

Были ли у вас цитаты или бегство "\", вы бы:

  1. "КП"
  2. "~/некоторые/реж/{мой-файл для переименования.бин\ новое-имя-файла.Бен}"

Что также не то, что вы хотели, если " новое-имя-файла.бин" - это новое название файла, который вы хотели. Пространство включены. Как расширение бандажа происходит сначала, а потом расширение Тильда, Баш будет выполнять:

  1. "КП"
  2. "/путь/к/Home/некоторые/реж/мой-файл для переименования.бин"
  3. "/путь/к/Home/некоторые/реж/\ новое-имя-файла.бин"

Просто удаление пространство будет исправить все это.

+368
file woes 3 сент. 2011 г., 05:37:59

Если вы ослабить требования для использования ttyUSB0 - ttyUSB31, тогда вы можете просто иметь возможность. Что я наделал-пусть в udev создать симлинки на устройства узлов, назначенным ядром. Нельзя надежно закрепить физического устройства использовать ttyUSB0, вы можете надежно добавить ссылку ttyUSB001 в точку в какой-либо узла устройства, которые вы хотите. Хитрость здесь заключается в том, что ядра никогда не присваивать устройство узла имя, которое начинается с ttyUSB0.., за исключением точно ttyUSB0 себя. Поэтому этот трюк работает для максимум 99 устройств, но он может легко быть изменен на 4 цифры (до 999 устройств), пока первая цифра остается 0.

Для этого, чтобы работать, вы должны быть в состоянии однозначно идентифицировать как модемы. Проверьте, если они имеют уникальные серийные номера, с помощью этой команды пока отключите/подключите устройство:

unbuffer udevadm --мониторинг окружающей среды | команда grep 'ID_SERIAL='

Я не знаю ваш модем, но это файл/etc/udev из/правил.Д/60-стойкие-серийный.правила файл, который я использую для уникальной идентификации каждого из моих Arduino в:

Акция!="добавить" перейти="persistent_serial_end"
Подсистема!="телетайп", Гото="persistent_serial_end"
Ядра!="ttyUSB[0-9]*", Гото="persistent_serial_end"

# Это старый стиль 11.10: импорт="usb_id --экспортные %Р"
Импорт{встроенные}="path_id"
Команда env{ID_SERIAL}=="04fc_RS232C_to_USB_Adapter" , ссылка="мультиметр" , владелец="jhendrix"
Команда env{ID_SERIAL}=="FTDI_FT232R_USB_UART_A800FERY" , ссылка="arduinoMega1280-001" , симлинк+="ttyUSB001" , владелец="jhendrix"
Команда env{ID_SERIAL}=="FTDI_FT232R_USB_UART_A900F4EF" , ссылка="arduinoMega1280-002" , симлинк+="ttyUSB002" , владелец="jhendrix"
Команда env{ID_SERIAL}=="FTDI_FT232R_USB_UART_A900f3Kr" , ссылка="arduinoDuemilanove168-003" , симлинк+="ttyUSB003" , владелец="jhendrix"

Метка="persistent_serial_end"

Конечно, вы должны заменить несколько вещей, как владелец, который пользователь, которому назначены устройства и ОКР{ID_SERIAL} , который может быть найден путем:

unbuffer udevadm --мониторинг окружающей среды | команда grep 'ID_SERIAL='

И последнее, но не менее различных симлинкС следует заменить на точное имя, которое вы хотите использовать. Этот файл делает любой из доступных моему Arduino под тремя именами (напр.):

устройство /dev/ttyUSB0 # динамический, назначается ядра при подключении устройства
в /dev/arduinoMega1280-002 # статические ссылки -> ttyUSB0
в /dev/ttyUSB002 # статические ссылки -> ttyUSB0 , это то, что вы просите.

Проверить свой отдельный Вики-статья на эту для более подробной информации.

+362
user39941 26 апр. 2023 г., 01:05:03

Я был с помощью кондитерского мешка в первый раз сегодня, и использовать обе руки, чтобы выдавливать глазурь из, применяя давление на стороне и в верхней части мешка. Мой друг говорит, что лучше всего надавить в верхней; это то, что она видела в кулинарных шоу.

Это идет в разрез с моим пониманием основного физика; давление на диаметре легче, и единственным негативным последствием я могу себе представить, применяя слишком много давления невольно из-за этого. Есть еще что-нибудь, что бы отбить, используя обе руки сожмите кондитерский мешок?

+289
Greg Meyer 17 февр. 2019 г., 05:39:31

Биткоин-ядра не имеет встроенных механизмов для ограничения доступа к API.

Для ваших целей нужно использовать прокси между Пользователем и узлом.

Например, https://github.com/rsksmart/rskj/wiki/Nginx-Proxy-Server-for-JSONRPC-Calls

+185
Das Augenlicht 1 февр. 2012 г., 19:28:55

Нет,

iMessage и FaceTime связаны с вашим идентификатором Apple, так что вам нужно будет добавить ваш Apple ID для устройства, а не ваш номер телефона.

Если вы отправляете сообщение с iPad она будет использовать идентификатор Apple, так что кто-то может ответить на ваш адрес электронной почты, если они отправят сообщение на ваш номер телефона, он будет идти только в ваш телефон.

+165
Paul poulin 8 февр. 2018 г., 00:38:15

Кто вообще управляет этой коробке была проделана довольно большая, нет, нет. Вы смешиваете репозитории Yum, которые предлагают те же пакеты.

Обратите внимание на эти строки, например:

Ошибка: пакет: Перл-ядро-5.10.1-136.el6.архитектуру x86_64 (@анаконда-RedHatEnterpriseLinux -201311111358.архитектуру x86_64/6.5) 
Ошибка: пакет: Перл-ИО-компресс-2.052-1.el6.запрос.noarch (rpmforge-массовка)

Немного в этих строк в конце, "@анаконда-RedHatEnterpriseLinux -201311111358.архитектуру x86_64/6.5" и "rpmforge-дополнения", 2 репозитории Yum. Судя по всему они оба содержат пакеты, которые находятся в конфликте друг с другом. Там действительно нет простого способа, чтобы исправить проблемы, такие как это. По крайней мере ни один, что я когда-либо видел.

Вы обычно должны ням удалить X нарушителя пакеты, желательно от 3-й партии репозиторий, "rpmforge-Extras", который например. Это как выполнить операцию, и вы должны заботиться, когда это делать, в противном случае вы можете получить вашу систему в еще более обливали государства.

+91
odekolon 1 сент. 2022 г., 19:11:20

Показать вопросы с тегом