Как вставить пароль в поле веб-браузера?

Я хочу снижения текущих и будущих (повторяющихся) событий, но оставить в покое прошлое события. Календарь Apple не дает мне такой вариант никоим образом. Как я могу это сделать?

(Примечание: Я мог бы поклясться, что уже спрашивал это, но нет, подобный вопрос появляется в результатах поиска. Так что если это повтор, спишем это на $#!*** поисковик.)

+766
Jack Brennan 10 авг. 2015 г., 00:14:23
17 ответов

Это хорошо, чтобы цитировать Тэд презентацию или видеолекцию, или что-то подобное? Если да, то как привести это видео для своих статей/тезисов?

+935
Mayerson 03 февр. '09 в 4:24

Короткий ответ: нет.

Длинный ответ: не обычно, но есть некоторые исключения.

В общем, в корень телефона, вы должны сначала разблокировать загрузчик. Это стирает внутренней памяти, обеспечивая безопасность данных. (Это обычно не стереть SD карты, но вы должны предположить, что злоумышленник будет просто удалить SD карты, если он хочет прочитать). Вы бы почти думаю, что он был разработан таким образом!

Вы легко можете обойти блокировку экрана с помощью ADB, но вы уже уточнили, что это отключено. Даже если включена Отладка USB на телефоне, новые версии Android есть "подтверждение ключа отладки" подскажите, когда вы используете ADB на ПК, которая требует злоумышленник в любом случае разблокировки экрана.

Некоторые телефоны имеют низкий уровень уязвимости безопасности, которые не являются частью платформы Android. Например, вы использовали, чтобы быть в состоянии получить корень любого устройства exynos4 (таких как Samsung Галактики S3) при запуске приложения, которые злоупотребляют интерфейс камеры для использования как камера работает водителем. (Это недоработка уже устранена в OTA обновления.) В данном случае, вам нужно установить специальное приложение на телефон и запустить его, чтобы воспользоваться уязвимостью. Вполне вероятно, что каких-либо ошибок в будущем, как это потребуется злоумышленнику запускать специальные приложения, поэтому не может быть использован на заблокированном телефоне с USB отключен, но, вероятно, какой-то изъян могут быть добавлены, которые могут быть использованы с экрана блокировки (возможно, через МТР или USB-OTG кабель).

Последнее исключение, конечно, если загрузчик уже разблокирован. В этом случае злоумышленник может мигать все, что он любит систему. Он даже не нужно искоренить телефона: он может просто отключить экран блокировки и перезагрузить телефон, чтобы попасть на домашний экран. Некоторые пользователи думают, что бутлоадер замок-это просто, чтобы сделать вещи более трудным для пользователей, но это важная часть механизма безопасности Android.

+930
David McNeill 8 февр. 2016 г., 05:11:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую pyenv для таких задач. В основном это позволяет установить несколько версий Python в вашем домашнем каталоге, так что система Python-это не влияет и вы можете переключаться между версиями.

+892
Darren Solomon 4 сент. 2014 г., 12:37:52

Этот переход от аренды, чтобы иметь дом и иметь уход за газоном-это, конечно, опыт... мы работаем, чтобы газон Санкт-Августин трава здесь, на юго-западе Флориды. Я успешно помогал площадь, используя свечи, но большая часть двора (вероятно, около 40%) с участками, где растут несколько дней после скашивания. Эти сорняки или траву? Я пытался загрузить изображение в Google поиск изображений, но не получил никакой помощи. Спасибо!

Газон сорняков или семян http://www.unkfrank.com/images/StackExchange/GrassWeedSeed.jpg

+877
ahawtho 17 окт. 2016 г., 21:13:04

Я хотел бы подчеркнуть, Flyto ответс последней точки — особенно как ОП заявил, "[Я] понял, я готовлю его в виде презентации".

Лекция (по крайней мере для меня) не является основным; вы здесь не для того, чтобы доставить знания (вы потом могли их читать хорошие книги вместо этого), но сделать студенты получают знания/навыки. Есть небольшая разница. Это подразумевает использование образовательных методик (всплывающее викторины, вопросы и ответы, "офф-лайн" упражнения), и много взаимодействий.
Уж лучше тогда (в идеальном мире, где вы не ограничены количество лекций вы можете дать для обучения предмету), чтобы учить хорошо "5 баллов" и студенты получают 80% от нее, а не преподавания "10 баллов" и студенты получают только 30% от нее.
Таким образом, вы должны разработать свою лекцию держа в уме: "это мой ученик получить больше знаний из моей лекции?"

Однако, тест-лекция совершенно не похожая на лекции ни. Ваша цель-не заставить студентов сделать большую часть вашего лекцию, но и принять участие профессоров думаете, что вы хороший учитель. (Бывший всего один — среди других — цель идет от последнего.) Таким образом, я бы держите следующие моменты в виду:

  • убедитесь, что вы освоить предмет вы преподаете. Вы не хотите говорить ложные вещи (если явно не указать это упрощение ради спора, как указывалось Flyto).
  • демонстрируют широкий спектр методов обучения... но не превращать лекцию в витрину тоже.
  • покажите, что вы заботитесь о учащихся: взаимодействовать с ними, чтобы они чувствовали себя в безопасности, когда они задают вопросы и т. д.
  • плевать на то, что студенты получают от этой лекции: я думаю, что это более важно, что вы не "потерять" любой школьник (например, обучение только на "четыре точки"), чем желая сделать гениев в один час.
  • Однако, вы также хотите, чтобы показать, посещающих профессоров, что вы умный человек. Так можно не только скользить по поверхности, но и получить техническую в какой-то момент.
  • в зависимости от того, как вы "чувствуете", посещающих профессоров, либо игнорируйте их, либо включать их. Я бы скорее посоветовал бывший. Хорошая идея, чтобы знать, как вы должны привлечь их, чтобы проверить, где они находятся гостиная: в задней части комнаты (лекция для студентов только — они здесь только в качестве наблюдателя) или в первом ряду (лекция для них — учащиеся здесь, чтобы просто "заполнить номер").

Я надеюсь, что это помогает. Вот некоторые более конкретные советы:

  • В течение первых 3-5 минут, создать связь со студентами: скажите им о том, кто вы и что произойдет во время лекции, что они могут задать вопросы... но самое главное, чтобы им говорить: что на их фоне, что они научились до сих пор, и т. д.
  • Посвящаю хорошее 10-15 минут, чтобы "воронка" на лекцию по теме: начните с очень широким взглядом на вашу дисциплину и увеличить шаг за шагом, в тему лекции, так что он связан с чем-то и не появляются из ниоткуда.
  • Поп-викторины на 2/3-й лекции.
  • Заставить их выучить небольшой, но нетривиальный метод (в зависимости от контекста), так что вы можете легко подсчитать свой добавленную стоимость ("они не знали, как это делать, теперь они знают"). Идея заключается в том, что все нетривиальные (твой не мог бы легко поняли сами), но достаточно легкий, так что 85%+ студентов получить его в течение 10 минут.
  • Приведите примеры. Тонн живого примера, реальный случай применения, что вы учите.
  • Запасные 5 минут в конце, чтобы обернуть и ответить на возможные вопросы.
  • Закончить вовремя.
+848
Cheng Chang 6 апр. 2015 г., 16:50:26

У меня Nokia 6.1 с несколькими геозоны на основе программки для включения/выключения звонка и т. д. Все эти рецепты я получил от частичное будильника. Я просто понял, что никто из них работать с 6 декабря. Любая идея, что происходит? Мой телефон Нокиа 6.1 запуск Пирог для Андроид.

+780
KaterinaGut 6 апр. 2010 г., 15:21:57

Вот решение, что работал для моего корнями нексус 5 (Андроид 5.0.1)

сделать резервную копию wpa_suppliciant.конф файл и DHCP в папку. Просто в случае.

  1. Копия wpa_suppliciant.конф файл из /данных/накладные/проводной/ в вашем компьютере
  2. Открыть с помощью любого текстового редактора (я использовал WordPad), и удалить все записи с проблемным WiFi имя на нем.
  3. Выберите один из WiFi в списке, которую вы помните, работал до и измените SSID и пароль по вашему маршрутизатору. Нажмите "Сохранить".
  4. Копировать/заменить этот измененный файл в /данных/накладные/проводной
  5. Удалить DHCP-сервер в папку /данные/разное/
  6. Перезагрузите телефон.
  7. Ваш телефон теперь должен подключиться к вашей новой беспроводной доступ в интернет :)
+779
mattias 22 дек. 2023 г., 07:07:06

Возможные Дубликаты:
Как я могу удалить программное обеспечение?

Я недавно установил эту команду, и это дает мне трудное время. Так что все, что я прошу-это терминал командной строки, чтобы удалить его.

+721
James Patterson 17 июн. 2016 г., 06:23:11

Нет, создание логического тома внутри логического тома не представляется возможным в HP-UX в ЛВМ.

+686
0x906 25 февр. 2013 г., 08:38:57

Проверьте Системные настройки -> Защита панели, на вкладке "Общие", чтобы убедиться, что ИК-пульт дистанционного функциональности на вашей машине не отключить. Если он не отключен попробуйте выполнить сопряжение пульта с машиной, нажав на пару... кнопку и следуя инструкциям на экране подсказки.

System Preferences, Security, General tab

+517
zhqiat 8 янв. 2018 г., 14:53:42

Вы может попробуйте удалить 'floppy0' в /СМИ.

Или, возможно, исключение драйвер гибких путем редактирования

в /etc/команды modprobe.д/игнор.конф

и добавления

черного списка дискеты.

+501
Mebrahtom Guesh 26 нояб. 2018 г., 03:28:59

После неудачной(11.04 до 12.04) дист-апгрейд, и переключиться на обычный тестирования Debian, то xrandr поближе сообщает правильно.

 Экран 0: не менее 320 х 200, ток 1366 х 768, максимальные 8192 х 8192
LVDS1 подключен, разрешение 1366x768+0+0 (нормальный левый перевернутый правая ось Х ось Y) 309мм х 174мм
 1366х768 60.0*+
 1360x768 59.8 60.0
 1024х768 60.0
 800х600 60.3 56.2
 640х480 59.9
Отключенные входы vga1 (нормальный левый перевернутый правая ось Х ось Y)
Разъемы HDMI1 отключен (нормальный левый перевернутый правая ось X ось Y)
ДП1 отключен (нормальный левый перевернутый правая ось X ось Y)

Всякие вещи, которые не были обнаружены раньше, чем в настоящее время, в том числе частоту обновления и тому подобное.

Я, очевидно, изменилось слишком много переменных, чтобы сделать конкретный диагноз.

Благодаря Мик и phipsalabim за время, потраченное на редактирование и внести свои предложения.

+406
user44933 2 дек. 2019 г., 08:25:49

У меня есть папка, в которой у меня много вложенных папок.

В корневой папке имя allCSV и суб имя_папки-это будет как a_date(ы), b_date(ы), c_date(ы) ...

Мне нужен файл, который находится в a_date(S) и заканчивается .КШМ.

Я попытался с:

найти ../ -имя '[Ох]*' -а-имя '*[.КШМ]'

Но он показывает все файлы, оканчивающиеся на .КШМ

+266
SavgStorm 25 мар. 2016 г., 01:26:29

Да вы забыли про несколько событий. Она призвала обе Девы и звезда платье, Дева форме в главе 427 например.

enter image description here

Другие примеры:

  • Глава 422, где она призвала обе Лео и его платье
  • Глава 431, где она призвала обе Таурус и его платье

Кажется, что она всегда вызывает платье и не хочет полагаться только на настроение, но она все еще может их вызвать. Видя, как она может вызвать двух духов одновременно (может и больше сейчас), она также может вызвать и платье, и дух, и я предполагаю, что она даже может вызвать не только платье, но один дух, а иной дух одновременно. Я не думаю, что они должны быть связаны.

+260
VinWz 3 мар. 2024 г., 19:37:20

Прежде всего, я должен сказать, что я нуб в Linux, что у меня некоторое время назад с той же проблемой.

Я думаю, что ваша проблема связана с тем, что Ubuntu не автоматически монтировать разделы другие, чем с самой системой. Попробуйте сделать поиск в Google по "редактировать файл fstab" и взглянуть на это.

Я решить мою проблему, добавив следующие строки в файл fstab:

#Windows7 на авто-смонтированном разделе
файл /dev/sda2 /MNT в/Windows7 на авто РВ,авто,пользователь,руководитель,fmask=0000,разделах=0000,то uid=1000 0 0
+178
ds00424 23 янв. 2018 г., 13:40:15

Они очень выносливы, и выжить в зоне 5 или около того... там были дикие популяции в северной части штата Юта, поскольку железная дорога была присоединена... большинство растений Годжи на рынке США из этой акции от одного поставщика в северной части штата Юта. Я вырос на несколько лет, и были удивлены, сколько ягод я получаю от такого маленького растения, а сами ягоды не такие вкусные, как много... может, они будут слаще и более терпкий, когда растение подрастет.

+105
peter k 23 июн. 2010 г., 00:16:11

Попробуйте использовать другой кабель USB, по каким-то причинам не все кабели подключить устройство как медиа-устройство.

+76
SaveMeTenMinutes 21 февр. 2011 г., 09:16:02

Показать вопросы с тегом