Используя 2 различных авиакомпаний для исходящих & обратный рейс в США?

как объединить логин, pwd и @переменные сервера ?? экс:

 экспорт Login_va="логин"
 экспорт pwd_va="фрд"
 экспорт server_var="@сервер"

 Эхо при выходе sqlerror используется | для sqlplus $логин/$passwd с$@сервер @"ТАБЛИЦА1.в SQL"

код возврата Эхо ': '$?

любой помочь?

+362
Absaed 7 мая 2018 г., 16:42:54
23 ответов

Переустановить Xcode и обновление доморощенного должно быть достаточно. Для этого:

  • Попробуйте удалить-инструменты разработчика скрипта из этого ответа для удаления старых версий Xcode версии. (Если это не сработает или вы не можете найти его, не волнуйтесь об этом.)
  • Удалить весь каталог /разработчик, если он существует. Это где старые версии Xcode жить.
  • Загрузите и установите последнюю версию Xcode для вашей версии операционной системы. (Магазин приложений делает это легко.)
  • Установить утилиты командной строки. В Xcode, откройте меню Apple выберите пункт Настройки, Выберите раздел Downloads и нажмите кнопку Установить рядом с инструментами командной строки.
  • Обновление доморощенного определения и пакеты с самогоном обновление && заварить обновления.
    • Если варится пакеты до сих пор, кажется, сломана, самогон РМ их и заварить установки --свежий переустановить.
  • Редактировать конфигурационный файл оболочки (например, ~/.bashrc и), чтобы убедиться, что /usr/местные/Бен на вашем пути. самогон доктор может помочь диагностировать эти и другие вопросы.

Обратите внимание, что ТМС предназначен для установки в каталог/usr/lib и по умолчанию, которые вы не будете иметь права делать в нормальной ОС Х установки, даже если у вас есть все инструменты установлены, поскольку ОС резервов /ЕГР для собственного использования. Вы, вероятно, хотите, чтобы возиться с Makefile, так и ТМС.ч чтобы получить его в /usr/местные или /опт, что удобнее места для падения пользователей-встроенные пакеты.

Если вы чувствуете себя амбициозным, вы могли бы даже сделать самогон создать http://jonathanscorner.com/download/tms1_4.tar.gz чтобы сделать самогон формула для ТМС, делая повторные устанавливается легче.

+980
Durgesh Kumar 03 февр. '09 в 4:24

Маловероятно, чтобы быть пригодным. Почти все стекло, и большинство керамика, посуда не предназначена для использования над огнем на всех (за исключением, возможно, для поддержания блюда горячим). Но есть керамические, предназначенные для использования над пламенем (Arcoflam один бренд). Это следует нагреть осторожно, чтобы избежать напряжений, вызванных неравномерной температуры, но может занять очень высоких температур. Это для быстрой жарки не очень подходит, так как он занимает слишком много времени, чтобы остыть, когда темпиратура

+882
112Legion 15 дек. 2021 г., 19:44:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть несколько отвечал на вопросы в отношении людей, которые имели трудности, но в конечном счете удалось добиться успеха, в Академии будучи слепым.

У меня вопрос по поводу звука (по выбору или иначе): какие трудности в том, чтобы быть успешным? Есть яркие примеры таких людей? Я не немой, но я думал, что это был интересный вопрос по следующим причинам.

Я думаю, что работая в науке означает придумывать новые и интересные идеи в рамках научных исследований, а также передать эти идеи и результаты эффективным образом к аудитории, как через документы и проводить беседы. Так что успех должен быть возможно в некоторых аспектах науки (например, бумаги), но не в других (например, переговоры).

+738
Emel Hasdal 22 янв. 2019 г., 13:32:09

Я удалил Ubuntu на моем ноутбуке, потому что я ненавижу загрузчика GRUB. Я полностью предпочитаю установке Windows8 бутлоадера вместо Ubuntu (жратвы).

Я хочу снова установить Ubuntu, когда я знаю, как менять загрузчик... Я искал в интернете, но я предполагаю, что двойной загрузки (из Win8-Линукс) объяснил это в Windows не установлен в отдельный раздел.

поэтому, когда я включаю ноутбук, он будет загружаться просто как Windows 8 необходимо загрузиться но есть вариант : Для Windows 8 Убунту

тогда он будет загружаться нормально, что я выбираю (на Win8 или Ubuntu)

плюс я хочу убедиться, что я могу установить среду рабочего стола GNOME на Ubuntu (не Убунту Гном)

Пожалуйста, Помогите. Большое спасибо.

+718
AurevoirXavier 5 февр. 2023 г., 18:29:36

Есть закрепления экрана в Lollipop, которое можно открыть из недавнего экране приложения. Это позволит сохранить приперся приложение открытым. Домашняя кнопка будет отключена, ни уведомления будут отображаться и на экране блокировки пропускается. Если вам нужно открепить приложение, вы держите спину и последних кнопки приложений примерно на одну секунду.

Ты упоминал, это старый телефон, который, скорее всего, не леденец (Android 5.0+), так что если вы можете как-то обновить его или флэш-обновления диска, то вы не можете использовать закрепление экрана.

+680
LeBleu 28 окт. 2013 г., 21:03:06

Конечно, кто-то уже спрашивал на BoardGameGeek. Как я и ожидал, это очень трудно увидеть.

+680
vicke4 5 февр. 2014 г., 04:29:50

Не цитируйте строки ВФ. Делать это так:

кошка <<_EOT_ >>$имя
Этот файл с именем $name
_EOT_

Если разделитель цитировал не все расширения, проведенные в здесь-документ:

Если какая-либо часть слова (СРВ) цитирует, ... , и строк здесь- документ не расширены.

+619
user1794469 6 июн. 2014 г., 00:23:08

Вы могли бы попробовать отправить тему открыть запрос https://www.gov.uk/government/publications/requests-for-personal-data-uk-visas-and-immigration/request-personal-information-held-by-uk-visas-and-immigration получить подробную информацию о результатах проверки документов проверить https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/576713/Documentation-verification-v1.pdf что UKVI закончил бы на IELTS сертификат.

Когда вы знаете больше о том, почему документ был признан ложным, вы должны быть в лучшем положении, чтобы решить, как подать заявку снова или перейти на счет консультации иммиграционного адвоката.

+557
user209008 22 февр. 2023 г., 13:32:49

Рассматривайте это: Каков вопрос, таков ваш бумаги, пытаясь ответить?

Это реальный вопрос, чтобы рассмотреть. Если бы я писал статью о средняя продуктивность коров и мой вопрос был "сколько молока в среднем от коровы в год?" и потом выбрать только 10 лучших коров, то я действительно отвечая на вопрос "Сколько молока делать 10 лучших коров в мой выбор производить в год?".

Если цель вашей статьи-сравнить два или три алгоритма, то нет проблем. Если вы писали статью про А и Б, это ничем не отличается от написания бумаги о А и С или А, Б, и Ц. Как вы попали на алгоритмы, не меняет вопрос вы отвечаете.

+522
Adriano Ellero 7 янв. 2023 г., 18:21:16

Я сделал следующий эксперимент, чтобы проиллюстрировать мой комментарий выше. Я использую netcat в команду, чтобы реализовать два простых TCP сервера. Мой secnario отличается от твоего немного в том, что я явно привязать к публичным IP вместо *:8081

# Терминал 1
$ НЗ -КЛ 127.0.0.1 24482

В отдельном терминале:

# Терминал 2
НЗ -КЛ $ <public_ip> 24482

Из другого терминала на локальном хосте:

# Терминал 3
$ телнет на localhost 24482
Попытка 127.0.0.1...
Подключен к localhost.
Escape-символ '^]'.
привет
^]
телнет> вопрос
Закрытое соединение.

После этого, я вижу, привет в Терминале 1.

Далее с удаленного узла:

# Терминал 4 (на удаленном узле)
$ телнет <public_ip> 24482
Попытка <public_ip>...
Подключен к <public_ip>.
Escape-символ '^]'.
Хо
^]
телнет> вопрос
Закрытое соединение.

После этого, я вижу Хо в терминал 2.

Я подозреваю, что это поведение, которое вы хотели увидеть, хотя у меня нет среды Солярис, в котором, чтобы проверить его.

+517
mehlon 6 авг. 2013 г., 01:10:01

В Firefox (4) был выбран на недавнем саммите разработчиков Ubuntu по умолчанию для 11.04 единства рабочего стола и нетбук изданий.

Одним из больших недостатков хрома работает, как интегрировать его шести недельный цикл выпуска в шесть ежемесячный график Убунту,.

+500
user285617 24 авг. 2013 г., 10:49:24

В Linux по умолчанию данные каталог ~/.лайткоин/. Это где кошелек, блокчейн, конфигурации и т. д. хранятся файлы.

Вы можете создать резервную копию вашего бумажника из Файл > Создать резервную копию бумажника. Это та часть, которая содержит ваши личные ключи. См рис:

screenshot of Backup Wallet option

Вы должны зашифровать с безопасный пароль (в настройках " > " зашифровать бумажник), прежде чем экспортировать свой кошелек. Если вы не закрытых ключей в резервной копии будут зашифрованы. Пока ваш кошелек зашифрован, резервной копии будут зашифрованы и можно спокойно поставила их на Dropbox, Google Диск, отправить его с семьей/друзьями и т. д. для безопасного хранения.

*Как безопасно, как ваш пароль, поэтому он должен быть очень высокого качества.

+452
user698314 28 дек. 2014 г., 14:00:12

Можно ли слушать/монитор сетевой активности приложения?

У меня это одно приложение, и я не мог понять, где он получает свои образы. Я попытался Google приложение для прослушивания подключений других приложений, но я не нашел. Я ищу аналогичную функциональность, как и вкладка сети Google Chrome в меню разработчика.

У меня корни Nexus 4 с 4.2.2.

+349
Erik Strandman 9 мар. 2010 г., 22:25:59

Добавить строку: набор -ю к верхней части вашего кода. Запустите и посмотрите, что получится.

Ошибку, что переменная призраки непривязанным, смысл нигде не обозначена. Теперь почему Баш говорить об этой переменной призраки? Вы не определили его в любом месте. Посмотрите внимательно на ваш " Эхо " заявление: "hello_$призраки$J"и символ подчеркивания после $я рассматривается как переменная призраки С _ является допустимым именем переменной идентификатор характер.

Поэтому, чтобы предотвратить Баш от этого, необходимо заключить имя переменной в фигурные скобки {}, вроде как, эхо "Hello_${я}_${Дж}" скобок предотвратить имя переменной от выплескивания и соприкасающиеся с _. Примечание: скобки на переменной $J не являются обязательными, так как " служит цели разделения.

+345
Vashley Ann Newson 17 янв. 2017 г., 18:57:15

Я пытаюсь скачать репозиторий с RedHat7. Используя инструкции, приведенные на странице ELRepo, я побежала в следующие ошибки:

об / мин-импорт https://www.elrepo.org/RPM-GPG-KEY-elrepo.org
завиток: (5) не удалось подключиться к wwwproxy.(компании).ком:(порт) ; время ожидания соединения истекло
ошибка: https://www.elrepo.org/RPM-GPG-KEY-elrepo.org: импорт сбой чтения(2).

Я не хочу использовать прокси, потому что я забрал машину домой, а там нет прокси здесь. К сожалению, когда я пытаюсь экспортировать различные 'нуль' прокси-сервера, компьютер не в состоянии решить вопрос:

об / мин-импорт https://www.elrepo.org/RPM-GPG-KEY-elrepo.org
завиток: (7) не удалось подключиться к 127.0.0.1:1080; отказ в соединении
ошибка: https://www.elrepo.org/RPM-GPG-KEY-elrepo.org: импорт сбой чтения(2).

Я получаю подобные вопросы, когда я пытаюсь экспортировать " и __noproxy__ мои параметры прокси-сервера. Какие-либо предложения?

+345
Aritra Ghosh 19 мар. 2017 г., 15:46:27

У меня есть один диск с двумя операционными системами. Я разделил его поровну между Windows и Linux Минт, но сейчас почти не используют Windows. Я хочу, чтобы держать Windows для игр/офиса, но перенести часть своего дискового пространства в Windows диск C: в Linux /дома. Могу ли я сделать это безопасно? Возможно ли это так просто, как описано здесь? Делает программу GParted заботиться о переезд вещей в Windows диске, так что никакие данные не потеряны?

+259
Suraj Malpani 11 июл. 2019 г., 22:36:13

Я собираюсь лететь обратно в свою страну происхождения, Румыния, как гражданин Канады. Мой румынский паспорт истек и я планирую продлить его приехав в Румынию. Если вы планируете остаться дольше, чем 90 дней в Румынии, я должен делать что-то заявляют канадские власти?

+256
petersv 19 февр. 2016 г., 23:25:27

Я это исправил, зайдя в Системные настройкиобмена и проверки в поле "общий интернет".

+252
Thomas Rieder 9 февр. 2015 г., 07:11:27

Поэтому я построил маленький GSM-шлюз с ПК-двигатели Аликс.2D13, а UMTS модем Huawei Е220, Debian хриплый и gammu-smsd. Мне нужно фиксированное имя устройства фюр gammu-smsd, чтобы выжить перезагружается. Я попытался сделать следующее правила udev, но я не могу выяснить, почему это не работает.

Подсистемы=="телетайп", у attrs{idVendor}=="12d1", у attrs{idProduct}=="1003", у attrs{bInterfaceNumber}=="00", симлинк+="gsm0"
Подсистемы=="телетайп", у attrs{idVendor}=="12d1", у attrs{idProduct}=="1003", у attrs{bInterfaceNumber}=="01", симлинк+="gsm1"

Мой вывод udevadm заключается в следующем:

корень@ко-smsgw-01:~# udevadm инфо-А-Н с /dev/ttyUSB0

Udevadm info запуск с устройства, указанного в devpath, а затем
прогулки вверх по цепочке родительских устройств. Он печатает для каждого устройства
нашли, все возможные атрибуты в правилах udev формат ключа.
Правило, чтобы соответствовать, могут быть составлены атрибутов устройства
и атрибуты от одного родительского устройства.

 глядя на устройство '/устройств/pci0000:00/0000:00:0С.4/с USB2/2-1/2-1:1.0/ttyUSB0/телетайп/ttyUSB0':
Ядра=="ttyUSB0"
Подсистемы=="телетайп"
Драйвера==""

 глядя на родительское устройство '/устройств/pci0000:00/0000:00:0С.4/с USB2/2-1/2-1:1.0/ttyUSB0':
Ядер=="ttyUSB0"
Подсистемы=="USB-последовательный"
Драйверы=="параметр1"
У attrs{номер_порта}=="0"

 глядя на родительское устройство '/устройств/pci0000:00/0000:00:0С.4/с USB2/2-1/2-1:1.0':
Ядер=="2-1:1.0"
Подсистемы=="USB"в
Драйверы=="вариант"
У attrs{bInterfaceNumber}=="00"
 У attrs{bAlternateSetting}==" 0"
У attrs{bNumEndpoints}=="03"
У attrs{bInterfaceClass}=="ФФ"
У attrs{bInterfaceSubClass}=="ФФ"
У attrs{bInterfaceProtocol}=="ФФ"
У attrs{supports_autosuspend}=="1"
 У attrs{интерфейс}=="данные"

 глядя на родительское устройство '/устройств/pci0000:00/0000:00:0С.4/с USB2/2-1':
Ядер=="2-1"
Подсистемы=="USB"в
Драйверы=="USB"в
У attrs{конфигурация}==""
 У attrs{bNumInterfaces}==" 3"
У attrs{bConfigurationValue}=="1"
У attrs{bmAttributes}=="А0"
У attrs{bMaxPower}=="500мА"
У attrs{urbnum}=="1126"
У attrs{idVendor}=="12d1"
У attrs{idProduct}=="1003"
У attrs{bcdDevice}=="0000"
У attrs{bDeviceClass}=="00"
У attrs{bDeviceSubClass}=="00"
У attrs{bDeviceProtocol}=="00"
У attrs{bNumConfigurations}=="1"
У attrs{bMaxPacketSize0}=="64"
У attrs{скорость}=="12"
У attrs{busnum}=="2"
У attrs{devnum}=="7"
У attrs{devpath}=="1"
 У attrs{версия}==" 1.10"
У attrs{maxchild}=="0"
У attrs{закидоны}=="0х0"
У attrs{avoid_reset_quirk}=="0"
У attrs{уставный}=="1"
 У attrs{производитель}=="Хуавэй Технолоджис"
 У attrs{продукта}=="Хуавей Мобайл"

 глядя на родительское устройство '/устройств/pci0000:00/0000:00:0С.4/с USB2':
Ядер=="порт USB2"
Подсистемы=="USB"в
Драйверы=="USB"в
У attrs{конфигурация}==""
 У attrs{bNumInterfaces}==" 1"
У attrs{bConfigurationValue}=="1"
У attrs{bmAttributes}=="Е0"
 У attrs{bMaxPower}==" 0ма"
У attrs{urbnum}=="180"
У attrs{idVendor}=="1d6b"
У attrs{idProduct}=="0001"
У attrs{bcdDevice}=="0302"
У attrs{bDeviceClass}=="09"
У attrs{bDeviceSubClass}=="00"
У attrs{bDeviceProtocol}=="00"
У attrs{bNumConfigurations}=="1"
У attrs{bMaxPacketSize0}=="64"
У attrs{скорость}=="12"
У attrs{busnum}=="2"
У attrs{devnum}=="1"
У attrs{devpath}=="0"
 У attrs{версия}==" 1.10"
У attrs{maxchild}=="4"
У attrs{закидоны}=="0х0"
У attrs{avoid_reset_quirk}=="0"
У attrs{уставный}=="1"
 У attrs{производитель}=="Линукс 3.2.0-4-486 ohci_hcd"
 У attrs{продукта}=="с OHCI хост-контроллер"
У attrs{последовательный}=="0000:00:0С.4"
У attrs{authorized_default}=="1"

 глядя на родительское устройство '/устройств/pci0000:00/0000:00:0С.4':
Ядер=="0000:00:0С.4"
Подсистемы=="ЧКВ"
Драйверы=="ohci_hcd"
У attrs{поставщик}=="0x1022"
У attrs{устройство}=="0x2094"
У attrs{subsystem_vendor}=="0x1022"
У attrs{subsystem_device}=="0x2094"
У attrs{класс}=="0x0c0310"
У attrs{прерывание}=="12"
У attrs{local_cpus}=="1"
У attrs{local_cpulist}=="0"
У attrs{dma_mask_bits}=="32"
У attrs{consistent_dma_mask_bits}=="32"
У attrs{включить}=="1"
У attrs{broken_parity_status}=="0"
У attrs{msi_bus}==""

 глядя на родительское устройство '/устройств/pci0000:00':
Ядер=="pci0000:00"
Подсистемы==""
Драйверы==""
+237
Paul Stephenson 19 нояб. 2015 г., 02:02:48

Характеристики моего компьютера: Система: Microsoft Windows ХР Профессиональный Версия 2002 Пакет Обновления 3

Компьютер: Интел(Р) ядро(ТМ)2 Duo процессор E7500 @ 2.93 Ггц 2.93 ггц, 1.99 Гб ОЗУ

Если мой компьютер не может запустить текущую версию Ubuntu, там старые версии Ubuntu может работать на этом ПК?

+174
user3579 31 мар. 2016 г., 15:50:46

Вы пробовали запустить его от имени другого пользователя с помощью:

судо -ю по умолчанию Новый_пользователь писать /пользователи/новый пользователь/библиотека/настройки/ByHost/ком.яблоко.заставки.MAC_UUID.plist в время бездействия 0

Команду я нашел для создания скринсейвера, чтобы не начать было:

судо -и U по умолчанию -currentHost Новый_пользователь запись com.яблоко.заставка время бездействия 0
+132
Darsen Lu 13 сент. 2020 г., 13:31:08

Я ищу песню, которая играет в самой первой сцене эпизода Noragami 12 (первый сезон). Я искал много раз, но по какой-то причине я не могу найти его.

Самое близкое, что я смог найти, это песня под названием "Yatotan" и в то время как эта песня похожа, это не тот, который я ищу.

+22
erwin 17 дек. 2017 г., 23:16:49

Да, это справедливо.

  • Качество отзывы написанные опытными исследователями низкая.
  • Многие рукописи имеют очевидные недостатки, которые должны быть замечены неопытных.
  • Рецензенты (в теории) под руководством редактора.
  • Начинающие рецензенты с большим энтузиазмом, чем опытные рецензенты.
  • Если бумага не может быть понят аспирант, это не будет полезно для очень многих людей.
  • Аспиранты могут иметь больше специальных знаний, потому что они работают на меньшем количестве проектов, по сравнению с старших научных сотрудников (в @nayrb)

Конечно, это зависит от индивидуальных аспирант. Некоторые из них лучше подготовлен к рассмотрению, чем другие.

+12
waswous mednine 20 окт. 2017 г., 05:06:16

Показать вопросы с тегом