Монитор показывает "вне диапазона" сообщение

Если у вас есть корень, я очень рекомендую вам в себе titaniumbackup!

+878
luison 30 янв. 2017 г., 08:56:29
20 ответов

Поскольку других ответов не реально ответить на ваш вопрос так: это ожидаемое поведение, основываясь на том, как в POSIX рассматривается:

Когда опция требует параметр-аргумент, полезность команде getopts должны поместить его в переменную OPTARG оболочки . Если никакой вариант был найден, или, если вариант, который встретился не имеет параметра-аргумента, OPTARG должен быть сброшен.)

Это все, что будет сказано, и поставить (не так давно) история кратко: команде getopts не волшебно знать, что прекрасно действует аргумент он видит вариант, который вам требуется , чтобы иметь аргумент на самом деле не вариант аргумент, но другого варианта. Ничто не мешает вам в качестве действительного аргумента -д' вариант, который на практике означает, что команде getopts останется только выкинуть ошибку если свой вариант, который требует аргумент идет на последнем месте в командной строке, например:

test.sh:

#!/Бен/ш

а команде getopts ":ху:" о; не
 дело "${о}" в
 :) Эхо "${OPTARG} требует аргумент"; покинуть 1;
эсок
сделано

Пример:

$ ./test.sh -г -х
$

$ ./test.sh -х -м
г требует аргумента

Причина, почему ваш подход не работает, потому что обработка, что команде getopts не осталась такой же, поэтому когда вы находитесь внутри цикла "ущерб" - это уже сделано.

Если вы абсолютно хотите запретить это, то, как Benubird отметить, вы будете иметь, чтобы проверить ваши доводы параметр и выводит сообщение об ошибке, если они равны допустимым вариантом.

+971
Simon Zyx 03 февр. '09 в 4:24

Когда ты в папку нажмите команду+Дж для просмотра вариантов.

Теперь идти о настройке параметров вида точно, как вы хотели бы, чтобы они были. После завершения, нажмите на кнопку Использовать по умолчанию кнопка в центре нижней части меню Окно. Это позволит установить конфигурацию по умолчанию для всех папок.

+964
Jenifer Alonzo 1 сент. 2011 г., 05:32:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я должен был удерживать кнопку Питание клавиатуры во время нажатия пары на Mac, чтобы получить эту работу. Спасибо за учебник!

+940
pedwards 21 июл. 2010 г., 06:55:15

Похоже, я не сделал домашнюю работу должным образом, как отметил в комментарии по user996142 это действительно стандартную конфигурацию bind9.

+910
Binoy Nambiar 8 сент. 2018 г., 07:26:54

Для того, чтобы создать "дымовую завесу", вы должны поднять щепы до температуры, при которой первичные (но не вторичного) горения происходит. Очень хорошее объяснение того, как дерево горит это здесь.

Первичное сгорание происходит, когда древесина достаточно жарко, что выделившихся газов, но не достаточно жарко, что все содержание этих газов полностью сгорает. Этот материал является горючим (только при более высокой температуре) и вышел из лесу дым, и это то, что вы хотите освободиться от щепа для того, чтобы покурить.

Дерево не начинается этот процесс примерно до 540 градусов по Фаренгейту (282 градуса Цельсия), поэтому, если вы нагреть дерево до этой температуры вы собираетесь получить в основном не курю вообще. Этого не случится в 200 градусов духовку - на самом деле, наверное, было бы сложно, что это случится в духовке - и даже если вы сделали у вашей печи достаточно горячий, вы, скорее всего, в конечном итоге переваривать пищу задолго до того, она вобрала в себя достаточно дыма.

Таким образом, поскольку древесные опилки должны быть довольно жарко, и температура вокруг пища должна быть значительно круче, для того, чтобы курить то, что вам действительно нужен способ, чтобы создать этот большой перепад температур, делая дым проезда от горячей стружки для прохладной еды. Именно поэтому большинство курильщиков имеют какую-то отдельную камеру сгорания, который производит дым, но не сразу для того чтобы нагреть мясо и, следовательно, позволяет регулировать температуру радиатора. Это также, почему вы ставите древесной щепы непосредственно на или над источником тепла при курении на гриле.

Джо упоминает, что курение может быть сделано на плите, и в этом есть смысл, поскольку вы могли бы разместить щепы непосредственно на дне лотка и, таким образом, тепло им очень жарко, но еда выше (может быть, даже впустить немного прохладного воздуха в) для того, чтобы держать его при гораздо более низкой температуре.

Любой другой способ, что вы могли бы достичь этой высокой разности температур может быть использована для дыма еды - например, можно создать отдельный для коробки с клейкой (может понадобиться вентилятора в зависимости от настройки) работает на свою духовку - возможно, вы могли нагреть на печке или на улице. Если у вас наружная элемент в нижней части электрической печи, вы можете установить маленькую коробочку щепы или рядом с тем, чтобы получить его достаточно горячим (можно уничтожить элемент хотя...). Если это газовая плита, возможно, есть способ, вы могли бы поставить фишки напрямую на или под пламя, чтобы получить высокую температуру. Если вы включите духовку на температуру вокруг вас будут курить в, можно проверить температуру поверхности печи в разных местах с ИК-термометр и посмотреть, если там были какие-то дополнительные места. Это могут быть хорошие места, чтобы положить щепу. И как в сторону, вы, вероятно, нужен огнетушитель для большинства из них на всякий случай.

На вымачивание щепы - основная причина замачивания щепы перед курением, чтобы избежать полного сгорания. Для того чтобы произвести дым, дров нужно сжигать неэффективно, и один из способов сделать это, чтобы убедиться, что ее температура остается ниже ~1100 градусов по Фаренгейту. Вода помогает с этим, потому что это забирает огромное количество энергии для выпаривания воды, которая должна быть выполнена до температура может подняться выше 212Ф (вода внутрь фишки кипит и охлаждает снаружи чипсы, как они загораются - значит, вы все еще будете иметь воду в щепы, а на улицу курить). Для того, чтобы сделать его легче достичь курить быстрее, можно попробовать, не выдерживая фишки таким образом, они получают первичного сгорания быстрее, а затем ограничить их сгорания и другими способами, чтобы гарантировать, что они не производят достаточно тепла через собственную сгорания для достижения средней сгорания (дыма). Вы можете сделать это путем регулярного опрыскивания фишки с водой после того, как они начинают курить, или ограничивая поступление кислорода в щепки - последнее может быть достижимо, если вы установки что-то вроде курения коробки на печку воздуховод в духовке с вентиляционные отверстия можно закрыть.

Еще одно замечание, вы собираетесь в конечном итоге с большим количеством дыма внутрь, и вы действительно не хотите быть дышать (окиси углерода, между прочим), поэтому, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть много вентиляции происходит, когда вы попробовать это. И, возможно, детектор окиси углерода поблизости, чтобы быть безопасным.

Редактирование - в Википедии упоминается в разделе древесного дыма от курения страница , что лучше курить произведен древесины между 570 и 750 градусов по Фаренгейту.

+892
Robin Pyon 23 сент. 2022 г., 04:37:01

вы можете использовать команду killall , который будет отправлять TERMSIG (завершить сигнала) для указанных приложений. вы можете использовать команду killall с помощью следующей команды

команду killall <идентификатор> 

например, вы можете закрыть Firefox с

kilall в Firefox

если по некоторым причинам вы должны выбрать правильный идентификатор приложения/процесса, вы всегда можете использовать ПС для просмотра всех запущенных процессов и их имена.

+789
Tor Hermansen 29 мар. 2021 г., 18:04:05

Я в Стоктоне,Калифорния. В прошлом году только появился в моем дворе..они вернулись в этом году и больше, чем в прошлом году.также в еще несколько мест... они не цветок в прошлом году.может быть, я получу в этом году цветы. Я думаю, что они какую-то Лили.enter image description hereenter image description hereenter image description here

+747
Cista Longerbam 31 июл. 2014 г., 09:19:23

Вы можете использовать сдвиг команду:

сдвиг
по ARG в "$@"
делать
 кошки "$арг"
сделано 
+746
user2549083 21 окт. 2016 г., 02:02:20

Я думаю, что одна из них звучит как "Rikudo".

Рику пережил много боли и трагедии в его жизни. После смерти его отца, экс-боксер якудза человек научил его, как сделать основной удар, и этот удар спас ему жизнь, когда он вынужден был защищаться от дилера его мамы наркотиков. Он покончил с жизнью наркодилера, обозначив его как убийцу. Преступники продолжали приходить после него, что приведет к большей трагедии для людей, которые пытались ухаживать за ним. Все это заставило его спросить, Что же бывший боксер, чтобы научить его, чтобы стать сильнее, что привело его в захудалом тренажерном зале, дверь в мир профессионального бокса!

+625
Rpiouspapi 19 дек. 2019 г., 07:44:00

Вы можете попробовать использовать чипов в Linux доступен на http://www.playonlinux.com/. PlanOnLinux использует вино для запуска программного обеспечения Windows и установите недостающие зависимости, таких как DirectX часто нужны игры.

Это кажется, что только в FIFA 11 официально поддерживается, но вы можете попробовать, чтобы выбрать для установки игры вручную.

Удачи.

+600
chulster 17 окт. 2020 г., 17:39:41

Когда я иду в гараж выложу полиэтиленовой пленкой, поместите грудки(ы) на обертывание с пространством между каждой груди и по краям обруча. Затем слегка растереть на курицу, не бей их слишком сильно-я бы предпочел поразить их 3 или 4 раза, чем overhit и вещи забрызгать. Тогда, если вы не используете курицу сразу можно обернуть курицу в полиэтиленовую пленку, пока не потребуется. Используйте деревянным молотком, он лучше работает и вы можете видеть и контролировать то, что вы делаете. Я перечитал свой ответ, ой, пожалуйста, помните, чтобы покрыть грудь с полиэтиленовой пленкой, прежде чем стучать.

+594
Geeks On Hugs 23 янв. 2016 г., 15:35:43

Крахмал в сырном соусе-это не просто для сгущения; он также помогает поддерживать эмульсию из сыра, сохраняя соус гладкий и сливочный.

Не прибегая к модернистской кухни методы (цитрат натрия), ваш лучший подход, чтобы сделать традиционный bechemel соус (соус, крем), и добавьте в измельченный сыр.

Вы должны найти бесчисленное количество рецептов, погуглите сырным соусом рецепт.

+587
Thomo 29 сент. 2019 г., 01:21:21

Они Форкс ресурса. Файловая система для Mac поддерживает несколько вилок, а некоторые файлы Mac имеют два, вилкой сведения и подключаемые ресурсы. Большинство файловых систем не поддерживают несколько вилок, чтобы инструменты будет разделить ресурсе вилкой в отдельный файл с префиксом ._.

+492
Jacob CM 21 апр. 2015 г., 20:49:34

Клон не имеет никакого взаимодействия с Помазанником шествие. Клон не имеет маркеров, и это не знак.

Маркеры определены в правиле 110.5:

Некоторые эффекты поставить токены на поле битвы. Маркер-это маркер, используемый для представления какого-либо постоянного, не представленной картой.

В вашей ситуации, клон-это карта, а не маркером.

Кроме того, с полным текстом Правил вы упомянули, правило 706.1 это

Некоторые объекты становятся или включить еще один объект в “копировать” заклинания, постоянный или карта. Некоторые эффекты создать фишку, являющуюся копией другого объекта. [...]

Это описание двух разных видов эффектов. Клон-это первый вид эффектов: он становится копией постоянной. Некоторые другие последствия, которые прямо говорят, что создают токены, или они будут создавать жетонов с какими-то конкретными сайта способности или действия, такие как заполнение или изготовить.

+344
Jim Heck 5 мая 2021 г., 20:10:44

Я работаю в промышленности и некоторые интересные идея поразила меня. Это гипотеза, которая пройдет год или два полных исследовательскую работу, чтобы подтвердить это, хотя это выглядит очень реалистично. К сожалению я не могу обратиться за докторской или грант из-за моей работы, но я был бы рад опубликовать статью, если авторитетный для CS журналов будет интересно. Это может решить очень тяжело практическую проблему, но на удивление сложно монетизировать, поэтому я не могу сделать это в промышленности.

+309
Adalbert PM 11 июн. 2023 г., 02:33:31

Описанный выше метод хорошо; однако, это не поможет, если у вас есть 1000 из дубликатов, как я. Я написал скрипт автоматизаторов, которые имитировали удаление каждой книги, а потом побежал.

automator script to delete a bookmark

+291
Uncle10foot 19 июн. 2015 г., 12:45:15

Недавно я начала работать из дома с ноутбуком (А), который подключается к корпоративной сети через VPN. Конечной точке сети VPN (Б) на корпоративной стороне, то есть два порта 3389 для RDP и 22 для SSH, открыть на моем рабочем столе (С) и ограниченная от всего остального мира. Затем моем рабочем столе все открыть, что нужно для корпоративной сети (Д).

Моих коллег, как правило, VPN в сети, РПД в их компьютеры, и работать оттуда. Это неэффективно и я хотел бы избежать RDP и работать на моем ноутбуке, как если бы я напрямую в корпоративной сети.

Есть ли способ, чтобы перенаправлять весь трафик с моего ноута через мой рабочий стол, так что мой ноутбук действует как если бы он был напрямую в корпоративной сети, как мой рабочий стол?

Network Diagram

+275
Barun Boro 21 апр. 2018 г., 11:16:14

Я думаю, что вы с кондиционером ваше тело на следующий же обычным в течение длительного времени '...несмотря на упражнения достаточно регулярно...' - как сказал Эйнштейн: Безумие: делать то же самое снова и снова, и ожидая разных результатов.

Если вы хотите быстрее восстановиться после 1/2 интенсивные тренировки - то нужно больше тренировки, чтобы состояние вашего тела, что и тогда чем короче тренировки не будет налога вашего тела так сильно, сокращая период восстановления. Я не уверен, если это то, что ваша цель - это ваша цель так что вы можете работать больше снизить взыскания? или это для поддержания вашего нынешнего уровня, но иметь возможность получить на с остальной частью вашего дня быстрее? В любом случае, это потребует изменения вашего режима, включая более интенсивные тренировки (Табата/HIIT), и гарантируя вам иметь правильное питание и увлажнение обеспечит ваш организм ВСАА.

+199
jordi 17 мар. 2017 г., 15:04:43

Я делаю это для вас:

#!/бин/Баш
#
# по desgua
#
плагин # для отключения Украшение окон в Compiz и 
# запустить приложение и включить этот плагин
#
##################################################
предыдущий=$(gconftool-2 --GET /и приложений/менеджер-1/Общие/screen0/параметры/active_plugins) 
gconftool-2 --тип=список-список-тип=строка --набор /приложения/менеджер-1/Общие/screen0/параметры/active_plugins [core,bailer,detection,composite,opengl,imgjpeg,compiztoolbox,maximumize,place,text,resize,mousepoll,regex,shift,gnomecompat,grid,wall,dbus,extrawm,put,commands,imgpng,move,session,animation,wobbly,workarounds,expo,scale,ezoom,staticswitcher,ring,unitymtgrabhandles,unityshell]
гном-терминал-Е "Баш-с \"сон 2 && /дома/desgua/загрузки/Если/если ; выход ; свдв Баш\"" 
сон 2
gconftool-2 --тип=список-список-тип=строка --набор /приложения/менеджер-1/Общие/screen0/параметры/active_plugins $предыдущие
выход 0
+102
ForwardMotion 29 дек. 2022 г., 13:55:54

Этот сайт , кажется, есть ссылка на последнюю версию, которая поддерживает ппц. У меня нет ппц Mac, так что я не могу проверить это.

Он также упоминает, что это не будет длиться вечно, как Spotify обновят свои сервера в какой-то момент и не допустить, что версия подключить более подходящий.


Вы также можете попробовать Спотифай-0.6.6.10.ДМГ от PowerPC в архиве программного обеспечения.

+94
user234741 5 сент. 2018 г., 12:17:37

Показать вопросы с тегом