Dbmail с FreeBSD , постфикс ошибка порт 110 (220)

Откуда мне знать, что количество биткоинов в обращении. Моя адресов так много, а мой кошелек говорит, что нет биткоинов. Как это

+554
Gaitanpol 11 июн. 2013 г., 14:53:07
22 ответов

Вообще говоря, вы не можете, потому что обратная косая черта является Escape-знак (и как таковая должна быть отключена, когда его буквальное значение). Баш предлагает одинарные кавычки для этой цели, однако вы не можете использовать экранирования одинарной кавычки в одинарные кавычки.

Что касается Эхо несоответствие, это встроенный может вести себя по-разному в разных оболочках (в некоторой степени). Например, Баш встроенный есть -электронный вариант, который говорит ему, чтобы интерпретировать последовательности с обратной косой чертой - с его помощью вы получите поведение, которое вы видели в Z оболочки.

+946
DatOneLefty 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте включить режим USB-модема в режиме настройка>подключения>другие сети> модем и точка доступа>USB-модем. Если ваш компьютер обнаруживает устройство RIDNS, это означает, что вы можете отправить информацию/получите через соединение USB еще Вы можете попробовать подключить к другому компьютеру или ноутбуку Также найти драйверов устройств и переустановить их

+897
nyein nyein 28 дек. 2023 г., 19:49:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как многие уже отмечали, паста является правильным инструментом здесь.

паста -д\'\' файл1 /dev/нуль файл2 /dev/нуль

Если файл2 короче, чем файл1, тогда паста будет действовать как если бы он имел столько пустых строк в конце матча файл2.

Если вы хотите действовать, как если бы файл2 повторяется снова и снова, делать это снова и снова, пока вы не достигнете количество строк из файла file1.

пока правда; сделать кота файл2; сделано | руководитель -Н "$(туалет, умывальник -л файл1)" |
паста -д\'\' файл1 /dev/нуль - /dev/нуль

Это требует выхода за файл1 два раза. В зависимости от относительной скорости вашего процессора и ввода/вывода, это может быть быстрее отказаться от пасты и вместо того, чтобы использовать инструмент, который может обрабатывать несколько файлов более гибко, например, как awk. Вот в awk решение, которое не требует загрузки или файл в память целиком (если файл2 мала, то кэш будет заботиться об этом, во всяком случае).

на awk -V в файл2=файл2 '
 !Гэтлину с <файл2 {закрыть(файл2); Гэтлину с <файл2}
 {печати $0 ",\047" с "\047"}' файл1

Объяснение: Гэтлину с <файл2 считывает следующую строку из файла file2, открыв его при необходимости. Если это не удается (потому что конец файла еще не достигнут), закрыть файл и начать все заново.

+863
SummerRain1977 21 авг. 2014 г., 10:11:45

Это не является необычным, чтобы иметь большую скорость различия между внутренней и внешней дорожек жесткого диска.

См. Также этот ответ.

+856
hsyn tr 25 нояб. 2015 г., 17:47:00

Вы получаете старше и нужно увеличить мышечную массу, чтобы компенсировать замедление метаболизма и/или дополнительного веса из вашей молодости. Тело слишком хорошо приспосабливаются к любому распорядку, и вы достигли плато с вашим кардио берпи рутины. Сосредоточиться на создании некоторой мышечной массы, а значит, вам нужны силовые тренировки (поднятие тяжестей).

Упражнения для живота теперь не собирается уступать свои ... лучшие для выделения определения, уже когда-то худой. Кардио сжигает лишний вес лучше, но организм находит баланс, чтобы убедить, он должен кормить больше мышц для поддержки дополнительных работ.

Как только ваше тело убежден, он должен поддерживать дополнительной мышечной массы, кардио будет сжигать ваш жирок.

+633
user98017 9 янв. 2010 г., 05:17:16

Я вижу "Настройки" - > "Конфиденциальность" - > 'очистить историю', но это будет ясно мой просмотр информация для всех сайтов. Я также можете увидеть в разделе 'Настройки' -> 'Параметры страницы', есть возможность выбрать все сайтов, а затем выбрать конкретный сайт. Однако сайт, на котором есть печенье, которое я хочу удалить не из списка (возможно, этот список только тех сайтов, которые имеют больше, чем просто файлы cookie?).

Я также попытался перейти к хром://настройки/печенье (которое работает в браузере настольного компьютера), но это не работает в мобильном браузере.

+628
user240052 7 июн. 2016 г., 12:21:35

Используйте это:

имя=${имя:-Джон}
последний=${последний:-}
заказ=${таможня:-1000}

... и аналогично в другой файл. Читайте инструкцию страница вашей оболочки. Это позволит установить переменные указанным значениям, если они уже установлены и не-null. Это не будет иметь значения в каком порядке вы будете исходных файлов, по крайней мере, не с пример данных, которые вы показали.

+612
Naman Patel 25 авг. 2014 г., 20:53:29

Откройте Системные настройки. Нажмите на "рабочий стол и заставка". Затем нажмите на картинку в верхнем левом углу. Это по умолчанию фон рабочего стола. Выбрать, какой рис вы хотите быть фоном, и это должно решить вашу проблему.

+494
stevmg 4 июл. 2020 г., 08:48:23

Нет абсолютно ничего, что нужно сделать на один адрес, поэтому количество адресов не имеет никакого эффекта. Вам только нужно процесс каждой сделки.

+474
Marc Ma 4 авг. 2020 г., 12:03:55

Если вы только исходный файл из другого скрипта, в hashbang не интерпретируется (это просто комментарий там). Он может работать в качестве комментария для читателя, чтобы напомнить им, что скрипт использует функции, специфичные для конкретной оболочки, хотя. Конечно, следует отметить, что прямым текстом в комментариях слишком, так, у вас есть описание вашего скрипта в комментария в верхней части файла, так ведь?

+442
Sofia B 18 окт. 2020 г., 23:49:42

Я подала бумаги в прикладной-математики журнал в мае 2015 года, и первый круг обзора немного больше, чем семь месяцев. Я получил только один доклад судьи (там обычно два), которые были в целом позитивными. Я представил пересмотренный проект в середине января 2016 года, и это “под контролем” до сих пор.

Я поинтересовался о состоянии четыре месяца назад и получил только ответ от сотрудников журнала, в основном говорят, что мое сообщение было переслано в редакцию обращении (ничего из Хотя редактор). Я интересно, если это ОК, чтобы снова спросить? Как долго я должен ждать, прежде чем я сделать запрос на бумажном состояния (не слишком пирожками).

Журнал заявляет, что его целевое время обработки от подачи заявки до окончательного публикация восьми до девяти месяцев, и обычно оно дает рецензентам два месяца.

+417
Errol 12 окт. 2017 г., 14:12:29

Я не знаком с Backblaze, но общее решение, чтобы положить свои файлы в подходящий архив (например, деготь) и сделайте резервную копию архива в облаке. Архив содержит (большая часть) разрешений Unix, поэтому, когда вы восстановить первый файл архива, а потом и реальные файлы из архива вы должны получить старое разрешение.

+414
MethodsofSanity 8 янв. 2022 г., 02:25:22

Если вы сделали изменения с помощью терминала, проверьте журнал. Для этого просто наберите истории в окне терминала.

+363
Pedrum 5 июн. 2019 г., 20:25:33

Во-первых, я хотел бы быть немного осторожными о запуске 980 Ti с поставками запасов энергии в 2010 году Mac Pro, то потребляемая мощность может быть проблемой. Это карта 250Вт, и в 2010 году Mac Pro имеет 980W шток ПГУ. Если есть много лишних обратить на блок питания, что может привести к поездке, которая может быть фактором, если вы обновили оборудование.

Во-вторых, вы установили на CUDA? Попробуйте удалить соты. Я столкнулся в прошлом году похожая ситуация, но я не помню точную панику текста. Если удаление не поможет, CUDA может быть с легкостью переустановить после этого.

+316
user3289556 21 авг. 2011 г., 09:10:43

Неа.

Из правил

Неа

Прекратить любые действия, за исключением взрывающихся котят или разрядить карту. Представьте себе, что любую карту (или пара или специальных комбо ) под Неа Карта больше не существует

Вы не можете Неа разрядить карту.

+222
Aung Tun Naing 7 окт. 2015 г., 06:39:14

то, что вы сделали правильно, каждая вещь принадлежит пользователю root можно не работает от других пользователей вы всегда должны сменить владельца файлов или дать разрешения на чтение и запись папки для других пользователей опт папка принадлежит пользователю root, так что вы не можете создать новую папку в нее без разрешения ...

+222
casey 13 апр. 2022 г., 16:37:11

Вы можете восстановить старую версию файла, не меняя ничего в своем хранилище, предоставляя фиксации хэш и имя файла для ЖКТ показывают:

ГИТ показать <хэш>:<файл>

Например

ГИТ показать 842c6dcc:УПП/УПП.с
+204
David Morris 12 апр. 2018 г., 14:22:53

Не "цепляясь за обряды и ритуалы" является одним из трех требований, чтобы стать Sotapanna.

Но в создании Санга со строгими правилами (особенно учитывая обширные перестановки в Трипитака), чтение Patimokkha и т. д., последователи Дхаммы и Винаи невольно признавать полезность ритуал? Было предупреждение Будды более конкретно против какой-либо практики, не основан на эмпирическом опыте?

И учитывая, что Благородный Восьмеричный Путь устанавливает конкретный способ и практики достижения цели, сделал Будда обнять Риту - естественный порядок Вселенной или правда - только если в своих самых урезанная, эмпирическая форма?

+145
mzuverink 21 авг. 2014 г., 04:44:05

Это и старый вопрос, но все ответы, которые мне удалось найти в Интернете не решить мою проблему.

Я использую беспроводную клавиатуру Logitech на iPad --- "ПО Logitech ультратонкий клавиатуры обложка", чтобы быть более точным.

Я использую Parallels на мой iPad, чтобы открыть Мой компьютер с Windows 7.

Когда в него захожу, меня просят нажать сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+Del, чтобы начать сеанс. Я не могу отключить эту опцию на моем компьютере с Windows.

Я пробовал все комбинации клавиш, но ничего не работает. Как я могу нажать Ctrl+Alt и Del на беспроводной клавиатуре???

+130
bangladesh 15 февр. 2017 г., 21:12:23

Вот как попасть в меню с чистого помощью AppleScript. Сохранить как aplication с оставаться открытым после запуска обработчика:

P. S. Я украл код для фактической функции воспроизведения/паузы от @wch1zpink поэтому, пожалуйста, проголосовать за свой ответ тоже

--Помощью AppleScript: меню скрипта-создается 2017-03-03 по Такааки Naganoya адаптирован Джош Браун
--2017 Программного Обеспечения Piyomaru 
использование AppleScript версия "2.4"
используйте дополнения сценариев 
использовать фундаменты""
использовать рамки "AppKit"
--http://piyocast.com/as/archives/4502

aStatusItem свойство : значение отсутствует

на бегу
 метод init() меня
конечный результат

о методе init()
 набор алист к {"Гугл Хром", "⏯", "", "сафари", "⏯", "", "выход"}
 набор aStatusItem для текущего приложения NSStatusBar по systemStatusBar()'ы statusItemWithLength:(текущая приложения NSVariableStatusItemLength)

 setTitle aStatusItem это:""
 setHighlightMode aStatusItem, как истинная
 setMenu aStatusItem это:(createMenu(Алисат) от меня)
конец инициализации

на createMenu(Алисат)
 набор Амену, которые стали для текущего приложения NSMenu это к alloc () инициализации()
 набор счет до 1
 повторите с я в алист
 набор J в содержание I
 если J не равно "" тогда
 набор aMenuItem (текущими приложения NSMenuItem это метод alloc()'ы initWithTitle:Дж действий:"actionHandler:" keyEquivalent:"")
еще
 набор aMenuItem (текущими приложения NSMenuItem по separatorItem())
 конец если
 (setTarget aMenuItem по мне)
 (setTag aMenuItem по счету)
 (метод addItem Амену, которые стали так:aMenuItem)
 если J не равно "" тогда
 набор аккаунт в социальных сетях + 1
 конец если
 конца повторять

 возвращение Амену, которые стали
конец createMenu

на actionHandler:отправитель
 набор АтАг пометить отправителя как целое
 набор aTitle, чтобы заголовок отправителя, как строку

 если aTitle-это "бросить", то
 текущего приложения NSStatusBar по systemStatusBar()'ы removeStatusItem:aStatusItem
 конец если
#Хром
 если aTitle является "⏯" тогда
 clickClassName("ytp-играть-кнопка ytp-кнопка", 0)
 конец если
#Сафари
 если aTitle является "⏯" тогда
 clickClassName2("ytp-играть-кнопка ytp-кнопка", 0)
 конец если
конец actionHandler:

в clickClassName(theClassName, elementnum)
 сказать приложение "Гугл Хром" получить (вкладки окна 1, URL-адрес которого содержится "ютуб")
 набор youtubeTabs с пунктом 1 результат
 сказать приложение "Google хром"
 выполнить youtubeTabs документа на JavaScript ".getElementsByClassName('" & theClassName & "')[" & elementnum & "].нажмите кнопку();"
 конец сказать
конец clickClassName

в clickClassName2(theClassName, elementnum)
 сказать приложение "сафари"
 сказать, окно 1, чтобы установить текущие вкладки на вкладку 1, URL-адрес которого содержится "ютуб"
 документ сделать на JavaScript ".getElementsByClassName('" & theClassName & "')[" & elementnum & "].нажмите кнопку();" в документе 1
 конец сказать
конец clickClassName2
+111
Nada Pendi 25 апр. 2015 г., 10:28:53

Если вы делаете по воздуху(через Эппл ТВ) обновления может быть установлен хак, который отключает автоматические обновления, поэтому вы не потеряете джейлбрейк. Подключиться к вашему компьютеру и сделать обновление DFU или удалить хак, который отключает обновление в Apple ТВ/нито или где он установлен и повторите попытку обновления. Хотя я рекомендую в DFU-обновление.

+88
coffy 23 сент. 2022 г., 17:28:40

Я уверен, что большинство из вас здесь в аналогичной должности от себя - мы работаем в открытой планировки офиса, мы идем в спортзал, есть дети (маленький зародыш магнитов)... много возможностей для ловли кашля и простуды, которые вынуждают нас временно прекратить занятия. Мы еще более уязвимы после тяжелых тренировок.

Я хочу спросить, Каковы наиболее часто используемые методы, процедуры и пищевых добавок для предотвращения такого рода заболеваний. Я принимаю L-глютамин раз в день перед сном, вместе с моими витаминов и минеральных таблетки, но он по-прежнему не гарантировано, чтобы держать меня хорошо. Иногда, когда я болею, я принимаю витамин С и цинк (комбинированный) таблетки.

Интересно, если я что-то отсутствует в моей жизни.

Я считаю, что это правильное место, чтобы задать, так как тяжелые тренировки, значит, мы, скорее всего, болеть против кого-то, кто просто ходит в офис и обратно каждый день.

+75
David Deprost 6 дек. 2023 г., 07:38:31

Показать вопросы с тегом