Какие есть хорошие бинарные графического интерфейса программ просмотра/редактирования?

У меня была такая же ошибка, и причина была в том, что мой путь переменной не задано правильно (я влезла с ним). Восстановление правильного значения с помощью setenv Исправлена проблема. Если вмешался в ваш путь файл launchd, вы должны изменить его с помощью следущей.

В терминале:

помощью следущей
путь setenv /УСР/бин:/ОГРН: выполнить/sbin: файл/sbin:/usr/местные/Бен

Возможно, вам придется добавить путь к вашему /etc/файл launchd.файл conf и перезагрузить компьютер, а также. См https://stackoverflow.com/questions/135688/setting-environment-variables-in-os-x для получения дополнительной информации.

+148
avibrun 22 дек. 2013 г., 23:00:53
19 ответов

Я из Алжира и я хотели бы посетить Данию.

Если вы идете на эту страницу (9.раздел VII), вы увидите:

Безработным: справка о имеющихся финансовых ресурсов.

Что это значит?

Принимая во внимание, что я не работаю, но я накопила деньги от фриланса. Я не использую любой платформе вроде Fiverr, или компании Upwork или ничего. Просто через интернет-форумы и оплата происходит на равных.

Как я могу доказать источник доходов для них, если они имеют в виду? или могло ли это означать, что мои родители могли бы платить за меня?

+840
opticonizzle 03 февр. '09 в 4:24

Я придумал два возможных способа сделать это:

а) вы можете сохранить его в папку "fj39ejd", который выглядит как:

загрузки/fj39ejd/theFileNameThatWasBeing.Скачал

или б) вы можете сделать ТМП папку, которая, в цикл while, проверить, если он содержит файл, содержащий "fj39ejd", а потом взорвать его, получив расширения. Этот один, правда, немного дороже и соединение может тайм-аут.

+746
Matarishvan 3 сент. 2017 г., 10:03:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Цитирую 'Кода'

Используйте кнопки [Выход], когда он повышает читаемость при выполнении определенных процедур, после вы знаете ответ, вы хотите [EXIT] для вызова подпрограммы немедленно. Если процедура определена таким образом, что он не требует дополнительной очистки после обнаружения ошибки, а не [выход] немедленно означает, что вы должны писать больше кода.

Поэтому, как правило, один выход является предпочтительным (люди, глядя на ваш код не придется, однако найти правильный оператор exit), с проверкой ошибок (особенно в начале программы/подпрограммы с несколькими заявлениями покинуть понятнее.

Ваш пример является пограничным, однако я бы сказал, что второе является предпочтительным, так что ремонт вашей программы/скрипта можно оставить там кругленькую.

В настоящее время ваша программа (в psudocode)

если состояние ошибки 1
 Сообщение // показываем ошибку 1
еще
 // Делаем
интернет

или

если состояние ошибки 1
 Сообщение // показываем ошибку 1
 // выход
интернет

// Делаем

Как только ваша программа разрослась, вы понимаете несколько способов, что программа может потерпеть неудачу. Теперь ваша программа будет

если состояние ошибки 1
 Сообщение // показываем ошибку 1
еще 
 если состояние ошибки 2
 Сообщение // показываем ошибку 2
еще
 если условие ошибки 3
 Сообщение // показываем ошибку 3
еще
 // Делаем
интернет
интернет
интернет

или, может быть,

если состояние ошибки 1
 Сообщение // показываем ошибку 1
еще если состояние ошибки 2
 Сообщение // показываем ошибку 2
иначе, если условие ошибки 3
 Сообщение // показываем ошибку 3
еще
 // Делаем
интернет

против

если состояние ошибки 1
 Сообщение // показываем ошибку 1
 // выход
еще если состояние ошибки 2
 Сообщение // показываем ошибку 2
 // выход
иначе, если условие ошибки 3
 Сообщение // показываем ошибку 3
 // выход
интернет

// Делаем

На мой взгляд, последний-самый ярчайший в способности определить что это ошибки и что основной поток программы. Теперь добавьте возвращения разных значений (например. 0 в случае успеха и 1 при ошибке 1, 2 на 2 ошибки, и т. д.) и разница будет более выраженным.

+699
AjaiS 30 июл. 2023 г., 21:33:35

Рубин работает хорошо для этого:

рубиново-е '
 АГДУ.каждый сделает |именем|
 данных = файл.читать(именем).полосы.сплит(",")
 группы = данные.group_by {|н| н}
 группы.each_pair у |п, нумс|
 # вы действительно не говорите, что ваши входные имена похожи
 # Я предполагаю, что они заканчиваются ".тхт"
 Ф = именем.суб(/\.тхт$/, "#{Н}.тхт")
 Файл.писать(Ф нумс.присоединиться(" ") + "\п"}
конец
конец
'fileB.txt fileA.txt ...
+634
John Apple 18 апр. 2018 г., 11:37:21

Главная причина распространения болезни растет в тесноте.

Распространение ваших растений, так что они не растут вместе и касаются друг друга, и так, чтобы воздух мог свободно дуть между ними. Это поможет сохранить влажность в близости от вашего растения.

Во время сезона дождей, удалить любой кормушки или тарелки из под Горшков, так что вода может стечь. Также, поскольку у вас есть это сезонная проблема, вы, возможно, пожелает использовать почву, которая стекает лучше и не удержать столько воды.

+622
ardhitama 28 авг. 2018 г., 02:01:24

Вы можете решить эту проблему путем свободного дискового пространства. Вы можете использовать инструмент настройки "Убунту-щипки", чтобы сделать это. Это легко. Чтобы скачать Ubuntu-хитрости...типа в терминал

судо дополнения кв-репозиторий PPA:tualatrix/PPA и 
суда apt-получить чистый && судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку Убунту-твик

После установки запустить его от настройки системы. Нажмите на "старт дворника". Выберите и чистым. Не удаляйте старое ядро. Если вы получаете достаточно пространства, то обновить систему с помощью команды

судо apt-получить обновление

Если обновление прошло успешно, то вы можете очистить старые ядра.

+569
Rock On Aditya Sachar 29 июн. 2022 г., 15:11:16

Всегда понимать, что все зависит от чего-то другого.

Можно быть талантливым, но он берет еще кто дурак заметит один талант.

Понимание зависимостей возвращает нас с небес на землю, иначе называется смирением.

+559
brix Ivan 6 янв. 2012 г., 05:10:20

Я не знаток вина. Я активно недолюбливаю большинство красных вин; я не фанат танинов. Так что если рецепт призывает к красное вино как важный ингредиент (Говядина по-бургундски, например), я просто не сделать рецепт. Хотя иногда, как в ризотто или китайский соус, немного вина-это прекрасный штрих. Совиньон Блан-это обычное белое вино для приготовления пищи, но если не использовать весь флакон в рецепте, я в конечном итоге бросает большую часть его прочь. Даже запаянная, не крепленые вина имеют короткий срок службы после вскрытия.

Итак, я держу два крепленые вина в моем холодильнике. Они служили мне хорошо, я никогда не найти необходимость покупать какие-либо вин, сухой херес и сухой вермут. Если рецепт призывает к этому, я мог бы купить марсала. В холодильнике, крепленых вин, как последние несколько месяцев после его открытия.

Для чего это стоит, Галло возглавил кухня испытания Америки испытывать вкус сухого вермута.

+556
Achiever 7 мая 2013 г., 23:27:18

Я хочу создать собственный образ Docker. Я использую файла Docker для создания его и хотите работать только сервера httpd и MySQL клиента. ниже можете увидеть мой редактировать файл. Мой файла Docker-это правильно или нет?

# Файла Docker, который изменяет oraclelinux:6.6 включить HTTP-сервера Apache
От Ubuntu:14.04

Запустить apt-получить -y установить apache2 не

Выполните команду echo "HTTP-сервер работает на Guest" > /var/www/html/index.html

Выставить 80

Запустить apt-получить -г установить MySQL-клиент

Подвергайте 3306
+549
Mikael Lundstedt 17 окт. 2012 г., 00:24:40

Агентстве "Барселона" предлагает:

TSE34064 hire details

или евро 1600 на две половины по 125 УК, если вы можете чем-то договариваться лучше. Я не видел упоминания ограничения пробега.


Перепроверять в 2017 сайт, похоже, значительно изменились и больше не могут предложить больших скутеров потенциала, ни арендой, так долго, как месяц.

+539
Jaspal Singh 8 дек. 2015 г., 20:12:53

Как и другие ответы немного широкие, позвольте мне добавить некоторые общие рекомендации, которые применимы к каждому составу команды и всех игроков (даже один). Некоторые могут не применяться в зависимости от рандомизированных распространение болезней в начале игры (например, пренебрежение всем про движение, если все болезни в Северной Америке), но они должны быть как общие, как он получает в стороне от этого.

  • Статистически, маловероятно, что несколько кубиков размещены на одном и том же городе, прежде чем вы сможете отреагировать. Это означает, что убрав один кубик из всех 3-куб городах будет достаточно, чтобы держать игру содержащиеся. Если вы посвятите все свои усилия для этого, существует очень низкая вероятность, что ты проиграешь в игре, кроме как по времени
  • Построить около 2-4 исследовательских лабораториях рано и качественно - не делайте ошибку, предположить, тебе они не нужны потому что у вас много игроков, или вы можете создать их позже, так как они более жизненно важными для движения (и, конечно, победа в игре), чем все остальное. Убедитесь, что вы поместите их эффективно, что почти всегда означает, как далеко от вашего существующей лаборатории , как вы можете
  • Есть определенные горячие зоны, которые более подвержены неожиданным вспышкам и трудно-счетчик событий, чем другие. Других областях, кажется, почти disregardable, таких как Южная Америка, Африка и Австралия, из-за меньшего количества городов и, следовательно, меньше вероятность заразиться. Более часто чем не, вы можете выиграть игру без когда-либо посещение этих континентах, что позволяет экономить ценные ресурсы и время.
  • Быть в курсе, какие города появились в вашей инфекции шпунта до сих пор, и в каких городах будут перемешаны сверху после эпидемии. Ты не знаешь, что произойдет, но вы сможете сделать обоснованные предположения.
  • Другие правильно предположил, что используя функции их полный потенциал является ключевым фактором, однако это не менее важно, чтобы не за-специализируется - если ваш ученый-единственный человек, когда-либо собирать карты, чтобы вылечить болезнь, а медик пытается попасть в каждый 3-куб города сами по себе, что на самом деле контрпродуктивно. Приоритеты работы в команде и учитывать особые способности бонус , где они применяются.
  • При этом не обязательно так реалистично и весело играть, имейте в виду, что ваша единственная цель заключается в том, что вы должны найти все лечит. Ты имеешь дело не с какой-либо реальной жизни людей, так просто не обращая внимания на зараженных городов-это прекрасно, пока они не сломать позже.
    Одним из примеров является, если у вас есть город с 3 кубиками, и ни один или несколько из окрестных городов были кубики на них. Если вам удастся удалить эту карту из кучи инфекции, нет необходимости, чтобы когда-нибудь взять один кубик от него!

Когда я играю в эту игру, я играть с пользовательскими правилами, которые делают игру сложнее/более случайным, просто потому, что как только вы понимаете, берут третий кубик на каждый город вполне достаточно, чтобы выиграть большинство игр на регулярные легендарный режим.


На различной ноте, я чувствую, что это очень важно, чтобы каждый игрок самостоятельно принимать решения. Недостаток кооперативной игры с общественной информации заключается в том, что один опытный игрок может испортить удовольствие для всех, при условии командной игры, превращая все остальные игроки в простых подручных. Также, если вы поняли, что они могут сделать что-то действительно крутое, не портить его для них, но либо у них выяснить это сами или передать такую возможность - если они осознают это, они будут иметь более высокое чувство выполненного долга.
В то время как не относящиеся непосредственно к вопросу, я думаю , что парень будет читать эту ветку ;)

+501
Moises Najar 19 июл. 2021 г., 14:38:41

Установите сделаю это, если учитывая исходный файл /dev/нуль. В аргумента говорит, что для создания всех родительских каталогах:

Энтони@Зия:~$ установка Д /Дев/нуль /ТМП/а/б/
Энтони@Зия:~$ LS с л в /tmp/а/б/ 
-rwxr-XR-х 1 Энтони Энтони 0 30 января 10:31 в /tmp/а/б/

Не уверен, если это ошибка или нет—его поведение с файлами устройства не упоминается в справочной странице. Вы могли бы также просто дать ему пустой файл (вновь созданные с mktemp, например) в качестве источника.

+495
user228634 22 нояб. 2020 г., 23:37:34

Это не похоже на портулак ко мне, черные пальцы. Я знаю, что он может получить довольно хилый, но это может быть, и выращивается в качестве комнатного растения, которое, если контролируется, является работоспособным. У меня есть дома.

Я думаю, что это растение здесь-это вида или видов гибрид толстянка.

Обновление: это, кажется, видов Pilea или очиток.

+443
Alexey Varlamov 28 янв. 2021 г., 08:34:09
для egrep '([^0-9]4[^0-9]|[^0-9]45[^0-9])'

Это для меня - то есть, 4 в окружении цифр, или 45, в окружении цифр.

+406
Dan Carrington 5 мар. 2023 г., 06:36:17

Если это для ручной проверки, вы можете использовать grep в два раза:

  • Только для использования правой имя источника (объекта). команда grep "<источника/назначения наименование>" -в 15 будет печатать объект и все его поля (15 линий).
  • Второй раз, чтобы найти суб поля (объекта недвижимости). грэп "<имя свойства>".

Вместе это будет, например:

$ кот testfile.txt | грэп "АБВГД" -в 15 | грэп "перевод размера"
Последний размер: 17520680 КБ

Это было бы прекрасно для ручной проверки, но и для автоматизированных нам нужно больше информации. Также БД будет лучше для такого рода запросов.

+317
Sharagoz 28 окт. 2016 г., 03:25:54

ОС OS X использует чашки, которые используются для печати фильтры (.ppd-файлы) в формат документов для отправки на принтеры. В настоящее время установлено и используется ppd-файлы можно найти в /частных/и т. д./чашки/НДП/.

Чтобы увидеть весь список, что доступно на компьютере, посмотрите в /Библиотека/принтеры/ здесь вы найдете папки драйверов, которые были установлены (обычно в папках по производителю, я.е вы можете иметь брата папку и Канон папку, если вы когда-либо пользовались брата или Canon принтер).

Существует также, вероятно, будет папка файлов, которая содержит архивные печатать фильтров, которые доступны.

Для некоторых дополнительных параметров принтера можно ввести:

веб-интерфейс cupsctl=да

Затем в веб-браузере http://localhost:631 после этого появится чашек веб-интерфейс, который имеет несколько дополнительных битов, и параметры, затем вы можете получить от системы предпочтений.

Важно заметить, большинство этих вариантов нужно сделать с самой системой печати, а не родные параметры принтера и утилит.

+308
Feng Mai 22 апр. 2019 г., 11:11:47

Нет. АБР не работает без отладки.

Однако вы можете попробовать свои родной поставщика приложение, как LG РС Suite или Kies Samsung. Он, вероятно, может телефон есть возможность управления и включения/выключения его функции.

+307
Geremia 2 авг. 2019 г., 12:25:58

Имея свой /дома на отдельный раздел и обмен раздела между различными дистрибутивами Linux-это хорошо. Это должно вызвать никаких проблем (или очень незначительные) и простой способ синхронизации данных между всеми системами, которые вы используете.

Теперь вы также можете иметь другие системные папки на разных разделах. Общие настройки Для в/Boot и в/usr на собственные разделы, например. Однако они не должны быть общими с другими дистрибутивами. Вы могли бы уйти с обмена /загрузки , но обмен в/usr почти наверняка навлечь на вас неприятности.

Вы должны никогда не разделяют те же / с другой раздачи, что это рецепт для катастрофы.

А какие каталоги меняются: все их делают. Установка дистрибутива Linux будет записывать файлы в основном все верхнем уровне каталогов /. Так что да, это будет, конечно, писать в /,в/VAR,и/usr,/загрузки. /сведения - это то, что ты создал, а не системы, которое может быть общим. Остальные действительно не стоит.

+162
McGuire 18 сент. 2014 г., 04:15:42

Я пытаюсь проверить цепь для flo2cash.com в OpenSSL дает мне это: в openssl s_client -showcerts -подключение flo2cash.в COM:443
Подключен(00000003) глубина=3 с = СЭ, о = AddTrust АВ, ОУ = внешней сети AddTrust ТТП, СП = AddTrust внешний ЦС корень глубина=2 С = ГБ, СТ = Большой Манчестер, л = Солфорд, о = от COMODO ЦС общества, СN = от COMODO ОГА сертификации глубина=1 С = ГБ, СТ = Большой Манчестер, л = Солфорд, о = от COMODO ЦС общества, СN = Comodo в РСА проверки доменов защищенном сервере, Калифорния глубина=0 ОУ = домен контроль проверки ОУ = размещенных на сайт freeparking Ltd, подразделение = пользоваться, СN = flo2cash.com

Указывая на то, что корень "AddTrust внешнего корневого ЦС" Как Chrome и Firefox показывают только 3 уровня в цепь с CERT коренится в "сертификат центр сертификации АСР"

Если я проверить последний сертификат в цепочке я получаю это: тема= /с=Гб/СТ=Большой Манчестер/л=Салфорд/о=сертификат ЦС общества/СN=Comodo в РСА центр сертификации эмитент= /с=СЭ/о=AddTrust АБ/ОУ=AddTrust внешних ТТП сети/СN=AddTrust внешний ЦС корень notBefore=30 мая 10:48:38 2000 мск вместо=30 мая 10:48:38 2020 мск

Этот сертификат является очень старым.

Это то, что в СА пачки, что я могу найти на мою машину (Федора 25 пропатчена до последней), а также в браузеры:

тема= /с=Гб/СТ=Большой Манчестер/л=Салфорд/о=сертификат ЦС общества/СN=Comodo в РСА центр сертификации эмитент= /с=Гб/СТ=Большой Манчестер/л=Салфорд/о=сертификат ЦС общества/СN=Comodo в РСА центр сертификации notBefore=января 19 00:00:00 2010 мск вместо=18 января 23:59:59 мск 2038

Что старый сертификат должен быть откуда-то.

+13
Keith Petersen 23 апр. 2016 г., 13:49:35

Показать вопросы с тегом