Нужно переходить в комплекте диск Unix от старого HP с новой коробкой

Я восстановил сцепление для Ubuntu 12.04 в случае, если вы не можете привыкнуть к альтернативам. Доступен в моем ППА. Наслаждайтесь!

В то время как развитие сцепление кажется мертвым и поэтому удалены из репозиториев Ubuntu все, вперед адаптации на текущей версии Ubuntu не так сложно. Я нашел сцепление ППА Марко Вермюлен, но, к сожалению, это не предусматривает каких-либо пакетов для Ubuntu релизы после Онейроидного.

Это был простой без изменения восстановлению от ППА Марко. Я не могу полностью проверить его, так как у меня больше нет оптический привод в моем компьютере. У меня нет установки активного 12.10+ в это время, но я могу предоставить пакеты для 12.10, также, по запросу.

+463
user8973 12 янв. 2018 г., 17:52:12
17 ответов

Даже после того, как следуя инструкциям в принятый ответ, это по-прежнему не работает для меня, пока я следовал эти инструкции. В основном, выполните следующие команды в терминале:

по умолчанию запись -г WebAutomaticTextReplacementEnabled -bool правда

или только изменение поведения слабину (и не загрязнять глобальное домен):

по умолчанию запись com.tinyspeck.slackmacgap WebAutomaticTextReplacementEnabled -bool правда

+950
Stan Kossen 03 февр. '09 в 4:24

То, что вы описали, скорее всего, фасцикуляции (https://en.wikipedia.org/wiki/Fasciculation), широко известный как "напряжения мышц". Это, как правило, доброкачественные, но могут быть и более серьезные базового условия, вызывающие это. Я знаю, что давать медицинские советы будут здесь не одобряют (особенно без медицинского образования), но мы не можем бегать к врачу за каждую мелочь, которая может быть симптомом что-то более серьезное, или вы не выходите из своего офиса. Так что если это принимать тяжелые формы, длится очень долго, начинает представлять себя с другими странными симптомами или начинает мешать качеству жизни, это наверное не то, о чем беспокоиться.

Электролитный дисбаланс часто указывается в качестве возможного виновника за проблем мышц, такие как судороги, спазмы и подергивания. Особенно магний выделяется в качестве возможной причины для таких дерганий. Вы может попробуйте принимать магний добавки, если у вас нет никаких медицинских проблем, контр-указывающих на это. Регулярное количество дополнение что-то вроде цитрата магния является безопасным и безрецептурные вещества. Или вы могли бы пойти для пищевых источников, богатых магнием, таких, как семена и орехи, какао, зеленый лук и бананы. Если это простая нехватка магния, это может решить. Я принимаю магний добавки ежедневно в вечернее время, как я считаю, это помогает уснуть. Мой сон полетел к чертям, когда я был на кетогенной диете, и у меня учащенное сердцебиение; дефицит электролитов, таких как натрий, калий и магний, скорее всего, по крайней мере частично виноват в том, что, поскольку события развивались с более высокой дозы.

Также, если вам случится, чтобы потреблять совсем немного кофеина (может быть в предтренировочные тоже) ты мог бы урезать немного.

+796
imanorc 22 февр. 2020 г., 14:16:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это достаточно сложный вопрос, поэтому давайте начнем с самых простых аспектов, а затем перейти в осложнения.

(1) воспроизводимость ключ, нет двух способов об этом. С любой experiement или модель, в разумных пределах ошибок, ваши результаты должны быть воспроизводимы. Если есть соавтор, который делает моделирование, (с)он должен быть в курсе этого в качестве предварительного условия для представления. Если есть разброс в результатах (Ы), он должен уметь объяснить его. Если нет, то не использовать эти результаты. В любом случае, это ваша ответственность, как автор (я предполагаю, что вы это), чтобы проверить этот аспект. Как вы проверяете это зависит от межличностных факторов - насколько можно доверять этому человеку, вы можете настаивать на видя результатов прямых и т. д.

Я бы не рекомендовал просить код и запустив его сами - но простой код, писатель приложили усилия, чтобы отдать его может показаться несправедливым. Даже если Вы являются соавторами здесь, вы не можете быть поздно, и вы можете использовать это для работы без этого человека.

(2) недостатки кода: код должен быть чистым, легким для понимания и имеют хорошую документацию. К сожалению, как это часто здесь обсуждается, большинство исследований код не обладает этими качествами. Так что есть шанс, что оригинальный автор кода знает некоторые недостатки и решения к тем, которые могут быть не видны для вас. (Ы)он может применить эти исправления к впоследствии результаты. Это все не идеально, но часто бывает, если люди не опытные программисты.

(3) точка (2) открывает возможность фальсификации. Но только если этот соавтор знает ожидаемые результаты и подробности эксперимента. Мы практикуем все изолированные при генерации данных/результаты - человек, использующий инструмент, а знает только то, что важно для, а также для других экспериментов и моделей. После того, как все результаты будут получены, мы будем сидеть вместе и посмотрим, что с этим делать. Это простой блокировщик предвзятости, а это не всегда возможно в таком виде. Но в принципе, стоит.

В настоящее время можно реализовать только (1) и (2), а (3) это на будущее.

+755
Paula Ramos 11 июл. 2010 г., 06:33:15

У меня это в iptables, где все работающие, за исключением TCP/UDP-порт 3478 и 5349.

$ кот /и т. д./В sysconfig/iptables в
# Созданный на базе iptables-сохранить В1.4.7 в четверг 21 ноября 10:21:41 2013
*фильтр
:ВПЕРЕД ПРИНЯТЬ [0:0]
:ВХОД ПРИНЯТЬ [0:0]
:ВЫХОДНОЙ ПРИНИМАЕМ [0:0]
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 3478 -J может принимать
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5349 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 5349 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 3478 -J может принимать
-Входной сигнал -п ТСР -м ТСР --dport 10000 -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 443 -J может принимать
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 80 -j может принимать
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5222 -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5269 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м, ПГР -м строка 5080 --dport-J, его падение --строка "дружелюбный-сканер" --алго БМ --до 65535 
-Входной сигнал -п УДП -м, ПГР -м строки --dport 5060 -J, его падение --строка "дружелюбный-сканер" алго --БМ --до 65535 
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5081 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 5081 -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5080 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 5080 -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5061 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 5061 -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 5060 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 5060 -Джей принимает
-Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 16000:42000 -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 7007 -Джей принимает
-Входной сигнал -М состояние-состояние, связанное,создан -Джей принимает
-Входной сигнал -п в ICMP -J может принимать
-Вход -Ло -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м гос-м протокола tcp --dport 22-состояние новых -Джей принимает
-Вход -Джей отклонения --отклонения-с ICMP-хозяина-запрещено
-Вход -с 178.162.205.224/32 -й капли
-Вход -с 65.55.44.100/32 -й капли
-Вход -с 178.162.205.224/32 -й капли
-Вход -с 91.218.247.162/32 -й капли
-Вход -с 85.25.78.58/32 -й капли
-Вход -с 91.218.247.162/32 -й капли

-Вперед -Джей отклонения --отклонения-с ICMP-хозяина-запрещено

-Вход -Джей принимает

Совершать
# Завершен ЧТВ 21 ноября 10:21:41 2013
# Генерируемых в Webmin
*мангл
:ВПЕРЕД ПРИНЯТЬ [0:0]
:ВХОД ПРИНЯТЬ [0:0]
:ВЫХОДНОЙ ПРИНИМАЕМ [0:0]
:СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИНИМАЮТ [0:0]
:POSTROUTING ПРИНЯТЬ [0:0]
Совершать
# Завершено
# Генерируемых в Webmin
*Нат
:ВЫХОДНОЙ ПРИНИМАЕМ [0:0]
:СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИНИМАЮТ [0:0]
:POSTROUTING ПРИНЯТЬ [0:0]
Совершать
# Завершено
+701
nalaka wijesooriya 16 нояб. 2010 г., 17:50:26

Я создал новый проект на пианино в GarageBand. Когда я нажимаю на экранной клавиатуре, он играет нотами. На обычном пианино, одну из педалей заставляет ноты продолжать играть даже после того, как они выпускаются (я верю, что в конце концов они начинают медленно угасать). Как я могу получить этот же эффект в GarageBand?

+649
James Woods 23 дек. 2015 г., 22:57:33

Если это большой блестящий халапеньо, скорее всего это Техас&M мягкий халапеньо (там). Очень популярны у фермеров, потому что урожай хороший, и фруктов достаточно. Магазины lik3e ней же причинам. Органолептически говоря, вы также можете сделать сладкий перец. Они не горячие. Как правило, лучше, чтобы пнуть его на ступеньку выше с чем-то вроде Серранос, они примерно так же жарко, как старый стиль халапеньо. Горячие халапеньо будет меньше, чем Тамс, а у некоторых буроватыми полосками, что многие люди, которые не знают своих перцев найти наступление.

+628
Tay Mac 27 мар. 2016 г., 06:19:26

Существует множество возможных путей достижения того, что вы хотите.

В том числе можно использовать rsync для резервного копирования через SSH соединение уже установлено. Основы использования rsync для резервного копирования описаны в документации Ubuntu страницы, здесь: по rsync.

Чтобы выполнить резервное копирование каждый час вы можете создать кронтаб Запись Как подробно здесь: CronHowto

Если вам нужна инкрементное резервное копирование, то вы могли бы также хотеть исследовать с помощью --ссылка-дест=Дир вариант с rsync, чтобы указать на место предыдущего каталога резервного копирования и резервное копирование каждый час в новый каталог. Более подробную информацию можно найти в rsync на странице.

+525
aesha 2 мар. 2019 г., 18:32:26

Я имею дело с этой дилеммой, поскольку eNotify 'повторить' перестал работать (для iOS 8.1) и это разъедает мою батарею.

Вот что я делаю сейчас:

Моя электронная почта сервере (Gmail в данном случае) теперь жду свою почту мне в СМС адрес электронной почты. Для Verizon, это ##########@vtext.com. Это пересылает по электронной почте в виде текстового сообщения на мой телефон - у меня. У меня есть текст вызова для контакта (я) установлен громкий, противный звук звонка. В настройках, уведомления, сообщения: включите значок значок приложения на экране блокировки, предупреждения, оповещения и повторите 10 раз.

У меня тоже есть, что учетной записи электронной почты установить только значок значок приложения (в противном случае мой личный счет нежелательной почты будет показывать 99 ежедневный непрочитанных писем.)

Минусы: кажется, если мой телефон не на экране блокировки, я получаю большую коробку предупреждение, но повторять не будет, если только на экране блокировки? То, что Apple задумано или баг? Я предполагаю, что Apple предполагает, что у всех нас есть идеальный воспоминания и не постоянно многозадачности.

Плюсы: Если вы отойдете от телефона или это в карман/кошелек & заблокировано, вы получите повторные уведомления. По этой причине установить замок на 1 минуту, чтобы оптимизировать.

Разве жизнь не была бы легче, если бы мы могли просто установите "повтор" на электронную почту?? Да ладно Яблоко. Ты заставляешь меня пропустить мою ежевики.

+516
PNG 5 18 сент. 2016 г., 20:26:06

Моей собаке примерно 1 год, самец и он был игривый и энергичный. Теперь, когда мы пытаемся заставить его играть он не похоже, что он хочет. Может ли это быть связано с здоровье суставов? Если нет, то в чем может быть проблема. Он был возникли некоторые проблемы с его поджелудочной и не совсем уверен, если это имеет отношение к проблеме или нет.

+471
Z R I T E L 29 апр. 2015 г., 02:32:40

Мой телефон не берут вообще, даже когда заряжается, когда выключен. И я пробовал со многими зарядные устройства и батареи. Но то же самое продолжает происходить

+388
kitegra 2 нояб. 2021 г., 18:13:04

Я участвовал Линукс Минт 19.0 "Тара" на мой новый HP 17-ca0010nr ноутбук. Теперь я использовал

судо пароля

команда чтобы поменять пароль, но по какой-то причине, когда я закрываю крышку и заставка начинается, он не примет ничего другого, чем мой старый пароль. Как я могу исправить это? Мне нужен мастер-пароль, как раньше.

+315
T Eom 13 июн. 2010 г., 01:34:32

Я бы просто взять подрезать пилить и рубить пришельца на землю. Если он начинает вырастить просто нарезать новый рост. Он будет умирать от голода и вам не придется беспокоиться о хирургии!

Вам нужно создать завод меньше дерева/куста круг вокруг вашего...сиреневый? Креп Миртл? Сделать как минимум 3 круга радиуса.

+276
cicinho2007910 28 янв. 2014 г., 06:14:18

Вместо того, чтобы добавить свой цвет в общей сумме помады, добавьте ее в кулак размером, шарик из помадки, пока равномерно перемешать, а затем добавить, что мяч в остальные помады. Если цвет не достаточно глубокий, повторите процедуру.

Мне нравится месить мой фондант, как пекари делают хлеб. Пыль на столе с небольшим количеством либо сахарной пудрой или кукурузной муки и использовать пуш и фолд движения с помощью ладони, держа пальцы вверх и в сторону. Используя пальцы рук и сплющивать его поощряет пузырьки воздуха. Держите помадные компактная и округлая, насколько это возможно.

Когда я раскатать помады, я использую опилки из кукурузной муки на столе - работает хорошо и так легко убирать позже!

+241
Lisa Lear 10 февр. 2022 г., 23:25:31

Android устройства не могут быть затронуты в любом случае, когда вы подключите его к компьютеру (по крайней мере при подключении в режиме MTP)..

Там может быть вероятность того, что вы пострадали, что тоже только когда USB отладки (АБР режима), потому что там может быть шанс, что это вирус на вашем компьютере, который может установить полезную нагрузку антивирусное приложение напрямую (без вашего ведома) через АБР режим для вашего устройства.
Это приложение может быть типа вируса, который периодически показывает рекламу, либо может быть установлен как payloaded (модом) обновление для существующего приложения (например, браузер или даже банковского приложения) (с таким же название пакета) в устройстве, которое может отслеживать все информация, которую вы предоставляете приложение (даже пользователь учетные данные, такие как имя пользователя и пароль). Или, в худшем случае, это может быть использовать приложение, которое может установить сам или другие приложения в качестве системного приложения, что делает его невозможно удалить (если вы root вашего устройства).
Так что выключаем режим ADB при не используется или когда вы не работаете в надежный компьютер.

Когда устройство подключено в режиме USB-накопителя (который снимается с КитКат), есть шанс, что вирус в ваш компьютер может вирус созданный файлы на съемный диск (популярные вирусы, как автозапуск.inf-файл, Новая папка .EXE-файл, ярлык вирус и т. д.), но это не повлияет на ваше Android-устройство в любом случае. Только при подключении устройства к другому компьютеру (в режиме УМС), есть шанс, что компьютер может получить пострадавшие.

Другие, чем эти, я не думаю, что есть ничего вредного при подключении к компьютеру, насколько мне известно.

+154
Sergey Korzhov 31 янв. 2024 г., 07:25:07

Всякий раз, когда я отправить фото с iPhone 4 фото приложение, то сообщение получает застрял в "исходящие". Просто делаю обновление оставляет его там, даже при просмотре папки "Исходящие". Чтобы получить их, чтобы отправить мне вручную нужно открывать каждое письмо в папке "исходящие" и нажмите Отправить снова (и снова, уточнив, что размер изображения).

Есть ли способ, чтобы сделать фотографии, отправить автоматически, или по крайней мере отправить их все сразу? Вручную, отправляя каждого в время утомительно. Первые несколько раз я обнаружил это у меня было довольно много писем, чтобы отправить (некоторые из них более чем месяц назад).

Обновление: я отправляю их из стандартного приложения Фото, когда они застревают. Затем отправьте их из стандартного приложения "Почта". Размер не имеет значение (маленький, средний, большой или оригинальной). Не WiFi или 3G.

+113
dipak fande 14 авг. 2019 г., 02:40:52

У меня файла Docker и не могу показаться, чтобы иметь возможность добавьте в конфигурационный файл nginx, так что его можно добавить в файл /etc/nginx в/с nginx.конф.

Я пробовал следующие форматы:

Запустить кота <<еот > > в /etc/nginx в/с nginx.конф
пользователь www;
worker_processes авто; # это будет детерминантный автоматически по количеству основных

функцию error_log файл /var/журнал/nginx в/ошибки.журнал предупредить;
пид в /var/работа/web-сервера nginx.пид; # это позволит вам использовать файл /etc/инит.д/nginx и перезагрузить|перезапустить|остановить|начать

события {
 числа worker_connections 1024;
}

протокол HTTP {
 включить в /etc/nginx в/мим.типов;
 default_type приложения/октет-поток;
 функция sendfile на;
 access_log /ВАР/лог/nginx в/доступа.журнала;
 необходимо 3000;
 сервера {
 слушать 80;
 корневой каталог /usr/местные/ВСП;
 индекс index.html index.htm;
 значение server_name localhost;для
 client_max_body_size 32м;
 ошибки 500 502 503 504 /50x.html;
 расположение = /50x.html {
 корневой каталог /var/lib в/с nginx/HTML;в
}
}
}
СРВ

и

Выполните команду echo $
'пользователь www; \Н
worker_processes авто; # это будет определенный автоматически по количеству ядро \п

функцию error_log файл /var/журнал/nginx в/ошибки.журнал предупредить; \Н
пид в /var/работа/web-сервера nginx.пид; # это позволит вам использовать файл /etc/инит.д/nginx и перезагрузить|перезапустить|остановить|запустить \п

события { \п
 числа worker_connections 1024; \Н
} \п

протокол HTTP { \п
 включить в /etc/nginx в/мим.видах; \Н
 default_type приложения/октет-поток; \Н
 функция sendfile о; \н
 access_log /ВАР/лог/nginx в/доступа.войти; \Н
 необходимо 3000; \Н
 сервер { \п
 слушать 80; \Н
 корневой каталог /usr/местные/ВСП; \Н
 индекс index.html index.htm; \Н
 имя_сервера имя localhost; \Н
 client_max_body_size 32м; \Н
 ошибки 500 502 503 504 /50x.html; \Н
 расположение = /50x.html { \п
 корневой каталог /var/lib в/с nginx/HTML; в \п
 } \п
 } \п
}' 
> /и т. д./nginx/nginx в.конф

Однако с любой из двух примеров, которые я получаю следующую ошибку, которая выглядит как докер пытается обработать файл nginx config как свои собственные переменные:

Отправка построить контекст Докер демон 33.28 КБ
Ответ об ошибке от демона: неизвестен инструкция: WORKER_PROCESSES

Докер версии 1.13.1, построить 07f3374/1.13.1 и дистрибутив который я использую CentOS в атомной узла 7.1902, в то время как докер основного изображения alpinelinux.

Спасибо

+106
phil Rewa 22 дек. 2011 г., 15:24:02

Кажется, что шаги компании Sophos хочет, чтобы ты взял на эту страницу:

  1. Откройте Диспетчер карантина.
  2. [...]
  3. Если есть какие-либо угрозы, для которых акция доступна очистка вручную, создайте пользовательское сканирование.
  4. Выберите районах, где остальные угрозы проживают и добавить их в сканирование предметов.
  5. В разделе Параметры выберите 'Удалить' из выпадающего меню.
  6. Нажмите Кнопку Готово.
  7. Запустите сканирование.

Совет: при выборе папок для сканирования на шаге 4, Мне нужно, чтобы перейти к скрытой библиотеке папку в компьютере, диалоговое окно, которое я не мог сделать. Так что я в конечном итоге делает с помощью искателя перейти > перейти в папку... меню, чтобы попасть в папку, и затем я создал ярлык на папку Cache в Мои Документы папку. Затем, когда он попросил выбрать папку для сканирования, я просто следовал этот ярлык я создал.

+58
Zac WarSteiner 11 авг. 2021 г., 14:04:49

Показать вопросы с тегом