Есть ли API, который предоставляет информацию о алгоритм консенсуса альткоинов?

Как французский родной, я обнаружил эту практику в Северной Америке. Я никогда не просил еду во Франции, ни я не видел кого-то сделать это. Так что вполне вероятно, ресторанов даже нет коробки.

Вы, очевидно, можете взять еду из фаст-фуд ресторанов, но для обычных ресторанов я не думаю, что это правильное поведение. Я обычно закончить мою посуду, я только того, что я могу съесть. Я считаю, что это то, что делает большинство людей. Разделяя ваше блюдо с друзьями/семьей тоже обычная практика. Вы еще можете попросить небольшую порцию, если вы едите действительно мало, я не видел этого, но я предполагаю, что официант сделает все, что может.

Можно еще попробовать спросить, если вы не находитесь в очень фешенебельном ресторане или ресторане вы отправитесь на каждый день, в худшем вы рискуете неловкая атмосфера, когда официант говорит "нет".

Редактировать: существует недавняя статья от Нью-Йорк Таймс по теме, Лион (Франция) и регионе Рона-Альпы представил песик мешок (так называемый "гурман мешок") для того, чтобы уменьшить количество пищевых отходов. В статье описано, как французы имеют трудное время, используя его. Я думаю, что это развивает интересный аргумент, что во Франции, питание воспринимается не как "кормление", но больше, как еды, вкусной, свежей едой и на месте: "рестораны-это так редкий опыт, чтобы быть подан на месте, не укутаны в пенопласт контейнеры и разогревать в микроволновке.".

Поэтому если вы отправляетесь в Лион (и вы должны идти ;)), вы должны быть в состоянии попросить "гурман Мешок" без официанта слишком удивлен.

+515
JuliaDruzilla 30 янв. 2019 г., 03:44:14
21 ответов

Я думаю, что ответ нет, но я хочу знать больше деталей о этом.

Предположим, я задал очень сложный вопрос на одном из сайтов клиент StackExchange (электронная.г, математика) которых относится к моему исследованию, и я получил хороший ответ от кого-то. Я изменен, что ответить или изменить ответ на мои слова, но идея не от меня. Теперь я хочу, чтобы эта часть моего исследования будет опубликован в журнале.

Я должен связаться с человеком, который ответил на мой вопрос и получить согласие или whatelse я должен делать? Я думаю, что я не могу непосредственно представить эту работу в журнал с идеей для ответа на обмен стека, верно? Так что если я хочу результат получить опубликованы, что мне делать?

+975
Stepa 03 февр. '09 в 4:24

Я использую на OSX 10.9.5

Всякий раз, когда я открываю терминал, он говорит что-то вроде:

Последняя авторизация: СР 21 января 10:29:13 на ttys002
У вас есть почта.

Какой почтой это говоришь ? Если я открываю приложение "Почта", у меня нет Новой почты. Это ноутбук, и у меня не настроен почтовый сервер, так как я могу выяснить, почему это сообщает мне письмо ? И как мне избавиться от этого сообщения ?

+912
RustyH 6 окт. 2013 г., 13:49:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Решение, не уверен, если это единственное решение, и лучше, чтобы запустить

судо spctl --мастер-отключить

Затем запустите ваше приложение (проверки будет храниться привратник Макос)

и сразу после этого снова включить привратник с

судо spctl --мастер-включить

Этот последний шаг важен, чтобы держать вас безопасным Мак :)

+870
SudoKill 22 нояб. 2013 г., 13:30:19

Допустим, мы делаем:

хвост -Ф /ВАР/журнал/помощью apache2/ошибка.журнал

Затем мы видим то, что хотим увидеть, и то, что мы хотим бросить, так что мы можем перейти к другим каталогам и так далее... Так вот, вопрос:

Как можно бросить хвост ?

Я пытался типа: 'Q' и 'выход', и 'бросить', и 'убить', не повезло.

+781
Gabriele Lana 23 нояб. 2017 г., 20:09:10

Я только что повышен до Debian 8 с приточной установкой и моего терминала (командной строке adam2 8бит с ЗШ) больше не отображаются некоторые символы правильно: Missing unicode characters

Я проверил терминала кодировку (набор в Юникод UTF-8) и $срок переменную среды (в xterm-256color), а также несколько эмуляторов терминала и шрифты, но ничего, кажется, чтобы дать мне реальный символов Unicode. Более того, это происходит с совершенно голыми .zshrc после

 $ Автозагрузка -УЗ promptinit
 $ promptinit
 $ подскажите adam2 8бит

к терминалу. Мой язык читает

Язык=язык.в utf8
Язык=
Языкового="язык.кодировке utf8"
Lc_numeric языкового="язык.кодировке utf8"
У="язык.кодировке utf8"
Категории lc_collate="язык.кодировке utf8"
LC_MONETARY="язык.кодировке utf8"
Для категории lc_messages="язык.кодировке utf8"
LC_PAPER="язык.кодировке utf8"
LC_NAME="язык.кодировке utf8"
LC_ADDRESS="язык.кодировке utf8"
LC_TELEPHONE="язык.кодировке utf8"
LC_MEASUREMENT="язык.кодировке utf8"
LC_IDENTIFICATION="язык.кодировке utf8"
Значение lc_all=
+672
Eric Lemes 23 апр. 2019 г., 01:06:19

Вы можете создать архив tar на источник, скопировать на другой компьютер, используя USB-накопитель, и распаковать его там. Tar сохраняет права доступа к файлам.

1 - на исходном компьютере:

компакт-диски /путь/к/папке/с/копирования
тар cvpzf put_your_name_here.tar.gz .

2 - копия put_your_name_here.tar.gz на USB-накопитель, а затем на другой компьютер

3 - на конечном компьютере:

компакт-диски /путь/к/папке/
тар xpvzf put_your_name_here.tar.gz

тар позволит воссоздать структуру папок архивных с разрешения нетронутыми.

Эти команды будут архивировать содержимое исходной папки, а затем извлечь их в папку назначения. Если вы хотите скопировать саму папку, то вам следует, на шаге 1:

компакт-диски /путь/к папке/родителя/
тар cvpzf put_your_name_here.tar.gz folder_to_copy

Тот же механизм может быть использован для одиночных файлов.


Если вы можете подключиться с одного компьютера на другой с помощью СШ, @siddharthart ответа (по rsync) может быть более практичным.

+613
TomKeddie 11 апр. 2014 г., 11:54:19

Я даже забыла про швы на верхней части картофельных мешков! Это ответ на вопрос, не так ли? "Различные стежок" воняет. Ножницы колосальным; универсальный острые режущие посуда, которая быстро устраняет всю верхнюю часть мешка. Вот, сумка была открыта, с легкостью и быстротой!

+613
MatiEzelQ 15 мар. 2011 г., 17:17:42

Я думаю, вам нужно добавить ath0.15 устройство к мосту:

$ vconfig так добавить ath0 15
ссылка $ IP установить ath0.15 вверх
$ brctl addif БР-Ван ath0.15
$ brctl delif БР-Ван ath0

Ссылки

+460
Typrix 17 авг. 2017 г., 07:03:29

Добавить циклы сна в основной цикл, или части кода, который выполняется часто является хорошим первым шагом. Далее добавить некоторые расчеты, которые медленно / неактуально. В зависимости от того, что вы хотите подчеркнуть, вы также можете так несуразный какой-то указатель по математике или литья переменных, чтобы замедлить процесс. Это простая вещь, но при программировании.

+440
Jon Ericson 10 авг. 2011 г., 02:51:58

В этом случае, все довольно просто, вы можете использовать команду killall убить, или отправить любой другой сигнал, кучу процессов одновременно. Один из "фильтрация" вариантов является собственником: команду killall --пользователь ФИО1

+345
rchl 22 сент. 2016 г., 13:07:39

Ответ, что работает... дать ему Ваш логин и пароль для разблокировки устройства. Как только они и работают, изменить свой пароль.

Да, она имеет потенциальные риски, но в 99.99% случаев это будет работать просто замечательно.

+280
shustak 14 февр. 2021 г., 21:48:12

В Buckwalter арабский транслитерации доступен в 11.04 по крайней мере для Египта и Сирийской Арабской Республики раскладки клавиатуры, так что идти к клавиатуре настройки > макеты > добавить... и выберите страну: Египет и вариантов: арабский Buckwalter, и дать ему попробовать. Я не знаю, если есть региональные различия между теми же вариант в разных странах.

+237
bounav 7 окт. 2018 г., 11:26:55

Я аспирант. Мне нужно закончить мою учебу в 6 месяцев.

Моя история и проблема:

Я всегда отправляю мою работу моим руководителям на время. Для каждой работы (задача), они берут от одного до двух месяцев, чтобы ответить мне. Поэтому мне нужно отправить им напоминание по истечении одного месяца. После моего напоминания, они просят меня отправить его еще раз, как они забывают и не хотят искать его. Затем, они берут около 2 недель, чтобы ответить.

После этого они попросили меня сделать несколько работ, которые я делаю и снова отправить мою работу на них. Они согласны, что эта версия хороша и попросил меня сделать моя следующая цель на основе моего плана исследования.

После окончания всех моих задач и отправив им мои тезисы, они попросили меня вернуться через все мои цели и дальнейшей работы. Эти задачи уже доказано много раз во многих различных областях и не имеют отношения непосредственно к моей теме. Я объяснил им, что у меня будут проблемы, если я не закончу свою учебу на время, указанное моим спонсором. Университет поставил меня под контролем, как я уже не закончим вовремя. Кроме того, мне пришлось просить расширения от моих спонсоров.

В дополнение к их задержке в реагировании, они иногда выезжают за границу около 6 месяцев без регулярных контактов. Это происходит каждый год.

Что я должен делать сейчас? Любая помощь, пожалуйста?

+228
John Henckel 29 авг. 2010 г., 22:20:29

Я скопировал файлы с моего компьютера на micro SD карту для использования с устройства Android, но есть дубликаты всех файлов я скопировал с "._" расширение. Я знаю, что это ресурс вилка файлы, Мак ОС использует для извлечения информации о файле при его копировании на FAT32 форматировал SD карту, но у меня вопрос Могу ли я удалить эти файлы с моей SD карты, учитывая, что я только через файлы на моем Android устройстве, не мой MacBook? Будут ли какие-то непредвиденные последствия этого?

+186
Rubicone 24 янв. 2019 г., 07:35:48

Я думаю, что моя ситуация несколько необычна и идет в противоположном направлении: у меня есть возможность перейти от индустрии и научного сообщества.

Фон: я работаю в должности промышленность в своей стране так как я получил степень доктора философии (6 лет назад). Моем секторе происходит за счет слияний и поглощений, однако моя ситуация кажется стабильной прямо сейчас.

Моя работа вроде нормально, но я не хочу жить в моей стране. Я всегда хотел сделать международную карьеру и мечтал о возможности вернуться, чтобы снова жить в США. По этой причине, я подала заявку и была предложена должность постдока работу (в США) и нужно принять решение как можно скорее.

Я не против вернуться в лабораторию скамейке и снова делать элементарные функции, как только он заставляет меня жить в Америке. Моя общая идея в том, чтобы работать в течение 2-3 лет в этот постдок позиции, поэтому я бы достаточно времени, чтобы получить постоянный вид на жительство и затем вернуться к промышленности, предпринимательства, или другой постдок позицию (я действительно не хочу, чтобы получить учение, связанных с положением).

Опасения: я сумасшедший о рассмотрении возвращаясь к академии? Моя зарплата и пособие будет ниже, но мне не нужно много, чтобы жить. Нет другого пути, чтобы перейти границу с гарантированным доходом.

Это было долгое время так как я покинул академическую Вселенной, поэтому я бы признательны за любую обратную связь относительно своего плана.

Спасибо.

+155
Shane Howearth 28 нояб. 2012 г., 07:31:39

Не сердитесь :)

Я установил дистрибутив GNU Октавы, версия 4.0.0 на мой свежий Убунту 16.04 ЛЦ

Вот как вы можете установить его в вашей системе:

  1. Используя ППА

судо АПТ-добавить репозиторий PPA:Октава/стабильный судо apt-получить обновление судо apt-получить установку октавы

  1. Компиляция исходных кодов самостоятельно

суда apt-получить строить-ДЭП октавы с wget ftp://ftp.gnu.org/gnu/octave/octave-4.0.0.tar.gz деготь ХФ octave-4.0.0.tar.gz компакт-диск октавы-4.0.0/ ./настроить сделать установка

Запустить октавы-Кинк на свой терминал, чтобы проверить.


Выбирайте какой вариант вам подходит. Я использовал ППА, ведь это просто.

+138
Mobeen 17 июл. 2014 г., 00:32:42

Эро маршрутизатор является хорошим решением; он не только создания ячеистой сети (в смысле проще получить доступ к интернету и загружать файлы в вашу капсулу времени из отдаленных уголков дома), но это также значительно быстрее. Я имел большой успех с Ээро + капсула времени в течение нескольких месяцев.

Сайт Ээро

Эро на Amazon

+113
69price 14 мар. 2022 г., 01:30:10

Мы все еще не уверены в этом. Но я считаю, что море-камень не может съесть фрукты демон. Это будет просто свести на нет плод или может уничтожить его.

+111
Keyur Maru 8 мая 2012 г., 09:14:23

Действительно, программами hdparm -с параметром не должно быть перепутано с, как описано в руководстве

Включить/отключить включения питания в режиме ожидания, если поддерживается диск. ОЧЕНЬ ОПАСНО. Не используйте, если вы абсолютно уверены что оба BIOS системы (или прошивкой) и операционной системы ядра (Linux >= 2.6.22) поддержка зондирования для приводов, которые используют этот характеристика. При включении привода в режиме ожидания позволяют контроллеру последовательности спин-устройств, уменьшения мгновенное значение тока нагрузки рисовать, когда многие диски делят власть питания. В первую очередь для использования в больших сетапах рейда. Эта функция как правило, отключены и диск включен в активном режиме (см. -C выше). Обратите внимание, что диск может также разрешить включение этой функции шлямбуром. Некоторые диски SATA поддерживают управление этой функцией, пин 11 разъем питания SATA. В этих случаях, эта команда может быть не поддерживается или не может иметь никакого эффекта.

Если вы действительно хотите активировать -S или пользовательские параметры s, добавив асинхронного возможность монтирования или что-то подобное

файл /dev/sdb1 /mnt в/точке ошибки в ext3=перемонтировать-РО,асинхронные 0 1

в файле/etc/fstab и может помочь.

+96
Pavan Buddha 4 апр. 2018 г., 14:33:55

Я рассматриваю получение членства существует в первую очередь для манги, а не аниме. Глядя на их сайт, существует не так, чтобы организовать и разобрать свою библиотеку манга другое, чем по алфавиту. У них нет поиска по жанрам или что-нибудь подобное.

Это мобильное приложение для Android лучше? У него есть сортировка?

+30
user2208572 8 сент. 2021 г., 14:53:03

Я хотел бы установить самую последнюю версию бото, который я делаю через питон setup.py установите

Но когда я пытаюсь удалить старую версию следующие пакеты также удаляются:

apt-получить удалить питон-бото
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Следующие пакеты будут удалены:
 облако-Облако инит-utils и euca2ools питон-бото

Как я могу сказать, менеджер пакетов для удаления бото, и их пометить его как внешне установленный (или нечто подобное), так что АПТ не буду пытаться исправить отсутствие зависимостей?

Спасибо,
Максим.

+13
Steven Dai 26 июн. 2014 г., 22:57:31

Показать вопросы с тегом