Список рейтингов призов на ЧВ

Как насчет этого:

Ланг=с </dev/нуль компонент Hunspell -Д|&СЭД -Н/словари/,/загруженные словари/п'|awk, с -Ф / '/\// { печати $НФ }'|рода -у

В результате проверки правописания Hunspell поиска пути от выхода и списки доступны только словарь имен. Если вы хотите удалить переносы dictionaires вы можете добавить |команда grep -v с hyph...

+105
Clara Mbazo 2 мар. 2013 г., 10:46:40
20 ответов

Сегодня я играл вокруг с заварного теста в первый раз, и был восхищен ею, дробление пакета между парижским ньокки и муравейник.

Однако, я не мог сопротивляться тайком малых образцах на протяжении всего процесса, как это моя привычка. В частности меня интересует шаг до того, как яйца были добавлены. По сути, это была всего лишь смесь воды, масло, и соль с мукой, смешанной, пока он не загустеет.

Я посмотрел вокруг, никаких ссылок на такого бабла, как в свое собственное существо, но не нашел ни одного. Есть ли название для этого, в идеале, так что я могу найти еще больше способов, чтобы использовать его?

+1000
ANDREI35256 03 февр. '09 в 4:24

Если вы хотите узнать и выходы процесса загрузки, и все остальные вкусности линукс, дистрибутив как в Gentoo или Slackware, то может быть хорошей площадкой для вас. Научит вас, чтобы построить свой собственный ядра и загрузки изображений и программного обеспечения, а также.

+893
Priyankan Mandal 4 дек. 2022 г., 04:47:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не знаю насчет укоренения ваше устройство, но я могу помочь с получением вашего устройства, чтобы быть признанным на вашем компьютере.

Точные инструкции будут зависеть от того, какую ОС вы используете, но в основном вам нужно найти .папку Android в вашем домашнем каталоге, и заменить adb_usb.ini-файл с этим. это говорит ваш компьютер, чтобы позволить работать АБР с грузом различных USB-устройств. Вам может потребоваться ввести это в командной строке, чтобы заставить его работать после этого:

АБР убить-сервера
пуск-сервера АБР 

и это должно показать вам вашего устройства

АБР устройств 
+784
Hannah Diaz 17 июн. 2015 г., 00:56:08

Я думаю самый простой способ для сортировки и поиска карточек по блоку->серия->цвет, и если ты хардкор, в алфавитном порядке.

Эта установка хороша как для поиска конкретной карты, о котором вы знаете, смутные поиски, как "синий cantrip" и для повседневного просмотра.

+721
Saraah Kaae 5 дек. 2021 г., 09:04:17

Я перевел мои файлы (просто текстовые файлы, изображения, фильмы) из моей старой операционной системы Windows на моих просто-приобрести автономный ноутбук с Linux (з/ч Делл Линукс Минт 17.1). Резервное копирование этих файлов на USB, программа резервного копирования имеет две проблемы:

  • (1) средство не удаляет файлы от USB, что я удалила с ноутбука, что означает выход через USB, чтобы удалить их,
  • (2) инструмент должен быть настроен каждый раз, когда я хочу сделать резервную копию, что раздражает.

Я только пару недель в понимании Линукс. Я написал следующий скрипт, быстро запустить из терминала:

#!/бин/Баш
в rsync-РЗП --тихо-удалить ~/ /СМИ/мой ноутбук/мой-USB-кабеля

Я подозреваю, что что-то неправильно с этим. Все вроде бы работает более или менее нормально (т. е. USB после каждого запуска скрипта имеет точную копию того, что на жестком диске), но (с помощью Ctrl сек) я вижу, что скрытые файлы не копируются так же, и генерирует много сообщений об ошибке в процессе, таких как:

по rsync : на mkstemp “медиа/мой-компьютер/мой-УСМ/.местные/доли/мусор/файлы/. ......” ошибка : недопустимый аргумент (22). 

по rsync : симлинк “медиа/мой-компьютер/мой-УСМ/.местные/доли/мусор/файлы/....” → “” .... ошибка : операция не допускается (1). 

Будет простая поправка к моему 2-строка #! скрипт выше позвольте мне резервную копию моих файлов, и просто мои файлы, без скрытых файлов и соответствующие сообщения об ошибках?

+654
rexroni 6 авг. 2011 г., 19:17:04

Чтобы ответить на ваш вопрос о вне---коробки автомонтирование:

Я не ожидала, что монтаж произойдет из-из-коробки без привязки к среде рабочего стола (гном).

В Debian 6 разве что старый. Я использовал рабочего стола LXDE или эквивалент. Бесполезно общий ответ заключается в том, что все среды рабочего стола (дес) будет включать в себя файловый менеджер. Ваш файловый менеджер позволит вам открыть флэшку (если есть проблемы с как разрешения настроены). Очевидно, как только вы открываете USB он будет смонтирован. Вот что вы можете рассчитывать на вне---коробки, в противном случае он вряд ли считается де. (Каждый файловый менеджер я видел такой же, как и текущие ОС Windows в этом отношении: список съемных дисков в левой панели).

Текущая GNOME, как в Debian 8 будет монтировать флешки, как только они подключены. Насколько мне известно, он делает это не всегда. Т. е. в некоторых моментах он имеет только установленных устройств при открытии в файловом менеджере. "Современный" способ экономит хлопот, если другие приложения не показывают приборов демонтирована, может быть, потому что приложения не входят в современный Линукс де, или если приложение в вопрос является командной строки программа, запущенная в эмуляторе терминала :).

"Пакет usbmount" установлен не часть де. Я подозреваю, что halevt-горе слишком - хотя я могу ошибаться. Играя с Linux вы услышите много случайного шума, который не должен отражать насколько ваша система была разработана. Я думаю, что ваш-де-использует будет гном-объем-менеджера (например, см. гном-гора).

Как всерьез говорит, современных системах используется udisks вместо HAL для монтажа. Мне нравится udisks :). Предполагая, что udisks не было частью вашей установки, если вы хотите более детально то, что вы ищете кого-то, кто понял Хэл. Удачи.

Для монтирования при загрузке, вы можете использовать файл /etc/fstab для. Т. е. это как внутренние диски установлены (после основной "корень" файловой системы).

+646
MA1 13 июн. 2016 г., 01:28:05

Бесплатное приложение дня также предоставляет некоторые интересные приложения. Как название говорит, каждый день приносит в игру или приложение, которое бесплатно только в этот день.

+636
Gang Tao 6 янв. 2012 г., 10:45:43

К сожалению, это, кажется, более системная проблема. Повторной установки операционной системы решена, и я использовал недоносков вместо или изображений операционной системы напрямую. Не самое элегантное решение, но там Вы имеете его.

+622
Hikmet Hesenov 13 апр. 2019 г., 03:00:51

Библиотеки связаны с должны быть указаны После есть ссылка на них. Таким образом, вы будете менять команду:

ССЗ -г -О2 -fopenmp -л/УСР/Либ -о lenstool_tab e_nfwg.о lenstool_tab.о midpnt.о nrutil.о polint.о qromo.о read_bin.о lenstool_tab.о-lcfitsio -лм

Это должно исправить вашу проблему. Возможно, вы можете устранить проблему в вашем Makefile, так что библиотеки будут указаны позже.

+592
user210246 14 нояб. 2010 г., 21:29:56

Здесь блокчейн ВПС из коробки готов http://www.linkuphost.com/blockchain.html Он поставляется с предустановленными и полностью синхронизированы блокчейн ядра и кошелек.

+588
azrosen92 26 авг. 2014 г., 10:25:58

Я сталкивался с подобной проблемой и думал, что я мог бы поделиться своим решением с другими, которые имеют проблемы с разделением сообщений. Может быть, это не самый простой и самый "удобный" способ, но он работал для меня. Заметь, что я починил (?) как это только около 40-50 сообщений - я не рекомендую мой путь для большего количества смс.

Мое решение:

  1. Скачать СМС редактор приложения Рея г (большое спасибо автору!)
  2. Найти каждой сплит/поврежден СМС и простым копипастом и удалять выбранные сообщения Вы должны быть в состоянии положить вещь обратно в порядок.

Надеюсь, что это помогает!

+552
Legen Azarman 22 мая 2019 г., 00:03:42

Что я могу сделать, чтобы автоматически запускать скрипт после того, как я монтирую/плагин или отключить/отключите USB-устройство?

+518
Emeen A 2 нояб. 2017 г., 00:58:21

Я пыталась спасти свой имидж в качестве изображения в режиме предварительного просмотра, и это только работает, если ваш PDF-одна страница. Если это несколько страниц, экспортировать как изображение сохраняет только первую страницу.

Решение я нашел-это (это немного нудно, но вы можете пройти через это довольно быстро, как только вы получите повесить его):

Открыть PDF в GIMP (бесплатный графический редактор) как изображение. Открывать только те страницы, которые нуждаются в редакции. Когда вы открываете его как изображение, оно, по сути, объединяет в PDF файл, так что вы больше не в состоянии выделить и скопировать текст.

Используйте инструменты в GIMP для черного текста.

Затем файл -> печать. На экране печати выберите "предварительный просмотр". Это вызовет PDF в окне предварительного просмотра, где вы можете экспортировать/сохранить файл.

Если у вас есть более одного раза на странице, а затем вы можете выбрать эскиз в режиме предварительного просмотра и перетащите PDF-файлов на друга, чтобы сформировать большую документа, который затем можно распечатать. Это то, что я делаю, когда мне нужно подписать несколько страниц большого документа PDF.

Надеюсь, что это помогает!

+473
Jeff Collier 9 июл. 2019 г., 10:36:13

Я иногда использую двух различных рабочих средах, как единство и оболочки GNOME (сравнение, тестирование, создание скриншотов и т. д.). но единство выглядит плохо, используя тему Адвайта, которая является то же самое с оболочкой GNOME и тема атмосфера. Меняется каждый раз довольно хлопот и иногда (но сейчас реже, чем раньше) она падает (я использую Онейроидное).

+465
user1055728 17 июл. 2023 г., 15:16:12

Я думал, что сенсор камеры имеет определенное максимальное разрешение.

Но в пейзаже он записывает фотографии в формате 16/9, а в портретном он принимает соотношении 3/4.

Так что лучше, чтобы заставить режим Портрет и постобработка фотографий в ландшафт, при желании?

+374
gauti 13 дек. 2020 г., 00:40:28

Это звучит, как вы получили деньги уже в бумажнике?

Возможно, лучший вариант, чтобы получить легкий клиент бумажник, а затем получить кошельки успел в том.

Таким образом, вы можете избежать синхронизации всего блокчейна на вашем компьютере.

+338
goodpixels 16 сент. 2018 г., 18:01:19

Используйте запись звонков. Я использую Yureka и была обновлена до V5.0 и он работает, как ожидалось.

+242
user64308 9 янв. 2014 г., 14:35:02

У меня ноль сообщений в Mac почтовый адрес, но 33 в мой почтовый ящик Gmail. Я пометил сообщения как непрочитанные в Gmail, и все они появились в моем Mac адрес. Затем я отметил их прочитанными.

+185
Anastasia32 27 нояб. 2020 г., 09:05:12

Я рекомендую, что вы получите третий диск (2-4 раза больше своего свободного времени объемы машину).

Текущее время конфигурации компьютера не позволяют сохранить моментальный снимок резервной копии от 2015.06.11 (~900 ГБ), потому что ни один из ваших жестких дисках достаточно свободного места для ее хранения.

После установки 3-й внешний диск (не менее 2 ТБ, чем больше, тем лучше) и продвижение его в качестве машины времени резервного копирования, вы сможете правильно резервное копирование жесткого диска, а также внешних "фотографии" поездка в один Машина времени резервного копирования. Источник.

+126
Rafael P 27 янв. 2023 г., 19:06:13

Да, вы можете. Однако, поскольку идентификатор Apple не предназначен для использования с несколькими пользователями Семейный доступ будет более подходящий вариант.

Для этого сначала нужно отключить синхронизацию функции, которые вы не хотите в "Настройки" > iCloud.

Чтобы не принимать друг друга звонками и т. д. Вы хотите, чтобы отключить некоторые из непрерывности функции , такие как "мобильный сотовые звонки".

Кроме того, убедитесь, что автоматическая загрузка не включается в Настройки > iTunes и App Store, чтобы избежать вашего партнера покупки могут быть загружены на ваше устройство автоматически.

+76
rlindo 26 февр. 2016 г., 15:55:02

Показать вопросы с тегом