грэп всего блоков файловой системы на устройствах

Попробуйте использовать некоторые сторонние приложения, а не ПК как: программа смартфонов и электронной почты. Оба из них являются бесплатными.

Я рекомендую программу Wondershare смартфонов. Он имеет полный функционал бесплатной версии и может автоматически загрузить и установить драйверы.

+235
Muchacha Hermosa 22 окт. 2017 г., 07:38:02
24 ответов

Если параметры такие же, как я помню, им вы должны быть в состоянии сделать следующее:

туздышпр -опт [имя_базы_данных] -у [Имя пользователя] -Р[пароль] > [путь к файлу резервной копии]

Не ставьте пробел между -P и собственно паролем.

+925
selarcrum 03 февр. '09 в 4:24
  • Сделайте ваши запросы конкретные, четкие, соответствующие (для научных исследований академической, или в прошлой публикации), и лаконичным. В строке "Тема" Вашего сообщения, убедитесь, что характер вашего запроса понятно (например: "[научный запрос] разъяснения по Х в своей статье '[название статьи]'").
  • Обеспечить свое сообщение адресов ученого с соответствующими формальностями: приветствие, такие как "Привет" или "Здравствуй" неуместно, вы должны использовать "уважаемый профессор [фамилия]" и рядом "с уважением".
  • Показать на Академической что у тебя уже "сделали домашнее задание" (например: "я уже читал, искал в интернете ресурс B, но не смог найти разъяснения по точке x"), и попросите его/ее, он/она может направить вас к любому соответствующую литературу еще не читал (объясните, что вы не доступ к JSTOR и т. д. но что вы готовы купить несколько соответствующих текстов, если они настоятельно рекомендуются).
  • Показать ученым, что вы действительно знающие и заинтересованные в теме (ваши учетные данные, или отсутствие таковых, являются менее важными, чем материальные взаимодействия в сфере: если, например, вы нашли ошибку в чьем-то бумаги, люди будут принимать вас всерьез, независимо от вашего возраста).
  • Это, наверное, лучше не упоминать, что вы являетесь несовершеннолетней, хотя вы должны признать какие-либо ограничения в знании темы.
+913
Anil Pariyar 30 нояб. 2010 г., 21:16:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно скопировать файлы с главного компьютера(на основе Windows) технические (оба находятся в одной сети, оборудование является собственностью и имеют определенные ограничения). Итак , я запускаю TFTP сервер на хост-компьютере и curl использовать, чтобы получить файлы.

завиток --прогресс-бар-протокола TFTP-блоку 512 протокол TFTP://192.168.25.1:/Папка1/Scripts1/* -о /testFolder/Scripts1/*

Эта команда моя не рабочая идея, чтобы загрузить все файлы и IP 192.168.25.1 (мой сервер TFTP ИС, которая представляет собой узел IP-адресу компьютера)

мой TFTP-сервера находится в C:/Desktop/TFTP_Dir каталог/

Я должен скопировать все файлы из папки folder1/Scripts1/ в testFolder/Scripts1 ...

Эту команду curl будет писать файл на файл (это работает, я проверил). Я выполнения этой команды на оборудовании

завиток --прогресс-бар-протокола TFTP-блоку 512 tftp://192.168.25.1:/Folder1/Scripts1/testscript1.txt -о /testFolder/Scripts1/testfile.txt

Как я могу скопировать все файлы в Папка1/Scripts1?

+903
Dymitr Towkacz 26 сент. 2015 г., 03:06:51

Вот скрипт на Python, который делает то, что вы хотите:

#!/usr/Бен/ОКР вместо python2
# - *- - кодирования: в ASCII -*-
"""extract_subsequences.py"""

импорт Сыс
импорт заново

# Открыть файл
с открытия(представление sys.аргумент argv[1]) Как file_handle:

 # Считывание данных из файла
 # Удалить пробел и оставляет без внимания целые
 цифры = [
линии.полосы()
 для линии в file_handle.readlines()
 если ре.матч ("выражение^\D+$", линия) 
]

 # Установить нижнюю границу, так что мы можем вывести несколько списков
 lower_bound = 0
 в то время как lower_bound < лен(номера)-1:

 # Найти "индексов", где такое же количество
 # происходит дважды в последовательных местах
 start_index = -1 
 Для я в диапазоне(lower_bound, лен(номера)-1):
 если цифры[я] == цифры[я+1]:
 start_index = я
перерыв

 # Если "пуск" индекс не найден, распечатайте два ряда
 значения # и следующие 10 строк, а также
 если start_index >= lower_bound:
 объектом upper_bound = мин(start_index+12, лен(номера))
 печать(' '.присоединиться(чисел[start_index:объектом upper_bound]))

 Обновление # нижняя граница
 lower_bound = start_index + 1

 # Если никаких "индексов" найден, то мы закончим
другое:
перерыв

Предположим, что ваши данные в файл data.txt. Затем вы можете запустить этот скрипт вот так:

питон extract_subsequences.py data.txt

Предположим, что ваш входной файл data.txt выглядит следующим образом:

1
1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Тогда ваш выход будет выглядеть так:

1 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Чтобы сохранить вывод в файл, перенаправление вывода:

питон extract_subsequences.py data.txt > output.txt
+880
Skylar Quinn 21 окт. 2014 г., 19:50:56

У меня два 27" имак подключен через кабель Thunderbolt. Я нажимаю на команду+Ф2, целевой компьютер радостно становится вторым экраном для первичного имак. Радость!

Я вернусь утром, или после обеда, и я нажимаю на клавишу на моем компьютере. Дисплей загорается, все, где она должна быть.

К сожалению, на дисплее компьютера горит. Я не нашел способ вернуть его обратно, кроме кнопки питания, ждем немного (это отключает режим), затем нажмите кнопку командной+Ф2 снова. Это, конечно, восстанавливает целевой режим.

Любая идея, что я мог бы сделать иначе и лучше для сытного двойной-27" опыт?

+799
ZedLep 15 июл. 2019 г., 23:30:31

должно быть хранение/sdcard0/DCIM и

+729
Chuong 17 янв. 2011 г., 18:22:04

более ранних версий -Ф будет gibe вам объектом символической ссылки, вы можете затем использовать стат на выходе reddlink , чтобы получить сведения о реальный файл на диске. Вы можете также использовать найти -л , чтобы следовать символическим ссылкам на свои цели, а затем дополнительно | СНП | уник , чтобы не допустить двойного учета файлов, которые связаны в пределах спецификации найти сказуемое.

+717
maxwell adusei amankwah 10 авг. 2020 г., 12:12:25

Он должен быть достаточно острым, чтобы резать легко и чисто. Острым ножом сжимает пищевыми продуктами, режет лучше, и легче контролировать. Пищу также лучше презентация с чистый срез. Острый нож безопаснее, потому что это легче контролировать. Это не должны быть острыми и стричь волосы. Вырезать из бумаги очень острый для мяса, фруктов и овощей.

Вы также можете купить точильный набор, чтобы сделать это самостоятельно. Много вариантов, где вы получите приготовления пищи. Или платить, чтобы он профессионально заточены.

Нож не лезвие очень долго. А мусат будет повторно выровнять микроскопические зубы и может использоваться часто, даже после каждого использования. Вы получите один с самых наборы ножей. Я оттачиваю перед каждым использованием. Вы будете чувствовать, когда нож не кусается. Что-то как огурчик будет легко укусить. Помидор принимает острые края. Когда это не легко проникают в кожу, потом хонинговать.

wusthof.com ухода и заточки с помощью-а-сталь

+689
Kahef Mirza 12 янв. 2022 г., 13:18:53

Я обновил свой Линукс Минт 18.3 на Линукс Минт 19. Ошибки я получаю не удается задать значение lc_all для локали по умолчанию: нет такого файла или каталога. Тогда я перезагрузки моя система, после этого я не могу открыть терминал. Я использовал сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф3 для запуска командной строки и фиксируя значение lc_all ошибки с помощью команды судо команды dpkg-перенастроить районов и судо способность установить районов и это сработало. Затем я попытался установить терминал с помощью команды АПТ установить GNOME-терминал , но он дает ошибку

Настройка установить-инфо (6.5.0.Смотрите также.1-2) ... каталог /usr на/sbin/обновление-информация-реж: 5: /и т. д./среды: синтаксическая ошибка: незакрытые кавычки команды dpkg: ошибка при обработке пакета установки-информация (--настроить): подпроцесс установлен сценарий, выполняемый после установки вернул код ошибки 2 Ошибки возникли при обработке: установка-инфо Е: суб-процесс /usr/бен/с dpkg вернул код ошибки (1)

Я пытался решить, что с помощью этого https://askubuntu.com/a/920076/842467 но ничего не произошло.

+667
Eterm 15 нояб. 2012 г., 16:22:09

Да, в звук настройки -> выход вкладке, вы можете выбрать выход HDMI устройства, и звук будет направлен на HDMI. Выберите соответствующий профиль в режиме меню.

enter image description here

+598
Camden 4 мар. 2018 г., 09:39:39

Картинку кто-то прислал мне на мой Gmail, и в итоге на моем телефоне галерею, я не могу удалить. Любые идеи?

+576
Lady P 24 февр. 2016 г., 19:24:52

Вот он идет:

  1. Файл jar из раздела Downloads не является частью репозитория, так что ГИТ будет не скачать его автоматически. Вам понадобится специальный скрипт для этого.
  2. ГИТ тянуть будет загружать изменения и слияния; ГИТ выборки будет скачать наборы изменений
  3. гифок для истории и ГИТ Гуи для команды. Они могут быть доступны друг от друга.
  4. взгляните на этот ответ на Наутилус интеграции.
+564
user24232 2 нояб. 2013 г., 12:37:52

Сегодня мы были одарены попугайчика из пожилых родственников, которые уже не в состоянии ухаживать за ней вместе с клеткой, содержащей пару зеркал. Она, кажется, совершенно очарован им и в моем понимании они признают отражение как другую птицу вместо себя. Я сделал некоторые дополнительные исследования, и несколько постов я нашел, например, почему я должен ставить зеркала в мой волнистый попугайчик в клетке? кажется, предполагают, что зеркала иногда не такая хорошая идея.

На данный момент она в клетку с зеркалами и мы решили оставить ее так несколько дней, пока она привыкнет к новой обстановке. Но в какой-то момент мы бы хотели поместить ее в большую клетку с четырьмя другими волнистых попугайчиков и мне интересно, если возможно, зеркала должны быть удалены в течение недели или около того заранее, так что она скорее для общения с другими птицами после того, как "в покое" на некоторое время или, если это вероятно, чтобы причинить ей какого-либо стресса?

+544
Ishan Deore 7 нояб. 2014 г., 15:03:28

У нас уже есть несколько вопросов о технических деталях молнии сети, однако ...

  • Что такое сеть предложение молния в первую очередь?
  • Какие проблемы он стремится решить?
+506
Rohit Tripathy 12 дек. 2021 г., 23:27:00

Это стандартный номер или адрес электронной почты, связанный с шеззаде, хранящиеся в вашей карточке контакта? Если не это является причиной.

Вы можете изменить значение по умолчанию отправителя за счет конусообразования в Настройки, шеззаде и установив в поле начать беседу с:.

Этот номер телефона или адрес электронной почты будет использоваться для отправки сообщений с помощью iMessages. Следовательно, если этот номер не привязан к вашему контакту, шеззаде не показать свою фотографию.

Если все доступные варианты принадлежать кому-то другому, то проверьте, что контакт для вас является правильно назначенный.

+487
DAS 24 окт. 2012 г., 16:47:09

У меня очень странная ситуация с моим SSH соединение. Каждый раз, когда я подключиться к моему серверу, что мой внешний IP, подключения в качестве источника внешний IP сервера.

Пример

 Сервер С. О.: PCLinuxOS
 IP-адрес клиента: [С. С. С. З.]
 Сервер IP: [С. С. С. С.]

После успешного подключения по SSH, я исполняю "последняя" команда и я получаю это:

имя пользователя оч/0 [С. С.] Ср янв 29 19:29 еще не вышли

Это результат команды netstat поиск порта 22:

$ команды netstat -АТН | для egrep '(:22)'
0 96 протоколов TCP 192.168.1.34:22 [С. С.]:31685 создана

Я не могу найти IP-адрес клиента [С. С. С. С] в любом месте.

У меня нет ни одного конкретного вопроса, но сейчас идет самая лучшая часть. Я нашел атака на мой сервер внутри двиг.журнал:

27 января 12:55:42 локальный накопитель sshd[2295]: неверный пользователь из [С. С.]
27 января 12:55:42 локальный накопитель sshd[2295]: input_userauth_request: неверный пользователь [preauth]
27 января 12:55:42 локальный накопитель sshd[2299]: неверный пользователь из [С. С.]
27 января 12:55:42 локальный накопитель sshd[2299]: input_userauth_request: неверный пользователь [preauth]
27 января 13:49:58 локальный накопитель sshd[17917]: неверный пользователь Jack от [С. С.]
27 января 13:49:58 локальный накопитель sshd[17917]: input_userauth_request: неверный пользователь Джек [preauth]
27 января 13:50:07 локальный накопитель sshd[17923]: неверный ibsadmin пользователей из [С. С.]
27 января 13:50:07 локальный накопитель sshd[17923]: input_userauth_request: недопустимый пользователь ibsadmin [preauth]

После этой атаки, в результате, мой демон, кроме того, fail2ban будет вставить IP сервера [С. С.] В черном списке и я не могу подключиться к моему серверу.

Сервер находится за маршрутизатором с NAT для перенаправления портов на порт SSH. Проблемы нет, когда я подключиться к серверу из локальной сети, правильный ли IP-адрес показал в этом случае. Это мой файле sshd_config:

AcceptEnv Лэнг языкового lc_numeric языкового категории lc_collate у LC_MONETARY для категории lc_messages
LC_IDENTIFICATION AcceptEnv значение lc_all
AcceptEnv LC_PAPER LC_NAME LC_TELEPHONE LC_ADDRESS LC_MEASUREMENT
AuthorizedKeysFile .по SSH/authorized_keys
ChallengeResponseAuthentication нет
ClientAliveInterval 60
Ключ хоста в /etc/СШ/ssh_host_dsa_key
Ключ хоста в /etc/СШ/ssh_host_key
Ключ хоста в /etc/СШ/ssh_host_rsa_key
IgnoreRhosts да
KeyRegenerationInterval 1ч
LoginGraceTime 30
MaxAuthTries 2
MaxSessions 4
MaxStartups 10:30:60
PasswordAuthentication нет
PermitEmptyPasswords нет
Настроен с параметром нет
Порт 22
PubkeyAuthentication да
RSAAuthentication да
StrictModes да
Подсистемы SFTP в каталог /usr/lib64/СШ/SFTP клиент-сервер
Параметр tcpkeepalive да
UseDNS нет
UsePAM нет
UsePrivilegeSeparation да
X11Forwarding да

Я знаю точно, что я не был один месяц назад эту проблему, но я не могу выяснить, что изменилось.

Редактировать:

Это результат в iptables -л команду:

$ iptables в -Л
Входные цепи (полис принимают)
целевой прот опт исходным пунктом
кроме того, fail2ban-SSH в ПТС ... везде где ТСР АКДС:СШ

Цепь вперед (полис принимают)
целевой прот опт исходным пунктом

Выходная цепь (полис принимают)
целевой прот опт исходным пунктом

Цепь, кроме того, fail2ban-СШ (1 Ссылка)
целевой прот опт исходным пунктом
Вернуть все-в любом месте в любом месте
+373
drowned rat 28 окт. 2012 г., 20:00:03

Перемежающейся поста работает хорошо. Caffiene это appatite аппетита, поэтому черный кофе или чай может быть полезным.

Я нашел следующий совет будет наиболее полезен:

"Если вы голодны, выпейте стакан воды, если вы все еще голодны, то считают поедание яблока. Если вы не достаточно голодны, чтобы справиться с ест яблоко, то вы не действительно голодны. Если вы, то съесть яблоко".

+371
ringo 28 июл. 2010 г., 22:30:06

Недавно я обновил свой S3 в желе (В4.1.1) и теперь не могу вставить.

Пример действия по воспроизведению моя ошибка: Написать сообщение

  1. Пишите СМС
  2. Типа "привет" в теле
  3. Долгое нажатие "привет"
  4. Щелкните значок копирования
  5. Нажать после "Привет", чтобы навести курсор / синий ручка
  6. Нажимая кнопку "буфер обмена" ничего не делает (просто закрывает ручки)

Если вы не занимаетесь ошибка, все будет хорошо, я знаю. Пожалуйста, не отвечай "это работает для меня". Я знаю, что должно произойти, но по какой-то причине он не работает на шахте.

Примечания:

  1. Ошибка присутствует везде вы бы ввода текста (например, в приложении Gmail, или вставить в адресную строку и т. д.).
  2. Оклейка с использованием параметров при долговременном нажатии на шестеренку на клавиатуре не работает.
  3. Перезапуск телефона не помогает.
  4. Телефон не укоренены.

Любые другие идеи?

+348
Tilman Thiry 30 сент. 2012 г., 09:49:44

:Р!дата +\%с

смотрите :справка :Р!

+293
Zsuzsa Schaff 21 янв. 2014 г., 14:35:40

У меня есть 50 PNG файлов (как те, что здесь), и я хотел бы создать GIF (или РАНП) анимация от него, что примерно сохраняет качество и небольшая.

Что я делаю так далеко, чтобы изменить и бросить optipng на них:

для файла в шаге*.ПНГ; делать \
 конвертирования -обрезка -изменение размера файла 200х200 $$обычного PNG8 файла:$$; \
 optipng -тихий файл$$; \
сделано

После этого, размеры отдельных Пнгс-около 30КБ. (Возможно, более может быть настроен здесь.) Затем пришло время преобразования:

$ apngasm из.ПНГ шаг*.ПНГ

Выходного файла, однако, еще часов на колоссальные 1.3 Мб.

                                                    enter image description here

Любая идея, как улучшить это?

+278
user29671 2 мая 2010 г., 17:42:33

Сказать, что у меня Keldon мародеры на поле боя. На карточке написано:

Когда Keldon мародеры на поле битвы или покидает поле битвы, он наносит 1 повреждение целевому игроку.

Я тогда бросил Worldfire.

Изгоните все перманенты. Изгоните все карты из руки и погосты. Количество жизней каждого игрока становится 1

Я предполагаю, что Worldfire бы решить в первую жизнь игрокам будет установлен в 1, то Keldon мародеры бы покинуть поле боя и нанесет 1 повреждение игроку?

+222
Mohammad Kawsara 18 апр. 2015 г., 14:39:20

для каскада с Windows на Ubuntu окно Unity менеджер, вы можете использовать что-то вроде этого:

#!/бин/Баш

ху=20;
для windowId в xdotool и поиск в xterm`; сделать 
 xdotool и windowmove --синхронизация $windowId $ху $ху; 
 ((ху+=40)); 
сделано

Мне нужен для нагрузки xterms я использую, работает отлично!

Для всех Windows, это требует некоторой корректировки...

+108
user2963623 1 июн. 2022 г., 12:29:48

Я пытаюсь убедиться, что я понять смысл алгоритма кварк.

Есть много устройств, которые нуждаются в безопасных алгоритмов, но и имеют серьезные мощности и ограничения, связанные с обработкой таких, как RFID-чипами (чипы найден во всем, от одежды до автомобилей) - отсюда кварк (и другие алгоритмы) были разработаны. Кварк, похоже, быть безопасной и достаточно легкий, что процессоры являются более, которые способны хэширования их не максить.

Я читал много статей и постов, что придумывать причины за и против повторного кварк. Что меня интересует, это то, что делает достойным кварк, как алгоритм для валюты? Одним из преимуществ является то, что она использует несколько алгоритмов и шанс несколько хэш-функции образования трещин в то же время приближается к нулю. Но почему мы все равно, если больше или меньше электричества тратится на создание блока? Конечно, я хочу, чтобы мой электрический расходов будет меньше - такой же как и все остальные. Но более важным, чем моя электрическая затрат, зная, что валюта находится в безопасности. Я тоже предпочел бы, чтобы добыча распределяется по сети (в отличие от Асикс) но опять же, на что рассчитывает в первую очередь заключается в том, что система является безопасной.

В таком случае, как это алгоритм, разработанный для технологии RFID, чтобы конкурировать с SHA256?

Я до сих пор борюсь с этими алгоритмами, так что я может быть упускаю что-то очень базовое.

+96
Valeria Garcia 8 мар. 2015 г., 00:27:45

Шенгенская виза позволяет путешествовать в пределах зоны. Как гражданин ЕС вы все равно должны иметь при себе паспорт с визой, а не только ваш студенческий билет.

+22
edwintedrow 3 сент. 2010 г., 05:09:15

Показать вопросы с тегом