Стер жесткий диск, пытаюсь переустановить Льва ОС Х... как?

Физики на помощь:

Вопреки распространенному мнению, вы не видите пара.

Что вы можете увидеть-это крошечные капельки воды, которые пара (= газообразная Форма воды), но есть сгущенное (= вернулась в жидкое состояние) снова на очень маленькие частицы, такие как пыль пылинки. Если количество капель достаточно велика, в определенном объеме воздуха, они становятся видимыми. Другими словами, вы создали небольшой облака на вашей кухне.

Теперь обратно в горшок:

  • Если котел кипит, много воды будет конденсироваться над или рядом с горшком, особенно если ваша кухня довольно прохладно.
  • При полном кипения, пар рассеивается еще больше, поэтому, когда конденсация происходит, крошечные капельки растекаются шире, что делает "облако" труднее увидеть. Кроме того, воздух вокруг горшка, скорее всего, будет немного теплее, так что газообразный Н2О, вероятно, конденсируются на большем расстоянии от источника в любом случае.

Это может привести к предположению, что кипящий котел выдает меньше пара, когда на самом деле наоборот.

Если вы хотите убедиться в этом, посмотрите для конденсации вдали от источника тепла, например, классная кухня окнами. Там разные суммы должен быть очень очевидным.

+846
Vahid Iraji 26 нояб. 2011 г., 03:26:17
18 ответов

Удалите приложение WhatsApp-связанных файлов на SD-карту ?

+814
Slowstuff 03 февр. '09 в 4:24

Не знаю ни одного приложения, что делать то, что вы после этого, но вот пара альтернативных вариантов для вас. Вторые два не приостановить видео, но придется дать вам немедленный захват.

  1. Приостановить видео, то захват будет? Извините, если это звучит слишком очевидно! Думаю, что вы могли бы просмотр в прямом эфире, так что может не работать...
  2. Шифт+команд+4 даст вам региональный захватить шатер (берет схватить мышь-вверх) сохраненные на рабочем столе (или добавить кнопку управления, чтобы добавить в буфер обмена).
  3. Использование возьмите его на OSX 10.6 родной захвата экрана приложение под /приложения/утилиты. Он имеет возможность захватить текущее окно (или выбранной области или всего экрана).

    1. Выберите параметр, который вы хотите
    2. Сделать готовый экран (т. е. видео играет)
    3. Выбрать его с помощью мыши Вы сможете установить в качестве клавиш под /системные настройки/Клавиатура/Сочетания клавиш - я не пробовал.

Я надеюсь, что помогает!

+808
Mabby 20 сент. 2022 г., 19:50:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

К mysqld конфигурационном файле - в файле/etc/mysql в/мой.КНФ на мой Линукс бокс - имеет привязку-адреса вариант. Это может быть установлен на определенный IP-адрес, как 10.237.49.251, и MySQL будет потом только прослушивать интерфейса (eth0).

По умолчанию (по крайней мере в Ubuntu) - слушать только на localhost, он же. loopback интерфейс (127.0.0.1).

В противном случае MySQL не может прослушивать все доступные порты и интерфейсы, которые могут быть явно указаны с персонализация-адрес=0.0.0.0.

+770
Carl Woodfin 10 дек. 2021 г., 12:43:31

Я ищу беспроводная локальная сеть (WiFi) и чипсетов или адаптеры, которые поддерживают синхронный двухканальный использовать и где эта возможность предоставляется через текущие драйверы Linux. Основное применение-дело заключается в поддержке одновременной работы в качестве станции на одном канале и в качестве точки доступа на другой канал. Это может быть либо:

  • Одновременная работа на двух каналах в одном диапазоне (2,4 ГГц или 5 ГГц) - намного предпочтительнее;
  • Одновременная работа в качестве станции на канале в одном диапазоне и АП на канале в другой группе.

Это было бы устройство, где IW в список бы не ограничение #каналы <= 1 под "действительным интерфейс комбинаций".

Для получения бонуса, сетка должна быть поддержана.

Такой же вопрос (полнофункциональная беспроводная локальная сеть адаптер USB) спросили 5 лет назад, но мир сдвинулся с места с тех пор.

+758
user2407176 9 окт. 2022 г., 18:02:14

Это в отношении Linux, но если кто-нибудь знает общее *метод шухера, что бы хорошо.

Я вчера загрузил систему с помощью кабеля Ethernet подключен. "Менеджер сетей" не установлен, так как только он начался, я пошла искать название интерфейс Ethernet с помощью ifconfig запустить DHCP-клиент вручную, но он не проявлял ничего, кроме Ло.

НСА был указан через команду lspci, и соответствующие ядра драйвер был загружен. Система обычно использует WiFi, и я мог вспомнить имя интерфейса для это было как wlan0. Когда я попробовал команду ifconfig как wlan0 вверх, как wlan0 появился. Но только интерфейс Ethernet имена я не могу вспомнить, были ЕТН[Н] и их[Н] -- ни один из которых не работал.

Этот документ относится к "предсказуемым интерфейсом имена", но не делают хорошую работу, объясняя, что они могут быть в простых терминах. Это относится и к части исходного кода, которая указывает на имя в этом случае может быть выведена из-под шину PCI и номера слотов, который кажется излишне сложным хлопот.

Другие поиск вокруг привело меня к мысли, что это может определяться systemd в в сочетании с в udev, но там почти 100 файлов в каталоге/usr/lib в/в udev/правила.д и потратив целый час, пытаясь определить, где (и если) есть systemd в config для это кажется смешным.

Кроме того, было бы неплохо знать наверняка, что они доступны, а не только как они могли бы быть названы , если они есть, так что я могу исключить аппаратные проблемы и т. д. Разве не существует простой способ, чтобы найти имена сетевых интерфейсов в Linux?

+668
joyccpress 27 авг. 2023 г., 02:28:24

Мой RPROMPT настроен на отображение СВН информацию с помощью vcs_info. Он читает RPROMPT=${vcs_info_msg_0_}. vcs_info вызывается с помощью precmd(). Однако, RPROMPT не обновление, когда я перейдите в каталог. Это работает только если я снова вызвать подсказку (либо источник ~/.zshrc или оперативное ) и не меняется после установки, если я снова вызвать подсказку. Есть ли способ изменить это поведение?

+659
jwood74 2 дек. 2015 г., 00:28:24

Обновление

Это один из тех, где я явно следовало бы более внимательно читать вопрос (хотя, казалось бы, это в случае с большинством ответов на этот вопрос). Я оставил оригинальный ответ нетронутыми, потому что это дает некоторую хорошую информацию, хотя она явно не попадает в суть вопроса.

Используя Сида

Я думаю, наиболее общим, наиболее надежный подход здесь (по крайней мере для Linux) является использование Sid (идентификатор сессии), а не идентификатор или ПГУУ. Это гораздо менее вероятно, чтобы быть изменены дочерних процессов и, в случае шелл скрипт, setsid команда может использоваться, чтобы начать новый сеанс. За пределами оболочки setuid для системного вызова может быть использован.

Для оболочки, которая является лидером сессии, вы можете убить всех других процессов в сеансе делать (снаряд не убьет себя):

убить $(ПС-ы $$ -о пид=)

Обратите внимание: трейлинг знак равенства в аргумент пид= удаляет ПИД заголовок столбца.

В противном случае, используя системные вызовы, вызов getsid для каждого процесса выглядит как единственный способ.

С помощью ПИД namspace

Это самый здравый подход, однако минус в том, что это только для Linux и что он должен иметь права пользователя root. Также снаряд инструменты (если они используются) очень новый и не широко доступны.

Для более детального обсуждения ПИД пространства имен, пожалуйста, см. На этот вопрос - надежный путь к тюрьме дочерние процессы с помощью nsenter:`. Основной подход здесь заключается в том, что вы можете создать новый ПИД пространства имен с помощью CLONE_NEWPID флаг с клон системного вызова (или через отключение команды).

Когда процесс в ПИД пространство имен является сиротой (т. е. когда его родительский процесс завершается), она переподчинении до верхнего уровня пространства имен ПИД процесса, а не инициализации. Это означает, что вы всегда можете определить все потомки процесс верхнего уровня, проходя дерево процесс. В случае скрипта, в дальнейшем подход, тогда будет надежно убить всех потомков.

Дополнительная литература по пид пространства имен:

Оригинальный Ответ

Убийство дочерних процессов

Самый простой способ сделать это в shell-скрипт, при условии команду killall доступно:

команду killall -П $$

Это убивает все дочерние элементы текущего процесса ($$ увеличивается до PID текущего Shell-а).

Если вводиться недоступен, совместимых с POSIX путь:

убить $(ПС -о пид= --ppid хранит $$)

Убив всех подчиненных процессов

Другая ситуация заключается в том, что вы можете убить всех потомков текущего процесса оболочки, а также только прямые детей. В этом случае вы можете использовать рекурсивную функцию оболочки ниже перечислить все потомок PID-ы, прежде чем передать их в качестве аргументов, чтобы убить:

list_descendants ()
{
 местные дети=$(ПС -о пид= --цвет "$1")

 для пид в $детей
делать
 list_descendants "$пид"
сделано

 Эхо "$детей"
}

убить $(list_descendants $$)

Двойной вилки

Одна вещь, чтобы остерегаться, что может предотвратить выше работает, как ожидалось-это двойной вызов Fork() метод. Это обычно используется, когда daemonising процесс. Как следует из названия, процесс, который должен быть запущен, работает во второй вилкой оригинального процесса. Как только процесс начался, первая развилка после выхода означает, что процесс становится сиротой.

В этом случае он станет ребенком инициализации процесса, а не исходный процесс, что он был запущен. Там нет надежного способа определить, какой процесс был у исходного родителя, так что если это так, вы не можете ожидать, чтобы иметь возможность убить его, не имея других средств идентификации (PID-файлу например). Однако, если эта техника была использована, вы не должны пытаться убить процесс без уважительных причин.

Для Дальнейшего Чтения:

+634
jesheezy 17 янв. 2020 г., 15:39:06

Мне удалось добраться до нужной страницы в конце.

Кажется, что я не следил за правильную последовательность URL-адрес вызова. Как только я сделал, что нужные страницы был правильно получен.

Большое спасибо за быстрые ответы !

+630
ReCoder 28 июн. 2012 г., 21:21:59

Мне нужен мой скрипт, чтобы получить информацию из macOS. Информация находится в файл plist файл в ~/Библиотека/настройки/ком.яблоко.SystemProfiler.файл plist.

Содержимое двоичного образом.

bplist00�_NSWindow рамка SystemProfileYCPU Names_344 284 751 520 0 0 1440 877 �]HV2J-Ан-GB_GB_4MacBook про (13-дюймовый, 2017, два порта 3 порта) ,6VYg

Я хотел бы просто положить в текстовый файл, что жирным шрифтом и курсивом здесь, между скобками. Я пробовала разные методы, найденные в Интернете, не повезло.

+529
Yptr He 22 сент. 2013 г., 19:54:52
  1. Вам не придется выбирать между Tor или VPN-соединения, использовать Tor через VPN, чтобы увеличить вашу конфиденциальность.

  2. Сделка очень маленькая. Так, отправив сделок через Tor нормально. (Скачивание всего блокчейна-это совершенно другой вопрос, см. ниже.)

  3. Сделки через Tor хороши для биткоина взаимозаменяемость.

Бонус: запустить свой собственный полный узел, настроить его, чтобы в основном использовать Tor и использовать только кошельки, которые соединяют в себе полноценный узел.

+519
bubuzi 15 февр. 2014 г., 00:12:59

Когда я вручную синхронизировать всю свою профиле пользователя из моего MacBook Pro на моем MacBook воздуха, синхронизации на новом MacBook воздуха вел себя нормально, и ничего не снять.

Вы можете быть в состоянии получить, просто скопировав ваш ~/библиотеки/мобильные устройства , ~/библиотеки/application поддержки/MobileSync , и ваш ~/музыка/iTunes каталоги для вашей учетной записи Пользователя на ваш новый Mac, но вам придется сделать некоторые эксперименты, чтобы найти необходимый набор справочников для поддержания синхронизации между 2 ПДК.

+497
gerrard00 31 мар. 2016 г., 01:43:19

В Эспада дуги, Кенпачи дерется Нойтра.Я пыталась объяснить его моему другу, но я не мог понять, что за оружие было, это косой или что?

+488
fairchild 3 янв. 2016 г., 20:31:08

HKD является обычно принятым в Макао, но любые изменения, которые вы могли бы сделать бы в местные валюты. Патака, с другой стороны, не принято в Гонконге. Это основано на моем личном опыте и опыте людей, которых я знаю. YMMV

+471
koriFury 28 мар. 2023 г., 12:15:31

Как отмечено в моем профиле, я частый пользователь из рвотной кометой с железнодорожным вокзалом Ливерпуль-Стрит до различных районов в Эссексе. Иногда у меня бывают несчастные случаи, когда гость из-за рубежа сопровождает меня. Это ужасно, особенно по вечерам в пятницу.

С нетерпением жду новой поперечины поезда, которая позволит обеспечить лучший опыт для путешественников и туристов. Я бы также посоветовал любому туристу , чтобы воспользоваться этой услугой, когда она доступна. Когда я могу взять поперечины от Ливерпуль-Стрит до любой части графства Эссекс?

+415
Aditya Shukla 20 июл. 2015 г., 20:49:18

У меня Ubuntu 12.10 64-битная система, и мой драйвер WiFi-это сумасшествие.

WiFi карту в мой ноутбук AR9285 от Atheros драйвера ath9k,и после

rfkill разблокировать все

команда, которую он имеет возможность подключения к беспроводной сети, но когда я создаю свою собственную точку доступа, я не могу видеть, что сети на другое устройство, в любом случае Ubuntu подключен к нему. Были некоторые проблемы после установки Ubuntu, я

список rfkill

команда и WiFi была мягкая и жесткая блокировка.

Любая идея, что я должен делать? Я чувствую, что я попробовал почти все.

+382
tengr 4 мар. 2013 г., 06:33:29

Насколько нельзя насколько я знаю. Во-первых, если вы используете Linux родные перегородки, окна не открыть его и, следовательно, ничего не установить. Кроме того, даже если он устанавливает, есть проблемы с MBR, которая перенесет вас в сложностях перезаписывая друг друга. Так это практически плохое решение и моя невозможная знаний!

Что сложного/плохого класть их в отдельный раздел?

+380
Severianin 14 окт. 2017 г., 18:58:16

У меня есть текстовый файл с последовательностью строк, повторяя несколько раз. Например:

парам идентификатор: 0
стоимость: 2
описание: "привет"

парам идентификатор: 1
стоимость: 3
Описание: "Мир"

Я хочу перенести описание выше значение и измените параметр идентификатор на одно значение выше, как параметр идентификатор 1 вместо 0. Я хочу сделать это с помощью скриптов. Может кто-нибудь помочь мне с команд, которые могут добиться этого?

+138
Jennie 9 мая 2010 г., 04:15:22

Я пытаюсь установить Ubuntu 11.04 рядом с Windows 7. Когда я пытаюсь установить этот установщик зависает на экране, где он спрашивает "Где ты?". На этом экране есть кнопка вперед. Я не могу нажать на кнопку вперед, и я не могу введите в текстовое поле. Но я могу нажать и типа в других местах, как системы окно настроек. Я тоже могу перемещать окна и т. д. Прогресс-бар показывает "копирование файлов" и остается такой навсегда.

Как я могу пройти мимо этой установки?

+124
utkarsh gautam 8 февр. 2022 г., 01:05:47

Показать вопросы с тегом