Можно ли разрабатывать приложения для iPhone в Windows?

В мой новый аквариум, белые точки появляются через сугроб деревянную поверхность. Я не знаю, что это и не знаю, как этого избежать. Его недавно посадили в аквариум без рыб. Я не завезенных рыб в нее еще. Пожалуйста, кто-нибудь сказать мне, как остановить это белые точки я не хочу портить мои настройки.

+409
Joald 1 янв. 2021 г., 00:40:27
22 ответов

В HTC исследователь был анонсирован в сентябре 2011 года, и доступен от перевозчиков в Великобритании и Австралии. Он работает на Android Колобок (2.3.5).

HTC Explorer
HTC исследователь (источник: отзывы)

Основные характеристики

  • Процессор: 600 МГц Qulacomm Скорпиона
  • ГПУ: Adreno 200
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 512 МБ
  • внутренняя память: 150 МБ (90 полезная)
  • съемная: microSD до 32 ГБ
  • дисплей: 3.2" 320 × 480 ЖК
  • задняя камера: 3.15 Мпикс с фиксированным фокусом

Полные характеристики устройства можно найти на отзывы.

+983
The Hampshire Studio Hampshire 03 февр. '09 в 4:24

тар.bz2, что это инструмент для лучшего сжатия имхо.

сайт тар-к сайту jcvf.тар.расширением bz2 /главная/пользователя/public_html/домен.ком/
+909
krysradz 27 дек. 2010 г., 17:13:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны использовать два обратных Слэша. В терминале с использованием оболочки Bash (который по умолчанию) символ обратной косой черты говорит Баш, чтобы вы смогли продолжить набирая команды на новую строку (отсюда быстрое вы видели).

Так что если вы делаете LS-Ла \\ , которые должны показать вам содержимое "\"

Аналогично МВ \\ фиксированная следует переименовать папку "исправлена"

+712
Anurag shreshthi 2 окт. 2016 г., 15:31:48
 $ монтирования в /MNT/
Непривилегированный пользователь не может смонтировать устройства блока файловой системы NTFS с помощью внешнего предохранителя
библиотека. Либо подключить том как root, или восстановить файловую систему ntfs-3g с интегрированной
Поддержка предохранитель и сделать это с setuid корень. Пожалуйста, смотрите более подробную информацию на
http://tuxera.com/community/ntfs-3g-faq/#unprivileged

и конечно

systemctl --начните пользователей тугриков.гора
Не удалось запустить win10.крепление: установка win10.горы не удалось загрузить: нет такого файла или каталога.

и без "--пользователь" она требует root-доступ. однако, я не устанавливал каких-либо sudo, но все же всякий раз, когда я подключить диск NTFS виджета KDE и позволяет мне монтировать его без каких-либо паролей! однако, если какой-либо привод, указанные в /etc/fstab и, даже если с помощью опции "пользователь", она требует root-доступ! т. е. могу ли я смонтировать другие Linux-файловую систему как обычный пользователь из командной строки, но ни через systemctl, ни с помощью виджета, КДЕ без предоставления каких-либо паролей! наконец-то я создал файлы /etc/systemd в/пользователей/*.крепление, которое позволяет использовать "systemctl --user", чтобы смонтировать их, не обращая внимания на любой root-доступ но ни KDE, ни горе-команду принимают во внимание это разрешение.

Я бы хотела, чтобы этот беспорядок в порядок, сделать обзор, какие устройства может быть установлен пользователем, и позволяют крепить как по сценарию методов (в KDE и systemd). Я выяснил, что Маунт должен в fstab, systemd не должен изменений, связанных с генератором, чтобы действительно быть в синхронизации с файл fstab. но что о KDE? как в KDE удалось смонтировать что-нибудь, что реально требует root-доступ из командной строки, не спрашивая пароля, ни с помощью какой-либо судо? что файле (я на Gentoo) мне нужно изменить, чтобы предоставить доступ к вещам, помечаются как "пользователь" в /etc/fstab файл? а что в KDE-пакета такого исходного располагаться в? и как я могу крюк в метод в KDE используется, чтобы получать уведомления о новых устройствах, а корень-privilegued команды-возможность подключить внешние диски на пользовательский запрос?

+708
dynaguy 7 авг. 2019 г., 21:28:55

Мне кажется, что серии Naruto желая дать Boruto нечто особенное, его глаза, возможно, были несколько эволюционного типа Byakugan. Будучи сыном Наруто, кто-то ninetails внутри него, что делает его особенным. Я думаю, что же идет к Boruto.

+674
user128538 9 сент. 2014 г., 05:06:22

Я считаю себя серьезным домашнего повара. Какие ножи необходимы?

+646
Mark Collacott 7 авг. 2015 г., 16:32:43

Это определенно один из способов сделать это, но это не все, что безопасно. Все, что происходит здесь заключается в том, что ваша операционная система картографирования www.google.com IP-адрес вы указали в файле hosts, а не то, что он получает от DNS-сервера. Поэтому, если ваш ребенок ходит в www.google.co.uk вместо .COM и файл hosts не переопределить запрос, и безопасный поиск не вляпаюсь.

Вы, вероятно, может сделать это из браузера или уровень аккаунта Google, а не операционной системы. Google предоставит много помочь на эту тему:

Смотрите немного о безопасном замке:

Безопасный Замок

Если вы беспокоитесь о других, меняя строгого включения без вашего ведома, вы можете защитить его с помощью пароля с помощью безопасного замка. После блокировки страницы результатов поиска Google будет заметно отличаться, чтобы указать, что SafeSearch заблокирована.

Даже через всю комнату, цветные шарики, дать родителям и учителям четкий визуальный сигнал, что SafeSearch по-прежнему заблокированы. И если вы их не видите, это быстро и легко проверить и повторной блокировки безопасный поиск.

Узнайте, как защитить настройки безопасного поиска паролем

Отключить Режим Инкогнито

Режим инкогнито оказывает вышеперечисленные бесполезно, но вы всегда можете отключить режим инкогнито полностью.

На ОС Х, выполнить следующие действия:

  1. Закройте Chrome
  2. Перейдите к ~/библиотеки/предпочтения
  3. В папке вы найдете файл под названием ком.Гугл.Хром.файл plist
  4. Откройте его в текстовом редакторе
  5. Добавьте следующие строки в файл между <дикт> теги:

    <ключ>IncognitoModeAvailability</ключ> <целое число>1</целое число>

    Для справки, 0 = включено, 1 = выкл, 2 = принудительное.

  6. Сохраните файл

  7. Перезапустите Chrome. Вы должны заметить, нет возможности открыть новое окно в режиме инкогнито. Если нет, вам может понадобиться, чтобы сделать полный перезапуск системы.
+645
AuroraBlaze 17 сент. 2018 г., 07:27:02

Я снова начал работать после нескольких лет перерыва от неудачных тренировок (колено выдавали после 18 миль). Я пробежала 5 км с моим офисом, и я снова попался резвый. Цель, которую я достиг в прошлом году было запустить 1 5к в месяц в течение всего года без ограничения по времени, за исключением полного. Зимние были на удивление большое удовольствие (и бодрит).

Просто мои $.02 на бегущую цель.

+622
zx8754 6 дек. 2013 г., 12:27:51

Просто у брата HL-L2395, и я пытаюсь сделать это печать с "ванильными" (от 14.2x64 DVD-диск) для Slackware 14.2x64 установить.

Я впервые получил его подключен к моей WiFi, введя пароль WiFi на сенсорной клавиатуре принтера. И тогда я указал Firefox в назначенный URL-адреса входа в систему, и успешно напечатал пробную страницу ("список установок пользователя") из веб меню принтера. Что все, кажется, работает хорошо.

В следующий раз пошел в чашки на localhost:631, вошли в "Добавить принтер" страницы, и чашки сразу определил новые L2395. Я продолжал добавлять, что, и на следующей странице согласовано с чашками, что это брат. Затем чашки представлен длинный выбор меню брат файлы ppd, но ничего для L2395.

Таким образом, я посетил https://support.brother.com/g/b/downloadlist.aspx?c=us_ot&lang=en&prod=hll2395dw_us_as&os=127 и скачал hll2395dwpdrv-4.0.0-1.для i386.об / мин принтер пакет драйверов. Затем побежал rpm2tgz, которые против нее и распаковал архив. Что содержит брата-HLL2395DW-чашки-Эн.ППД, которые я указал на кубки, и казалось, что установить в порядке, с связи: система LPD://BRW9C305B7FCC10/BINARY_P1

Но при попытке распечатать пробную страницу из acroread сразу же показал "состояние: остановлен" на странице чашки для L2395. Потом я заметил ошибку на страницах принтеров Cups... "файл "/usr/lib64/чашки/фильтр/brother_lpdwrapper_HLL2395DW" недоступна: нет такого файла или каталога"

И, действительно, такой файл не существует, хотя линии 25 и 26 .ППД читал,

*cupsFilter: "приложения/донгов.чашки-постскриптум 0 brother_lpdwrapper_HLL2395DW"
*cupsFilter: "приложения/донгов.чашки-формат PDF 0 brother_lpdwrapper_HLL2395DW
Я не мог Google это явно, а только соответствующие-просмотр файла в брата RPM-это 25К файл только по имени lpdwrapper, который представляет собой исполняемый скрипт на языке Perl. Но это, кажется, не делать ничего, при запуске из командной строки.

И я даже не уверен, что это проблема. Кто на самом деле установил ХЛ-L2395 на Slackware 14.2? Или есть обоснованное предположение об этом? Каков правильный порядок; что я делаю не так? Спасибо.

+570
Flavia 25 февр. 2017 г., 01:22:10

Популярный терминал-инструменты раздела:

  1. расстались
  2. программа fdisk
  3. команды cfdisk
  4. sfdisk

Кстати, это я написал по поводу раздела. Это действительно полезная команда.

+563
Thomas Mayhew 8 дек. 2019 г., 22:24:07

В случае, если документ принимается, но не включены в Материалы конференции (организационный взнос не оплачивается), организация (IEEE) и сохраняет авторское право на бумаге?

Рассмотреть дело, что никто из авторов не в состоянии принять участие в конференции, представить свой доклад и, возможно, они хотели бы, чтобы отправить его на другой конференции в ближайшем будущем.

Мы загрузили только документ в PDF Express, а затем в онлайн-платформу конференции. Передача авторских прав будет подписан в конце конференции по итогам проверки посещаемости.

+540
littleforest 18 июл. 2012 г., 09:04:05

Ну, мой ПМБ кабель пошел желтый цвет через некоторое время. Я пробовал его чистить водой, а также зубной пастой (с отбеливающим) и не похоже, чтобы убрали желтые пятна. Я постараюсь ополаскивателя следующий; возможно, мне придется полоскать горло, что себя в первую очередь. У кого такая же проблема? Я не держал его в необычные места, в моей сумке и на столе.

Слева-чистый кабель белее.

enter image description here

+495
David Jesse 21 июн. 2022 г., 19:27:47

Использовать SoundAbout

Я нашел его из как переключать наушники/Наушники режим вручную?

+447
lia 13 сент. 2019 г., 11:10:18

Я использовал, чтобы быть шеф-поваром. Трюк, который я узнал, чтобы оставить может быть, половина бутылки пива в бутылку и оставь бутылку. Они ходили туда и утопить. Обычно решают проблему в два или три ночи, если это было действительно плохо.

Что-то еще супер просто завязывать мусорные мешки, но оставить чуть-чуть открытие. Оставьте их так на ночь, как мухи летают, и утром вы просто запереть их и избавиться от мешка. Убедитесь, что есть что-то притягательное в мешки или они не пойдут туда.

+356
Sahil Jain 8 сент. 2018 г., 23:15:06

На основе jollyjinx статей, я сделал этот скрипт, который я использовал, чтобы помочь мне проверить, что мои поделки термоядерной установки работает правильно: https://gist.github.com/11522980

В принципе, вы должны заполнить ССД с мусорными файлами, пока они текут на HDD, потом многократно открывать файлы с жесткого диска во время просмотра активности диска. В конце концов, активности жесткого диска остановится и активность ССД будет продолжать (или начать), т. е. файлы были фактически переданы.

Кроме того, я использую Mavericks и две сплавленные диски как внешние диски.

+297
user267259 25 дек. 2016 г., 07:12:19

Поскольку вы упоминаете ЗШ:

Автозагрузка ЗМВ # лучший в ~/.zshrc:
(компакт-диск && ЗМВ -сл -в точку/(*)' '.$1')

Чтобы удалить их:

(CD и файлы=(точка/*(Т)) && РМ -ВФ -- .$^файлы(Н@))

(снять -V и для информации, если ваш РМ реализация не поддерживает его)

Для каждой точки/foo в файл, который удаляет .фу , если это символическая ссылка (будь то очки, чтобы точка с именем/foo или нет). В качестве альтернативы, вы могли бы сделать:

РМ .*(@е'<[[ $ответить -эф точка/${ответить#.} ]]>')

То есть снять .фу симлинки, если это один и тот же файл (после ссылка разрешение) как старый/фу.

+294
user61229 17 апр. 2018 г., 05:59:24

Немного перебор, но вы можете использовать команду 'ДД' для этого. 'ДД' расшифровывается дамп диска, и свалит точный дубликат, по крупицам жесткого диска в файл. Я только использовал это для создания CD и DVD ISO файлы сам, так что я не знаю, если что-то конкретное при использовании жесткого диска... но это стоит посмотреть.

Для создания ISO для CD, команды:

ДД, если=/dev/компакт-диск of=/path/to/file.iso

Вы можете прочитать больше о ДД в это разделе человек (Man DD) и, наверное, есть учебник, где-то именно то, что вы хотите в интернете. Вот я нашел самый быстрый поиск в Google: http://www.linuxweblog.com/dd-image

Редактировать: я не знаю, имеет ли это значение или нет, но диски, как правило, только для чтения, в то время как ваш жесткий диск, вероятно, не... и, вероятно, оказывает записанными на нем данными, даже если вы не осознаете этого. Так что, вероятно, это хорошая идея, чтобы запустить эти команды на LiveCD, а не с жесткого диска вы пытаетесь обратно.

+280
The RG 28 мар. 2021 г., 14:45:01

Последние пару дней, команды-вариант-катапультироваться не ставит мой Mac Pro для сна. Я не делал никаких обновлений в это время. Нет, процесс вроде бы делать что-либо очень интересные, либо ЦП.

Что мешает мой Mac от того, чтобы спать? Как я могу выяснить, что это такое?

+255
Inksaid 23 июл. 2019 г., 23:36:26

Будет ли это иметь негативное влияние на мою будущую карьеру?

Абсолютно никого не волнует, что ты сделал в колледже, за исключением град при поступлении в школу. Кроме того, как Нейт Элдридж сказал в комментариях:

Я не думаю, что это бы так сильно быть проблема, что вы бросили физику, так что вы не имеете степень по физике.

Поэтому, я думаю, что ваш вопрос эквивалентен:

Я меньше шансов попасть в аспирантуру по физике/математике с только степень по математике?

Вы, конечно, меньше шансов попасть в физике аспирантуру без диплома физика (хотя и с достаточно курсовая работа, это не невозможно). По математике выпускники, Я менее квалифицирован, чтобы комментировать, но я сильно подозреваю, что двойной степени будет иметь больший вес, чем на один градус + курсовая работа. Так что, да, я думаю второй степени поможет вам в магистратуру. Только вы можете взвесить эту реальность против преимущества самообучения.

Кстати, я тоже хотел прокомментировать эту строку:

единственная причина, по которой я делаю это, так что я могу иметь гораздо больше времени для самостоятельного изучения, по которым я учиться лучше.

Это уже обсуждалось в другом месте, консенсус в том, что в то время как многие страстные студенты чувствовать себя таким образом, мало по-настоящему не выигрывает от курса структура и проф. опыт. Еще один фактор, который необходимо учитывать при принятии решения.

+237
m2004 8 авг. 2019 г., 05:30:46

Вы можете также использовать команду, команду. Вот так:

$ псевдоним Эхо="команду echo 'привет '"
$ Эхо "мля"
привет: мля

Но я могу обойти псевдоним Эхо вроде так:

$ команда echo "бла"
мля

Заметьте, я использовал команду в мой псевдоним определение. Таким образом, псевдоним от зацикливания на себя.

+81
bonbonboi 27 авг. 2013 г., 04:52:50

Части вы не хотите, чтобы отлить и трех символов.

Та часть, которую вы хотите сохранить, также начинается со Слэша и уже более трех персонажей, но третий символ подчеркивания, поэтому мы удалить все части, которые выглядят как /ХХХ , но не /XX_

Это оставляет Слэш со стороны, что мы хотим сохранить, поэтому мы, наконец, тоже удалить, что один Слэш.

ООО С|/..[^_]||Г; с|^/||' </tmp/и Ф1

Объяснение:

СЕПГ команда состоит из двух с (замена команды), разделенных ;. Поскольку у нас есть Слэш в регулярном выражении, я использую с|...|...| вместо обычной с/.../.../

Как заменять команды есть вторая часть пустая - замена разбитого корыта = удалить эту часть. Первый использует г по глобальной, другими словами делать это снова и снова, пока нечем заменить.

В [^_] соответствует ничего, кроме подчеркивания. Т

+31
KouKariya 5 дек. 2017 г., 12:20:05

Показать вопросы с тегом