Как установить с понедельника в качестве первого дня недели в календаре апплет в GNOME?

Существует ряд биткоин-сайтов, которые предлагают услуги, связанные с обработкой конфиденциальной информации пользователя (например, электронные кошельки, держась за наши личные ключи), но не многие из них сертифицированы надежной третьей стороне, чтобы быть защищенным.

Например, бирже MtGox является сертифицированной компанией Norton , чтобы быть свободным от вредоносных программ и анализ недостатков безопасности на регулярной основе.

Какие другие биткойн-услуг сертификат безопасности по внешним сторонам?

+997
Adel Farhad 18 окт. 2021 г., 12:37:23
25 ответов

Что очень многое зависит от типа вопросов.

Как правило, маркер, который не курс руководителя / инструктора должно быть дано достаточно подробное расписание маркировки. Однако даже очень подробное расписание, там часто еще маркер, чтобы сделать суждение звонки, и маркер должен четко применять эти как можно последовательно. Когда студенты просто хочу понять, почему они получили знаки у них есть, то этот вопрос следует ответить маркером, в частности, когда такие суждения, которые участвуют. Когда студент не согласен, то это должна быть повышена до инструктора.

Другие вопросы, например, соответствует ли маркировка планировать себя правильно, или же альтернативный ответ, получили право количество знаков, следует, на мой взгляд, ответы руководителя / инструктора ... любой спор по такому вопросу в конце вовлечь его/ее в любом случае.

И как студент, если у меня есть основания полагать, что маркер не слишком хорошо знакомы с материалом, я бы идти прямо к инструктору.

+980
toxa1986 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли вкусовые различия между цельные зерна горчицы и обычной желтой горчицы?

Разница в первую очередь в плане текстур и состав каждого из горчицы?

Кроме того, могут быть взаимозаменяемыми?

+953
Liza6137 10 мая 2021 г., 02:38:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Единственный случай, который я могу представить себе эти две ошибки серьезно повредить вам, когда (1) применить в языкознании, философии и смежных областях (где естественные языки-главное много) или когда (2) вы не оценивали полностью равных с другим кандидатом, а кто-то в комитете придирок на грамматические ошибки.

Кроме этого, мы все делаем ошибки, и эти две из них так незначительны, что они должны быть проигнорированы.

+938
Blastres 28 окт. 2015 г., 18:51:28

Если он не работает с вином или CodeWeaver (коммерческая версия wine), то ваш единственный вариант будет запустить (урезанную) версию Windows в виртуальной машине (КВМ базе Xen, VirtualBox и вся поддержка гостевых систем Windows) или использовать альтернативу, которая поддерживает Linux (существует множество кросс-платформенных Java-платформе, и с открытым исходным кодом, которые вы можете установить на свой собственный сервер).

+926
Odensantos 27 окт. 2014 г., 09:38:09

Если у вас есть диск с установочный образ или образ восстановления системы, затем загрузиться, что смонтировать корневой раздел и редактировать все, что вам нужно.

+910
alicanbatur 10 окт. 2021 г., 14:00:28

Есть ли способ, без установки VMware, чтобы проверить из-под Linux на наличие "VMX-файлы неограниченного оценки" поддержки, которая является требованием для VMware Workstation с 14?

+908
Loumaelyn 18 янв. 2020 г., 22:04:55

В большинстве приложений, macOS и относится к контроль-выберите такой же, как правой кнопкой мыши. Однако, некоторые программы, такие как игры и виртуальные машины слушать клавиатуре не как последовательность нажатий клавиш, но так ли каждый ключ удерживается в каждый момент. Эти программы будут получать управление и нажатие левой кнопки мыши отдельно, без macOS и превращая их в правой кнопки мыши.

Так что не стесняйтесь использовать элемент управления-кнопку в большинстве мест, если это легче для вас. Однако, когда играете в игры или используете виртуальную машину вы можете использовать два пальца нажмите, чтобы программа распознала его.

+895
Nick Sweeting 19 июн. 2017 г., 12:40:20

это выглядит как ошибка, насколько я могу судить. Просто подали это как https://bugs.launchpad.net/juju/+ошибка/1015645

+847
Anoop Ar 8 июн. 2011 г., 05:43:30

Вы можете найти ДФГ проектов, финансируемых на их сайте через ДФГ GEPRIS инструмент. Это только показывает германское научно-исследовательское общество финансирует проекты, другие проекты ПРР могут быть причастны, вы должны проверить веб-сайтах соответствующих финансовых учреждений (например, сердца для тех, кто финансируется ЕС).

+845
Skippy 26 апр. 2014 г., 00:18:48

Как вики-страницы о членстве отмечает, "членство в сообществе Ubuntu означает признание значительного и постоянного вклада в Ubuntu и в сообществе Ubuntu." Эти взносы могут прийти в различных формах. Некоторые получают свое членство через технические взносов (т. е. программ упаковки или работающих на различные задачи обеспечения качества). Но многие стали членами Ubuntu через другие взносы. Некоторые работы по документации или перевод. Некоторые внесут свой вклад в поддержку сообщества на форумах Убунту, в IRC-каналы, и даже прямо здесь, на спросите Ubuntu. Другие вносят свой вклад посредством маркетинговых и информационно-пропагандистской деятельности, в своих общинах через Локо команды и он-лайн. Самое частое сочетание всех этих.

"Значительного вклада" обычно означает по меньшей мере шесть месяцев или один полный цикл развития.

Просто как есть много способов внести свой вклад, существуют различные способы, чтобы подать заявление на членство. Большинство подаст заявку на вступление через членство в региональных советах. Хотя, если вы взносы носят более технический характер и вы стремитесь передать права на архиве Ubuntu, вы, вероятно, хотите, чтобы пройти через застройщиком членства в Совете. В некоторых общинах в Ubuntu, как и в Kubuntu совета и Эдубунту Советабыли делегированы полномочия присваивать членство для тех, чьи вклады находятся в основном в своей области.

enter image description here

+832
Andrew Spurrier 20 июл. 2014 г., 11:04:34

Выполните команду убить и передать его идентификатор процесса, т. е. в вашем случае

убить 27448

По умолчанию, это убивает процесс, но если программа создала обработчик сигнала, он может продолжать работать. Если процесс продолжает работать, использовать

убить -убить 27448

(или эквивалентно убить -9 27448). Этот сигнал kill не может быть пойман, он всегда убивает процесс. (Может быть, не сразу , если процесс выполняет длинный вход/выход, но он все-таки убьет его.)

+791
David Vereb 11 июн. 2020 г., 17:13:36

Центр приложений Ubuntu здесь очень медленно.Серьезно, виртуальные машины Windows работать быстрее, что здесь!

Я не люблю центр программного обеспечения, так что я установил синаптической веков назад, и что загружает за 2 секунды! Отлично. Ну почти - я не могу открыть скачанные .Дебс с ним. Я могу изменить вещи так, что синаптические открывает .Дебс по умолчанию?

Можно ли полностью удалить программное обеспечение центра и заменить его синаптических?

+781
user2779609 13 мая 2012 г., 15:10:24

О разрешениях:

Нет необходимости устанавливать исполняемый бит или оставить флаг в модуле. Файл модуля должны быть читаемыми и все. insmod, modinfo, команды modprobe или что-то еще нужно читать файл модуля. Разрешения на чтение для группы и остальных пользователей может быть нужен, возможно, для отладки модуля через objdump, нм, т. е.

Нет никаких реальных причин создания исполняемый бит модуль для любого.

О сжатии:

Ядро Linux имеет встроенные реализация сжатия ХZ. Ядро Linux может успешно прочитать (предварительно распаковать) файл initrd образ, модулей ядра и даже сам (vmlinuz последние З в ядре название файла говорит, что ядра изображение сжимается).

Я не знаю, какой дистрибутив вы используете. Но если у вас сжатые модули ядра, то это правила вашего дистрибутива. Конечно сжатого модули имеют меньший размер по сравнению с несжатыми модули, но если модуль ядра компилируется без отладочных символов, то разница в размерах между сжатым и несжатым модулей ядра будет мало. С другой стороны, лучше использовать сжатия и экономии места для чего-то другого, а не только для хранения огромного кол-ва модулей, учитывая, что большое количество не потребуется.

+501
Vinit Kishnatrey 10 нояб. 2023 г., 02:26:11

Я хочу поделиться папку на мои и RHEL для всех пользователей Windows.

Мои требования:

  1. пользователи должны получить доступ из Windows
  2. пользователям нужен доступ только для чтения
  3. проверка подлинности не требуется

Что я пробовал:

  1. Самба-сервер запущен и работает
  2. Модуля Webmin установлен, чтобы использовать SambaUI
  3. Файлообменник В Webmin > Серверы > Самба Окна
  4. Создал новую общую папку с путь как /Home/гость/testfolder
  5. Используется моя_папка как имя
  6. В безопасности:

    • -Для записи :нет
    • -Гостевой доступ: только гость
    • -Гостевого пользователя в Unix: никто не
    • -Хозяева позволяют: все
    • -Хозяева отрицать: нет

Я в состоянии увидеть testfolder папку, но я не в состоянии просматривать его содержимое

+449
Floufen 30 мар. 2015 г., 00:05:11

Пожалуйста, взгляните на мой ответ на следующий вопрос

Как мне получить Broadcom BCM4313 беспроводных рабочих на ноутбук ASUS 1015PX?

+359
ormuriauga 14 янв. 2022 г., 04:35:21

Оба натуральные и искусственные ароматизаторы являются "рукотворными", или изготовлены. Разница, по сути, в какие химические вещества используются в процессе. Для "натуральных" ароматизаторов, спирта или масла извлекаются ароматы, как правило, разрешается, и тепло, или ферменты могут быть использованы для извлечения ароматов. Для "искусственных" ароматов, растворители с более короткой истории, созданные с индустриальной эпохи, и нефтепродукты могут быть вовлечены. Но в любом случае, "ароматы" только химических веществ или смеси химических веществ. Правила, которые определяют различия являются достаточно произвольными. Те же компании, которые делают искусственных ароматизаторов и отдушек делают "природным".

После соединения аромата обнаружен и изолирован от производителей ароматом, они могут производить их с использованием методов является естественным или искусственным. Некоторые "натуральные" ароматы могут на самом деле приходят из источников, которые не соответствуют их однофамильцы; вишни, миндаля, персика, абрикоса и вкусов, по сути, сделал из того же источника, насколько я помню, и различных концентрациях и контрастные предметы (в том числе лимонной кислоты) влияют на восприятие вкуса. Нет никакой гарантии, что "натуральный" означает "безопасный" или "здоровее"; "естественный" аромат персика может содержать следовые количества цианида, например, но "искусственная" версий не будет.

Если что-то вкус сока-Как, но не "сок", скорее всего, добавила лимонную кислоту (которая является "натуральным", хотя, как изолят, он тоже является промышленным продуктом), кроме того в небольших количествах вкусовые вещества и подсластители какой-то.

В домашней кулинарии, я использовал лимонную кислоту, чтобы некоторые пункты вкус ярче или интенсивнее, чем они бы в противном случае, особенно если бы у меня был какой-то фруктовый сироп, который я считал слишком сладкий для моей цели.

+293
BladeoftheTears 23 нояб. 2021 г., 03:46:24

Возможно, вы захотите прочесть эту документацию. Первый БИТ проходит через установки средств разработки.

+259
Raykh 12 янв. 2020 г., 05:16:44
  1. Разве Будда означает быть внимательным все время или это просто идеал, к которому стремиться?

  2. Если мы будем внимательны и почувствовать ощущения, мы всегда видим непостоянство в них? Поэтому сначала признать, что происходит внутри или снаружи, а затем, видя непостоянство и потенциально неудовлетворительность в них, верно? Но разве это не снижение удовольствия в определенной деятельности/объекты?

+247
Sobana Srinivasan 13 авг. 2012 г., 03:41:48

Я хочу знать, могу ли я получить подключение к интернету на iPad (только WiFi) через мой роутер.
Если да, каковы критерии этого маршрутизатора?

+232
Dan Ruswick TT 2 дек. 2023 г., 01:22:26

Примечание: эти обобщенные инструкции. Некоторые комментарии ниже показывают, что ваш конкретный дистрибутив может иметь или не иметь проблемы с этим. Именно поэтому резервное копирование на шаге 4 рекомендуется.

  1. Формат SSD. Какую файловую систему использовать на SSD-это другой вопрос.
  2. Загрузиться с загрузочного CD и подняться как HD и SSD.
  3. в rsync-АВП /ЕГР с HD на SSD.
  4. Переместить файл/usr в /usr_backup на всякий случай вещи неудачу.
  5. Создать пустой файл/usr на HD для точки монтирования.
  6. Обновить файл/etc/fstab и на HD монтировать в/usr от ССД.
  7. Перезагрузка и надежды.
  8. Не трогайте файл/usr/потерянные/
+201
TrueDub 27 июл. 2016 г., 22:23:21

У меня есть имак с ОС Х 10.7.4. Я успешно удалось получить MAC в моей компании Активный каталог леса с помощью dsconfigad -добавить example.com -домен example.com ..

Однако я не смогла выбрать пользователя из AD для входа в компьютер. Я думаю, что я что-то пропустил. Может кто-то пожалуйста, поставьте меня носом в правильном направлении?

+159
Shyantanu 19 нояб. 2014 г., 09:17:03

Нет, если телефон выключен, он ничего не может сделать. Если он в режиме сна, когда экран выключен и не используется, то сигнал будет по-прежнему функционировать как и другие типы уведомлений. Я никогда не пробовал это конкретно на Galaxy S, но я точно уверен, что это универсальное правило.

+141
Tonakis2108 15 февр. 2014 г., 21:17:58

Ну, мне удалось "решить" это окольным путем.

Я использовал восстановление ассистент диск с моим MacBook Air сделать карту для восстановления памяти. С что подключен к моей мини, я был в состоянии успешно загрузиться в него и Дисковая утилита там смог понять мой фьюжн драйв.

Что сделано, то я проверил и увидел, что раздел восстановления на SD-карте был такого же размера, как раздел восстановления, который не работает правильно, поэтому я ДД с SD-карты перезапись раздела восстановления.

Результат: теперь мое меню предлагает выбор привода Fusion (нормальной загрузке) или раздел восстановления, и оба работают.

То, что я думаю, что, возможно, произошло в кернохранилище, похоже, хотят превратить раздел восстановления на 'помощник загрузки на зашифрованных томов. Возможно, он пытался сделать то же самое на этой машине, несмотря на то, что там был отдельный раздел Boot, призвана служить этой цели.

Я не собираюсь отметьте это как "решена", но, поскольку, я думаю, что там должен быть лучший способ.

+117
dziablo 11 мар. 2013 г., 04:53:20

Ваш разбор-это одна буква неправильная. В вашем анализе переменной синтаксис, вы получаете для строки '--р--р--р': у=' - р' г=',--' о='р-'

Вы должны изменить свой сценарий:

у=${синтаксис:0:3}
г=${синтаксис:4:3}
о=${синтаксис:8:3}

Также совет, для отладки скриптов, попробуйте добавить '-х' в вашей линии переводчик. я.е '#!/бин/Баш-х' Даст вам много отличных выходных данных отладки :)

+79
user82181 17 мая 2018 г., 03:07:18

Я писала диплом бакалавра, и которые пошли совсем плохо. Причиной стало то, что моим начальником был софистом, на мой взгляд. Например, когда я писал в своей диссертации:

"Пусть N-мощность множества"

Профессор сказал, что доказательство было неправильно. Затем после десятков раз проб и ошибок я изменил эту фразу в форму

"пусть N-число элементов множества".

Он принял его. Там были десятки раз таких мелких ошибок, как это и в расстановку переносов в Word и он просто попросил меня исправить ошибки в диссертации, не указывая, в чем заключается ошибка.

Моя карьера в математике закончил, поскольку я не мог ужиться с моего дипломного руководителя?

+48
KnightTim 12 дек. 2020 г., 14:41:10